неплохие бцашки, 4:1:1, но блеать не размешиваются в воде они! я их тупо черпаком в рот засыпаю и водой запиваю ))
тут главное как сапёр... не дышать...))
"2.14 ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СУБСТАНЦИИ, ОГРАНИЧЕННЫЕ К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИ ВВОЗЕ "
"Провитамины и витамины, природные или синтезированные (включая природные концентраты), их производные, используемые в основном в качестве витаминов, и смеси этих соединений, в том числе в любом растворителе, используемые в медицинских целях "Не совсем ясно, что это за ограничения и к кому они относятся?
Сообщение изменено: Andros18 (06 февраля 2012 - 11:09)
не вводи человека в заблуждение! EMS'ом они шли некоторое время назад, сейчас снова обычная почта доставляет (ну или не доставляет)Если больше 2-х кг то ЕМС
читай тему, всё ответы есть. одни и те же вопросы по 2 раза на странице задаются. зае**ли!думаю на бб сделать заказ 5 кг протеина,2 опти мена,1 кг глютамина,3 цитрулина,получается 7 кг.Как думаете будут проблемы с таможней?
а меня не особо напрягают сроки доставки нашей почты так как сам могу за посылкой 2 недели не приходить )) а вот очередь в почтовом отделении меньше часа не занимает (((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых