Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 25 января 2011 - 10:13

Доброго времени!!!
Дабы не начинить новую тему,отпишусь в этой.
Рост 175,вес 95сало есть конечно.
Занимаюсь по др.Люберу второй год.У Алексея Викторовича тренировки силовые и мои суставы видимо невыдержали.Левое плечо и колено болят.Дохтур говорит всё в поряде.Но я пожать и присесть нормально немогу.Вообщем решил отдохнуть месяц,кушаю терафлекс,Glucosamine & MSM,омега-3 мажусь мазями.Прогресс есть,но вот думаю начну заниматься и опять всё заболит.
Решил на первый курс сесть для того чтобы суставы подлечить ну и конечно всё остальные прелести на себе ощутить.Да и по возрасту думаю пора.Хотя силовые неочень но суставы и связки уже напределе.Диета соблюдается,омега и льняное масло включены.
Думал ГР соло,но судя по инфе говорят выкинутые деньги для начинающего,хотя суставы и связки он востанавливает.Может по 5ед.\день на три месяца.
Знаю что Ретаболил тоже суставам хорошо помогает.
Предлагают вариант гормон + тестостерон пропианат по 50 через день-подсохнуть и травмы вылечить или Станабол + андропен +дека - подсушивае и сила + заливает суставы что б неболели + набираешь хорошо мясо.
Или для начала Туранабол соло.
36 лет и наверное тесто надо тоже уже подключать.
Вообщем прошу Вашего совета.
Как поступить?
Благодарю!!!
пы.сы - до этого был курс тренадрола соло на 4 нед.,набрал 7 кг.,но суставы подвели(((
Дабы не начинить новую тему,отпишусь в этой.
Рост 175,вес 95сало есть конечно.
Занимаюсь по др.Люберу второй год.У Алексея Викторовича тренировки силовые и мои суставы видимо невыдержали.Левое плечо и колено болят.Дохтур говорит всё в поряде.Но я пожать и присесть нормально немогу.Вообщем решил отдохнуть месяц,кушаю терафлекс,Glucosamine & MSM,омега-3 мажусь мазями.Прогресс есть,но вот думаю начну заниматься и опять всё заболит.
Решил на первый курс сесть для того чтобы суставы подлечить ну и конечно всё остальные прелести на себе ощутить.Да и по возрасту думаю пора.Хотя силовые неочень но суставы и связки уже напределе.Диета соблюдается,омега и льняное масло включены.
Думал ГР соло,но судя по инфе говорят выкинутые деньги для начинающего,хотя суставы и связки он востанавливает.Может по 5ед.\день на три месяца.
Знаю что Ретаболил тоже суставам хорошо помогает.
Предлагают вариант гормон + тестостерон пропианат по 50 через день-подсохнуть и травмы вылечить или Станабол + андропен +дека - подсушивае и сила + заливает суставы что б неболели + набираешь хорошо мясо.
Или для начала Туранабол соло.
36 лет и наверное тесто надо тоже уже подключать.
Вообщем прошу Вашего совета.
Как поступить?
Благодарю!!!
пы.сы - до этого был курс тренадрола соло на 4 нед.,набрал 7 кг.,но суставы подвели(((
Отправлено 25 января 2011 - 10:28

Razor_omsk
НУ почитай ты ветку "ХИМИЯ"
У меня трафик кончился, висит всё... Так бы ссылки дал..
"метан от различных производителей" - тему прочти...
то что ПКТ - не надо, тебе Коба сказал уже..
Цена приблизительно 800 рублей (+-200р)...
Хебей желательно не брать...
Печень не загнётся... хавай по 30 мг\день на 6-7 недель...
После курса, если сильно переживаешь пропей "Холосас"...
И стоять будет хоть дрова руби...
Не задавай более глупых вопрософ, я тебя умоляю))... .
НУ почитай ты ветку "ХИМИЯ"

У меня трафик кончился, висит всё... Так бы ссылки дал..
"метан от различных производителей" - тему прочти...
то что ПКТ - не надо, тебе Коба сказал уже..
Цена приблизительно 800 рублей (+-200р)...
Хебей желательно не брать...
Печень не загнётся... хавай по 30 мг\день на 6-7 недель...
После курса, если сильно переживаешь пропей "Холосас"...
И стоять будет хоть дрова руби...
Не задавай более глупых вопрософ, я тебя умоляю))... .
Отправлено 25 января 2011 - 10:46

Самый дельный шавет, пожалуй. Пропей его, пропей. Здоровей будешь. Можно даже без закуси.Предлагали болденон пропить.
P.S. Теперь серьезно. Что такое "питаюсь с умом"? Калории считал? Сколько? Сколько б/ж/у в день? Ты извини, но набрать 5 кг за первый (!) год занятий и впасть в "ступор" даже для человека с хреновой генетикой (как у меня, кстати) можно ТОЛЬКО если что-то делать не так! И в 99% случаев "не так" именно питание! А прежде, чем чего-то там в себя есть/колоть, неплохо бы для начала хотя-бы разобраться, что "пропивают", а что "ставят", а уж потом... Да и с тренировками наверняка все плохо. Химарь тебе без жратвы и адекватных (!!) нагрузок слабо поможет, поверь.
Отправлено 26 января 2011 - 09:34

Добрый день!
Нужен совет! Я новичок с химией. Цель: рельефность+5 кг массы. рост 180 вес 82.
Подойдёт ли такая схема. По 200мг Деки каждую неделю, 5 недель. + ежедневно 20мг Окасандролона, 5 недель.(Балканфарма). Соответствующее питание тренировки и отдых подразумеваются. Прошу не умничать и без нравоучений а сказать по существу. Будет ли требуемый эффект? и Балканфарма хороший ли производитель данной продукции? Заранее спасибо всем отозвавшимся!))
Нужен совет! Я новичок с химией. Цель: рельефность+5 кг массы. рост 180 вес 82.
Подойдёт ли такая схема. По 200мг Деки каждую неделю, 5 недель. + ежедневно 20мг Окасандролона, 5 недель.(Балканфарма). Соответствующее питание тренировки и отдых подразумеваются. Прошу не умничать и без нравоучений а сказать по существу. Будет ли требуемый эффект? и Балканфарма хороший ли производитель данной продукции? Заранее спасибо всем отозвавшимся!))
Отправлено 26 января 2011 - 11:00

Vrag№1
Ты написал тебе надо рельеф и 5кг массы, т.е. сухой массы. Я тебе написал, что цель утопическая. Получить рельеф от деки не получится, в тоже время от оксаны не получится набрать 5кг. Определись с целью! Набрать на двух этих препах 5кг можно, но получить одновременный рельеф, т.е. сжигание жира и набор сухих твоих желанных 5кг нет скорее всего. Но это не значит, что курс плохой!
Ты написал тебе надо рельеф и 5кг массы, т.е. сухой массы. Я тебе написал, что цель утопическая. Получить рельеф от деки не получится, в тоже время от оксаны не получится набрать 5кг. Определись с целью! Набрать на двух этих препах 5кг можно, но получить одновременный рельеф, т.е. сжигание жира и набор сухих твоих желанных 5кг нет скорее всего. Но это не значит, что курс плохой!
Отправлено 26 января 2011 - 11:40

BodybuildingForLife
Спасибо, что разъяснили. Незнаю теперь что там уже получится) Тут просто нужно брать и делать. Думаю что то из этого всё равно выйдет. По дозировке нормально? И нужно ли пить после или во время курса какие то дополнительно препы (Провирон и Нольвадекс)? или дозировка маленькая можно и без них обойтись!?
Спасибо, что разъяснили. Незнаю теперь что там уже получится) Тут просто нужно брать и делать. Думаю что то из этого всё равно выйдет. По дозировке нормально? И нужно ли пить после или во время курса какие то дополнительно препы (Провирон и Нольвадекс)? или дозировка маленькая можно и без них обойтись!?
Сообщение изменено: Vrag№1 (26 января 2011 - 11:42)
Отправлено 26 января 2011 - 12:18

Нужен совет!
Я думаю, этих препов для 1 курса хватит

Не нужна тебе дека...
тесто пусти по 250 в неделю... Сустанон тот же.. и меташки по 20 - 30 мг в день... на 7-8 недель и будет тебе счастье...
Не отвечай... прочитай и подумай... Меня переубеждать не надо... ты спросил - я ответил...
Отправлено 26 января 2011 - 11:50

Подправте курсец, все на 6-7недель:
меташка 30мг в день
Энантат 250мг неделя. Или лучше суст?
на выходе станаза 2 последние недели по 30мг.
цель масса + было бы здорово чуть чуть рельефа.
Занимаюсь 1,5 года, 176см 89кг. До этого пробовал деку и метан соло, результат не понравился.
Заранее спасибо.
меташка 30мг в день
Занимаюсь 1,5 года, 176см 89кг. До этого пробовал деку и метан соло, результат не понравился.
Заранее спасибо.
Отправлено 27 января 2011 - 12:06

smusmubr
Чего ж тебе дохтур то по этому вопросу не помогает??задай ему вопрос прежде всего,ведь он твой тренер! По теме про стан(станобол,винстрол и т.д и т.п) можешь забыть сразу!!если деньги позволяют ГР+тесто(проп,энантат,суст,омна,цип по вкусу)+дека может вполне подойти тебе в этом плане..
Чего ж тебе дохтур то по этому вопросу не помогает??задай ему вопрос прежде всего,ведь он твой тренер! По теме про стан(станобол,винстрол и т.д и т.п) можешь забыть сразу!!если деньги позволяют ГР+тесто(проп,энантат,суст,омна,цип по вкусу)+дека может вполне подойти тебе в этом плане..
Отправлено 27 января 2011 - 12:26

тесто подними до 500-800 в недПодправте курсец, все на 6-7недель:
меташка 30мг в день
Заранее спасибо.
и стан до 50
Отправлено 27 января 2011 - 01:15

Не нашёл ни одной темы насчёт этого. А что будет после первого приёма химии с тем кто ещё не достиг генетического предела? Я так понимаю, что уже после курса не растёт мышца и максимум можно себя поддерживать в набранной форме. А дальше начать расти только начав новый курс. Я прав? Или кто завязал с химией и продолжает заниматься наберёт хоть 1 кг мяса?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых