Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 06 июня 2010 - 03:51
Коба
Цель - как можно больше более-менее качественной массы. Вообще моя цель 130-140 кг. Думаю все еще впереди, мне всего 20 лет) Да и энантат галенику охото распробовать во вей его красе (попался мне по очень дешевой цене). Сейчас вешу 112, рост 185, пресс видно. Заливаюсь не сильно, физиологическая особенность, откаты с курсов не большие :-)
Цель - как можно больше более-менее качественной массы. Вообще моя цель 130-140 кг. Думаю все еще впереди, мне всего 20 лет) Да и энантат галенику охото распробовать во вей его красе (попался мне по очень дешевой цене). Сейчас вешу 112, рост 185, пресс видно. Заливаюсь не сильно, физиологическая особенность, откаты с курсов не большие :-)
Сообщение изменено: Курбан (06 июня 2010 - 03:55)
Отправлено 06 июня 2010 - 05:55
как можно больше более-менее качественной массы
Ну тут определиться придется качество или 140кг.Вообще моя цель 130-140 кг
Я сам крайние годы всегда только на качество работаю и с уверенностью могу сказать что комбинация теста с нандролонами это далеко не лучший выбор. Тем более в таких дозировках.
Но если уж тебе высокие дозы нравятся и хочется расти побыстрее да еще и качественно, то попросту можно заменить на твоем предложенном курсе энантат на три-трен а все остальное оставить как есть.
Только ПКТ после курса проведи обязательно.
Отправлено 06 июня 2010 - 06:07
Ну ты даешь. а лошадиные дозы теста не вредно? Агресии нет от них? Да еще в совокупности с нандролоном...Три-трен не нравится, вредный очень, да и агрессия ппц просто.
Трен тебе тут и с качеством поможет и как антиэстроген будет весьма кстати даже при твоей великолепной особенности организма.
Курбан
Я свое мнение высказал. Решать тебе. Может тут люди еще чего подскажут.
Отправлено 07 июня 2010 - 01:30
Отправлено 07 июня 2010 - 02:39
LogMass Читай эту тему http://forum.steelfa...showtopic=22364 и больше не спрашивай, а то до -5 недалеко.Удачи.
Сообщение изменено: DIM-DIM (07 июня 2010 - 02:40)
Отправлено 08 июня 2010 - 10:13
Ну к слову тесто ведь очень сильно разнится в зависимости от ферментов.
я вот сижу постоянно на дозировке 1470мг в неделю
каждый пятый день 750мг суста+250мгэнатата_ампулу пропика сверху.
Сижу постоянно в одной весовой 89-90кг, рост 178.
из плюсов такого курса я вижу: минимум побочек(у меня что редуктазы, что ароматазы очень мало, с эстрогенами бороться - мне достаточно 5 дней в конце месяца по таблекте провирона, акнэ и облысения нету по причине малого количество редуктазы, правда и силовые не так хорошо идут).
разгон метаболизма, могу кушать что угодно и остваться сухим. это известный эффект больших доз тестостерона.
жизненный тонус, либидо на уровне и прочее.
ну и то, что это дешевый курс, сидеть на тесте.
поэтому когда ребята пишут про дозировки 1750мг в неделю я не удивляюсь, у нас в зале доза до грамма - это для новичков считается. По поводу смеси энантат+суст - получается просто 5-эфирный препарат вместо 4-х почему бы и нет? а пропик сверху чтобы в шприце осатвался. + загонять по много ампул сразу - выгоднее за счет переливов образуется ещё окло 0.5мл дополнительно.
а вот 600мг деки на мой взгляд это уже пожестче. Я её вообще не люблю на прогестагенной гино, дека-дик и всё связанное с прогестагенной активности. но это так мелочи, лишь моё мнение.
я вот сижу постоянно на дозировке 1470мг в неделю
каждый пятый день 750мг суста+250мгэнатата_ампулу пропика сверху.
Сижу постоянно в одной весовой 89-90кг, рост 178.
из плюсов такого курса я вижу: минимум побочек(у меня что редуктазы, что ароматазы очень мало, с эстрогенами бороться - мне достаточно 5 дней в конце месяца по таблекте провирона, акнэ и облысения нету по причине малого количество редуктазы, правда и силовые не так хорошо идут).
разгон метаболизма, могу кушать что угодно и остваться сухим. это известный эффект больших доз тестостерона.
жизненный тонус, либидо на уровне и прочее.
ну и то, что это дешевый курс, сидеть на тесте.
поэтому когда ребята пишут про дозировки 1750мг в неделю я не удивляюсь, у нас в зале доза до грамма - это для новичков считается. По поводу смеси энантат+суст - получается просто 5-эфирный препарат вместо 4-х почему бы и нет? а пропик сверху чтобы в шприце осатвался. + загонять по много ампул сразу - выгоднее за счет переливов образуется ещё окло 0.5мл дополнительно.
а вот 600мг деки на мой взгляд это уже пожестче. Я её вообще не люблю на прогестагенной гино, дека-дик и всё связанное с прогестагенной активности. но это так мелочи, лишь моё мнение.
Сообщение изменено: VENHEADs (08 июня 2010 - 10:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых