Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 14 января 2010 - 06:08

Отправлено 14 января 2010 - 08:20

Помоему одно другому противоречит? Если неправ поправьте, в занятиях КикБоксингом тебе не нужны огромные бедра или бицепсы, а также с забитыми руками делеко не уедешь в кике. Так что тут одно из двух...У меня вопросик. Я вот занимаюсь в тренажёрном зале. Но ещё начинаю ходить в Кик-боксинг. Это будет отражатьсь в наборе мышечной массе?
Отправлено 14 января 2010 - 10:27

Цель сейчас подсохнуть, скинуть остатки жирка с живота и ног. Силовые подросли чуток - когда пришел пожал килограммов 50 на 1 раз, пару дней назад 80 толкнул.
По логике: чтоб дальше сохнуть надо уменьшать количество ккал, но по моему дальше не куда.По- этому попробуй чаще тренироваться ,желательно комбинировать с кардионагрузками ,или принимай что-либо, чтобы ускорить обмен .
Отражаться будет.Чтобы набирать в таком режиме - жрать прийдется дохрена!У меня вопросик. Я вот занимаюсь в тренажёрном зале. Но ещё начинаю ходить в Кик-боксинг. Это будет отражатьсь в наборе мышечной массе?
Отправлено 16 января 2010 - 07:21

Имеется некоторая доля жира на животе и бедрах(завтра выложу фото). Занимаюсь 3 раза в неделю(Вторник, четверг, суббота). Хочу к лету скинуть жирок с живота да ног, стать рельефнее, но и силовые в тоже время тоже хочу улучшать. А в последнее время на сил на тренировке становится все меньше и меньше. Начал есть так:
Утро:
Вареное яйцо, Чай с сыром\иногда овсяная каша.
Обед:
Гречневая каша(периодически добавляю куриную грудку) или какой нибудь суп\борщ
Через пару часов(когда проголодаюсь) еще гречки поем.
На вечер остается творог и кефир, в творог крошу яблоко, пару мандарин.
В течении дня пью много чая и воды, ем яблоки, мандарины. Мучное и сладкое не ем вообще.
Нормально? Что лучше изменить\исключить\добавить?
Утро:
Вареное яйцо, Чай с сыром\иногда овсяная каша.
Обед:
Гречневая каша(периодически добавляю куриную грудку) или какой нибудь суп\борщ
Через пару часов(когда проголодаюсь) еще гречки поем.
На вечер остается творог и кефир, в творог крошу яблоко, пару мандарин.
В течении дня пью много чая и воды, ем яблоки, мандарины. Мучное и сладкое не ем вообще.
Нормально? Что лучше изменить\исключить\добавить?
Отправлено 16 января 2010 - 09:28

Rolex, я конечно не большой специалист в питании, но даже я знаю, что начинать день с яиц не самая хорошая идея.
В кратце, в первой половине дня больше углеводов, а вот во второй соответственно больше белков.
А теперь про упражнения, для начала следует сделать хорошую разминку (без неё в дальнейшем будет очень не легко), а там дальше по своей программе, если она уже конечно есть, если нет, то можно обратиться к поику на этом форуме.
А вообще, бег по утрам очень полезен (хотя где то я слышал, что бег до 11:00 вреден - по мойму это чепуха), особенно для сушки.
В кратце, в первой половине дня больше углеводов, а вот во второй соответственно больше белков.
А теперь про упражнения, для начала следует сделать хорошую разминку (без неё в дальнейшем будет очень не легко), а там дальше по своей программе, если она уже конечно есть, если нет, то можно обратиться к поику на этом форуме.
А вообще, бег по утрам очень полезен (хотя где то я слышал, что бег до 11:00 вреден - по мойму это чепуха), особенно для сушки.
Отправлено 16 января 2010 - 11:17

Ну, углеводы в рисе насколько я знаю не уходят в жирок.
Относительно небольшое кол-во содержат фрукты и совсем незначительное овощи, но учитывая, что кол-во углеводов в день не следует опускать на нулевую отметку, то не думаю, что есть смысл исключать их из рациона.
Что тогда добавить в безуглеводную диету на смену крупам и если требуется, то овощам и фруктам? На одой рыбе\мясе\птице и яйцах не выжить xDD
Относительно небольшое кол-во содержат фрукты и совсем незначительное овощи, но учитывая, что кол-во углеводов в день не следует опускать на нулевую отметку, то не думаю, что есть смысл исключать их из рациона.
Что тогда добавить в безуглеводную диету на смену крупам и если требуется, то овощам и фруктам? На одой рыбе\мясе\птице и яйцах не выжить xDD
Отправлено 17 января 2010 - 02:31

Отправлено 17 января 2010 - 02:02

калорийность на крупах указана с учетом их сухой массы...а не готовой...в готовой крупе в 2 раза в среднем больше воды...калорийность на 100 г готового продуктов среднем в 2 раза меньше и также содержание БЖУ...в 100г сухой рисовой крупы 76 углей...
Сообщение изменено: rrulliani (17 января 2010 - 02:03)
Отправлено 17 января 2010 - 02:44

Ну смотрите, в чем суть собственно говоря. Я прочитал на другом форуме здоровенную тему про безуглеводную диету, выписал список продуктов которые к ней относятся и добавил по своему усмотрению то, что посчитал нужным. В итоге мое питание сложилось следующим образом:
Завтрак - омлет\яйца вареные, помидор, кофе
Поздний завтрак - кефир, пара кусочков обезжиренного сыра
Обед - грудки\говядина, гречка отварная
Поздний обед - банан, яблоко, орехи
Ужин - филе тунца\минтая, рис отварной
Позний ужин - творог, овощи (или овощной салат с обезжиренной сметаной)
В день тренировки витамины, протеин.
Что можете посоветовать, добавить или поправить в этой диете? 21 год, рост 185, вес 87,3, силовые тренировки 3 раза в неделю.
Завтрак - омлет\яйца вареные, помидор, кофе
Поздний завтрак - кефир, пара кусочков обезжиренного сыра
Обед - грудки\говядина, гречка отварная
Поздний обед - банан, яблоко, орехи
Ужин - филе тунца\минтая, рис отварной
Позний ужин - творог, овощи (или овощной салат с обезжиренной сметаной)
В день тренировки витамины, протеин.
Что можете посоветовать, добавить или поправить в этой диете? 21 год, рост 185, вес 87,3, силовые тренировки 3 раза в неделю.
Отправлено 18 января 2010 - 12:50

Вот я, ноги ужасные
Это наверное и есть ожирение по женскому типу? Ну по крайней мере оно не так вредно как абдоминальное.
На какой все таки вес мне ориентироваться? Дабы видеть конечную цель в цифрах
Скелет средний вроди запястья 18, лодыжки 23
http://img24.imagesh...05/pic0124h.jpg
http://img689.images...189/pic0131.jpg

Это наверное и есть ожирение по женскому типу? Ну по крайней мере оно не так вредно как абдоминальное.
На какой все таки вес мне ориентироваться? Дабы видеть конечную цель в цифрах

Скелет средний вроди запястья 18, лодыжки 23
http://img24.imagesh...05/pic0124h.jpg
http://img689.images...189/pic0131.jpg
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)