Там обычно и я "мелочь" храню на "карманные расходы"...
Кошель в заднем кармане - подарок щипачу.
Пачку сигарет можно положить.
КРУПНЫЕ "вложения" спереди
Так-с. А где ключ хранишь от квартиры, в которой хранятся деньги?
Игорь приветствую.
Занимаюсь по 3х дневному сплиту (грудь/биц, спина/триц, дельты/ноги). Подскажи в какой день лучше вставить шраги?
про сушку без потери мяса с 30 до 20 жира. это свой опыт или британские ученые?
Личный опыт является бесценным. А опыт британских учёных не стоит и гроша.
Конечно, хотелось бы сказать, что изложенная мысль является очень ценной. Но, к сожалению, всегда есть опасность того, что оппонент смешает вашу ценность с грязью, обозвав лажей.
Поэтому, согласно фэн-шуя, гласящего о том, что "никто никому ничего не должен", гораздо практичней сразу признать, что всё это не более чем фантазии – и на том закрыть дело.
Кому надо – тот ЛИЧНО разберётся, где правда, а где вымысел.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 02:26)
про сушку без потери мяса с 30 до 20 жира. это свой опыт или британские ученые?
Сушка... хуюшка...
Где вы хоть таких слов-то понахватались...
Антоним слову "сухо" – какой? "Влажно". Так? Или нет?
"Сушка" – это сгон подкожной ВОДЫ перед соревнованиями.
О какой блять СУШКЕ может идти речь, если разговор идёт вовсе не о ВОДЕ, а о ЖИРЕ? Мне – до глубины души неведомо.
Жиротоп – дело другое.
---------------------------
Снизить жир с 30% до 20%.
Опять же, хуева толпа народу начинает думать, что речь идёт о сгоне, который делается за месяц-другой.
А на самом-то деле речь идёт всего лишь о нормализации питания!! И такое снижение жировой делается в течение ГОДА, а то и больше.
Вот те блеать и "британские учёные". И "сушка". И "сгонка". И "жиротоп"!
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 02:51)
В общем-то это, конечно, всё казуистика терминологии.
"Нормализация жировой" (о которой говорил Анатолий) – это приведение к норме. Делается за длительный период времени, только лишь одной регулировкой питания. Нормальная жировая – это 10-15% жира, в зависимости от типа телосложения.
"Сгонка жира" – это форсированное снижение жировой. С применением аэробных нагрузок, с посадкой на жёсткое ограничение питания.
"Сушка" же как таковая начинается от 10% жира и ниже.
На данный момент, "сушкой" на форуме занимается только один человек – Рихад! Все остальные, жиробасы, пока находятся лишь в стадии "Эпический жиротоп".
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 03:08)
Михалы4, что Вы понимаете под нормализацией питания?
Хоть я и не Михалыч...
1. Форсированное снижение веса (за месяц) не даёт стабильного результата. Всё, что сгоняется форсированным образом, как правило так же быстро возвращается обратно. Иногда – с лихвой.
2. Если речь идёт НЕ о форсированном снижении – то непонятно, о каком тогда сгоне жира (за месяц!) можно говорить вообще. Тебе надо скидывать 10 кг за 10 месяцев, и оставаться в такой форме навсегда.
3. Чтобы оставаться в контролируемо сухой форме навсегда – надо не "садиться" на диету (временно), а менять образ питания (на всю жизнь). -----------------------
В любом случае, первое, что необходимо сделать – это
1) чётко обозначить цель (в цифрах),
2) расписать на листе ватмана цветными маркерами все пункты (параметры), необходимые для осуществления задуманного,
3) поочерёдно решать каждый из них, шаг за шагом продвигаясь к намеченной цели ("тактика маленьких шагов"). -----------------------
Вот, скажем, для затравки несколько принципов по смене образа питания:
1. Научиться мерить талию. (Ибо научная основа – это контроль, контроль и ещё раз контроль).
2. Завтрак нужно заработать. (Необходимо с утра стараться не есть как можно дольше, пока не появится хороший (или даже зверский) аппетит).
3. Долой увкуснители. (Вещества, вызывающие искусственный аппетит – и в итоге позволяющие съесть больше, чем это реально необходимо человеку. Например, навали перед собой тарелку макарон. Ты их жрать не будешь. А если их полить кетчупом? А если их пожарить? А с мясом? И так далее...)
4. Необходимо научиться ограничивать каждый приём пищи – то есть заканчивать есть нужно с чувством лёгкого ненасыщения. (Для этого нужно сосредоточить внимание на размерах съедаемых блюд. Понятно, что если наворачивать из тазика – то самому остановиться весьма сложно. Если же отложить порцию заранее – то по её визуальным размерам можно научиться управлять дозировкой).
5. Отказаться от еды "со сковородки". (Полный отказ от любой еды, побывавшей на сковородке).
6. Отказаться от вредных продуктов в пользу полезных. (Долой молоко, мясо. Здравствуй кисломолочка, рыба, яйца, морепродукты).
Ну и, напоследок – первая заповедь врача: тайком выяснить, что больше всего любит пациент – и именно это запретить.
Это, конечно, шутка, – но в ней ОЧЕНЬ много правды, особенно в том, что касается вопроса смены образа питания.
Сообщение изменено: K'haartaim (10 мая 2014 - 03:57)
Игорь, добрый день! Быть может, мой вопрос покажется крайне глупым, но отчего ваш выбор пал на жим гантелей сидя, а не, скажем, на жим штанги с груди стоя и почему именно жим штанги под углом, а не гантелей? Видите ли между ними какие-то различия в плане воздействия?
1. Гантели позволяют более прицельно включить среднюю дельту. Штанга акцентирует переднюю.Игорь, добрый день! Быть может, мой вопрос покажется крайне глупым, но отчего ваш выбор пал на жим гантелей сидя, а не, скажем, на жим штанги с груди стоя и почему именно жим штанги под углом, а не гантелей? Видите ли между ними какие-то различия в плане воздействия?
Ты в Ницце был?
Был...
Да мне как-то бляжный отдых ближе. Зачем так далеко летать? Меня перелет в доминикану заипал порядком. 0.7 коньяка в полете усосал в одно лицо. И то это лишь не многим скрасило муки перелета. В турляндии вполне себе ничего. Пойло только плохое. С собой надо нормальные напитки брать. В остальном все культурно и весело. 80% наших. Мне нравится со своими общаться)))
Штаты другое.. Возбмем машину напрокат и шлепнем через все штаты по маршруту Лос Анжелес-Сан Франциско, Вегас, Хьюстон, Орлеан - Флорида... там макнемся и в Россию... 5000 км незабываемого отдыха. Машина и гостиницы на мне.... Заодно разнообразишь свой отдых...
Сообщение изменено: Grubman (31 мая 2014 - 08:03)
С тебя тысячи 2 -3 на карманные расходы + билет. Отсальное на мне... Если будет дней 15-20, то примерно получится тысяч 10-20... В прошлый раз по-моему примерно так вышло.Спасибо за предложение. Никогда так не отдыхал, даже мысли не приходили. Автопутешествия только до черного моря. А каков примерно бюджет такого мероприятия?
Машина бойдется примерно тысячи 2-3, Гостиница 170-200 долларов, мотель - 50-70, еда примерно 60-100 долл (за прием пищи в ресторане на трассе) + экскурсии и т.п. Бенз как у нас... Перелёт от 1000.... Цены на сервис подороже наших, в магазинах - ниже. Интересно пошляться по клубам, посмотреть на людей.. Был уже несколько раз - очень понравилось.. Был в Штатах в 27 штатах уже.... понятия все знаю, язык тоже.
Чт - Спина/Бицепс бедра
Тяга Ятса 1х8, 1х10-12
Подтягивания обратным узким хватом 1х8-12
Тяга гантели в наклоне 1х8-12
Тяга штанги в наклоне к груди широким хватом 1х10-12
Становая тяга на прямых ногах 1х8-12
Пт- кардио
Сб - Руки
Подъем шт на бицепс 2х8-12
Французский жим лежа или жим лежа узким хватом 2х8-10
Подъем EZ обратным хватом или молот гантелью 1-2х8-12
Французский жим сидя 1х8-12
Подъем гантели на бицепс с упорой локтя на наклонной лавке или сидя на наклонной лавке 1х15-20
Кикбек или разгибания гантелью из-за головы 1х12-20
Почитал немного твоей ветки. Что скажеш о 5 сетах на биц в четверг в тягах, и 5 в суботу специализировано? выглядит неправдиво на первый взгляд. Произойдет жесткое накопление фосфата, и стреса мышце практически не будет. Я знаю я видел, я сам так делал)). Также натуралам стоит ограничится 2 сетами приседа на этой програме, иначе роста почти не будет нигде. Я начинал свои занятия с собственного веса 60 кг. делал строго 3 жима +1 разводку гантелями. вторая тренировка 3 тяги + 1 подьем на биц. делал рас в 5 дней и за 1.5 год набрал 19 кг. но затем добавил присед и все упало в ступор) занимались в двоем с другом он делал 5 жимов и куче всякого хлам + курсил месяц 9 табов данабола в день + суст и набрал в итоге на 4 кг меньше, ну силовые конечно на стороне андрогенов, Вывод - нинешнея химия комерческий хлам, позже я пробовал, ниче кроме воды и либидо не повысилось)), если серьезно заниматся то нужны серьезные препараты,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых