Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 06 февраля 2012 - 05:13

Я принимаю так 7 дней пью - 7 перерыв. Но слышал что во время отдыха не пить, не знаю, кто как знает и почему?
И ещё один вопрос, как принимать Superior Amino 2222 Tabs? И стоит ли делать какой то перервыв
Возможно ли упортребление двух продуктов одновременно?
Отправлено 06 февраля 2012 - 06:51

Тебе хоть так - хоть так считать надо. Только так немного больше. А если учесть что в подсчетах даже и заморачиватся не надо то ваще легко.почитал 419 пост. Как понял это постепенное снижение углей в пользу белков. трудно такую реализовать в плане перестройки питания каждые 4 дня.
Вот смотри: тарелка каши это примерно 100гр не готовой крупы (70гр углей). Так что меньше двух тарелок каши не опускайся, разбей ее на пару приемов в первой половине дня, а после только белковые продукты. При этом две тарелки каши это примерно 140гр углей. И ниже этого значения не опускайся.
Если считать граммы в лом, считай порции. Например:
1-Угли: 175гр (2,5 порци), Белки: 240гр
2-//-
3-//-
4-//-
5- Загрузка
6- Угли: 140гр (2 порци), Белки: 260гр
7-//-
В день загрузки главное закинуть по больше углей, ешь макароны из твердых сортов пшеницы. Белок не убовляй.
Начни с большого числа порций, с 5-6 и так понижай до двух, ниже не опускайся.
И убери кардио, а то посыпишься.
Отправлено 07 февраля 2012 - 05:18

Начни с большого числа порций, с 5-6 и так понижай до двух, ниже не опускайся.
то есть в самом конце программы всего 2 приема пищи? я просто привык 5-6 приемов пищи через каждые 2-3 часа чтоб неголодным быть
на счет белка. я максимум могу съесть примерно 230 белка больше тупо не влезает. хотя если начать яичные белки пить тогда получится наверное.
можно начать сейчас с 200гр углеводов и 140гр белков и увеличивать до 230 белка и 80углей??? как раз как у тебя разница будет в 90 гр белков и по углям 180 разница.
начало - углей 260гр белков 140гр
конец - углей 80гр белков 230гр такая схема подойдет?
на счет жиров. ими манипулировать или как обычно в безуглеводный день есть, а в загрузку не есть?
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:26

Под двумя приемами пищи я имел в виду лишь угли. Если в лом считать. То есть две тарелки каши в первой половине дня. И еще 3-4 раза за счет углей. Всего получается 5-6, как ты и привык.то есть в самом конце программы всего 2 приема пищи? я просто привык 5-6 приемов пищи через каждые 2-3 часа чтоб неголодным быть
Не пить их не надо, пронисет. Лучше отварные белки ешь (из одного яйца, в одном отварном белке выходит 3,6гр белка). Или еше лучше купи аминокислот в таблетированой форме, в которых белка побольше, или протеин.на счет белка. я максимум могу съесть примерно 230 белка больше тупо не влезает. хотя если начать яичные белки пить тогда получится наверное.
Даможно начать сейчас с 200гр углеводов и 140гр белков и увеличивать до 230 белка и 80углей??? как раз как у тебя разница будет в 90 гр белков и по углям 180 разница.
начало - углей 260гр белков 140гр
конец - углей 80гр белков 230гр такая схема подойдет?
Да.на счет жиров. ими манипулировать или как обычно в безуглеводный день есть, а в загрузку не есть?
Сообщение изменено: Milik (07 февраля 2012 - 06:28)
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:45

еще пожалуйста дай свои рекомендации по загрузкам.
Сколько углей/белков на загрузке потреблять.
Загрузка остается прежней на всех этапах?
Ведь каждые 4 дня меняется рацион чуть-чуть, а на счет загрузки не написано.
Например, сегодняшняя загрузка по составу отличается от самой последней?
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:52

В день загрузки, твоя задача съесть столько углей сколько влезит. Белок не опускай ниже 2гр на кг тела.ok, спасибо все понял.
еще пожалуйста дай свои рекомендации по загрузкам.
Сколько углей/белков на загрузке потреблять.
Загрузка остается прежней на всех этапах?
Ведь каждые 4 дня меняется рацион чуть-чуть, а на счет загрузки не написано.
Например, сегодняшняя загрузка по составу отличается от самой последней?
Сообщение изменено: Domus (07 февраля 2012 - 10:57)
Milik, Вова - давай здесь (в ветке для Новичков) без фармы
Отправлено 07 февраля 2012 - 03:05

А шо такое?Ты ж не с Одессы - а отвечаешь вопросом на вопрос? )))
60гр белка идет из аминок в таблетированной форме, где в одном табе 3гр белка. Остальное строго из отварных грудок. Да безусловно они очень быстро надоедаю. Тогда перехожу на пару дней на кальмара. Молочку исключаю в любых ее проявлениях. Протеин таже исключаю. Но если цель не соревновательная сушка то творог и протеин оставляю.Тогда когда ты начинаешь поедать по 3-4 грамма на кг. На сушке вестимо.
Отправлено 08 февраля 2012 - 02:20

А что ты тут найти хотел?Пофлужу и тут... попытался что-то найти в этой теме по питанию и пролистав пару листов ничего дельного не нашел... может у вас уже есть готовый копипаст? или ссылка... ибо 116 страниц листать тяжко... Или посоветуйте хорошую литературу...
Отправлено 08 февраля 2012 - 02:30

Где-то на глаза попадалось что питание зависит от типа телосложения и ещё что-то там. Ну вот я бы и хотел узнать сколько мне нужно есть учитывая свои параметры. Ибо я просто стараюсь есть 5-6 раз в день. Включая просто в обычный рацион перекус: сок\яйца\обежжиренный кефир\фрукты, ну и конечно уменьшив обычный приём пищи.А что ты тут найти хотел?
Отправлено 08 февраля 2012 - 03:51

Как ты уже знаешь есть 3 основных типа телосложения: эндоморф - жирдос, эктоморф - дрыщь, мезоморф - заебком. Из этих основных конституций состовляется 88 подтипов.Где-то на глаза попадалось что питание зависит от типа телосложения и ещё что-то там. Ну вот я бы и хотел узнать сколько мне нужно есть учитывая свои параметры. Ибо я просто стараюсь есть 5-6 раз в день. Включая просто в обычный рацион перекус: сок\яйца\обежжиренный кефир\фрукты, ну и конечно уменьшив обычный приём пищи.
На начальном этапе мы имеем более выраженую конституцию. Лично я так же как и ты отношусь скорей к ярко выраженому эндоморфному типу телосложения. По этому я стараюсь строить свой рацион из высокобелковой пищи, так как от значительного чесла углеводов я быстро толстею. Для набора м.массы мне в полне хватает от 3,5гр углей. При сушки сало начинает гореть от 1,5-2гр на кг тела. Я могу лишь писать о себе, так как я не могу с точностью на 100% утверждать какие числа для тебя будут оптимальны, ибо пока попробуешь не узнаешь.
Также тип телосложения откладывает отпечаток и на тренинг, но это уже совсем другая история.
Сообщение изменено: Milik (08 февраля 2012 - 03:53)
Отправлено 08 февраля 2012 - 05:32

Не совсем. Все зависит от уровня атлета. Я бы не севетовал работать в 15 повторов на битку. А вот на ноги, это самое оно.Milik А тренинг эндоморфа должен включать по больше упражнений,а так же по больше подходов?
Ну скажем 3*10-15 и т.д
Прежде всего это не объем тренировки, а плотность (время отдыха между сетами). Плотность не следует повышать выше 2,5мин, это число кретично, в идеале и того меньше. А в изоляции, плотность следует еще более ужесточить.
К сожалению это все что я могу тебе сказать по тренингу на данный момент, так как стиль тренинга сильно меняется в зависимости от выбраной тобой программы тренировок. И то что можно было бы применить к сплиту, может не подойти к фулбади, либо сокращенке и т.д.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых