Это получается ты 15!!!! выкидышей пережила?.
я спорить не буду, что нужно и как нужно во время беременности , быть активной или лежать как морской котик на диване...
у меня перед каждым ребенком было по два выкидыша,кто проходил это,тот меня поймет,более отвратительной моральной боли я еше не встречала,котораы жрет твой мозг месяцами,поэтому мне лучше отлежать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:08
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:22
Amarantus
тк я в зал вернулась не сразу,были только ограничения в еде,белок ,овощи,немного углводов,.
Если кормите,мой совет как многодетной мамы,докормите вы спокойно вашим малышасиков!женщина которя кормит и в этот момент и думает(не ознаательно) ехх мой живот отвиснет,ех не вернуть мне фигуру,не вольно передает с молоком нигатив,потом детки чувствуют по жизни вину ,и сами не знают почему,поэтому -расслабтесь!!!!!!!!!!!
но это не значит что нужно распускаться!!!вот так.. как-то!
я дочку не кормила,поэтому мне было легче!
Да, конечно, кормить стараюсь только с позитивными мыслями. Но очень хочется , что б у детей была красивая подтянутая мама, а не заплывшая тётка с обвисшим пузом. Сложно это всё совместить, но я стараюсь...
Sarah Connor, я не в теме, сколько ж у Вас деток?
Отправлено 27 февраля 2012 - 01:32
Отправлено 27 февраля 2012 - 01:35
точно! а потом мой муж считает, что детей нужно рожать пока молодые и здоровые...это все правильно,ДЕТИ важнее,ссушиться можно и в 40 лет хихих а вот дети в таком возрасте даются не просто..
во время сушки или роста?ну теперь времени у Вас много))) давайте делитесь с нами,как вы такой формы достигли,меня питание интересует,все остальное знаю))
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:27
но при мальчиках я особо режимом не увлекаюсь,я их откармливаю,после всех этих столовских харчей(хотя там где они учатся вкусно готовят)я к ним ежхю постоянно,питаемся только там в местом кафе .
Дочка гордится,а последней пока все равно,совсем крошка..
Вот уж кто не любит когда у меня "жесткий график" так это муж
-спрашиваю ПОЧЕМУ??
-тебе показалось...
ну не показалось мне,показаться может раз-два,ну не всякий раз...
вообшем мужскаяа душа потемки))
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:26
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:53
Я уже когда вышла, стормозила, что 5х2=10, а не 15. Но мне простительно, я сейчас в больничке, на морфеине.Vernunya
8,esli byt tochnoj
Ну ты вообще героиня. У моей мамы при мне случился выкидыш на 3ем месяце. Я видела и плод, и как это всё страшно.... Не знаю как ты смогла столько их пережить и продолжать пробовать. Действительно героиня женщина.
Сообщение изменено: BEPYHR (28 февраля 2012 - 11:54)
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:10
Ну не эгоист ли?!
Отправлено 01 марта 2012 - 01:35
да????ты думаешь?? я о жалости и не подумала?он тебя жалеет...у нас аналогично
сидишь на сушке,а тут твой партнер приносит пирожки,"Сьешь милая,смотреть на тебя страшно....
инересно,мужья тренера тоже так издеваются над женами которые выступают ??
ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО У НАС ВООБШЕ НЕБЫЛО ЖЕНШИН ЗАМУЖНИХ НА СЦЕНЕ)))))когда он сушится я стараюсь вообше незаметно готовить детям всяакие вкусности,если хотят чего нибудь.. тохонько на прогулке покупаю,зачем его лишний раз тpавмировать а он наооборот(((
надо было за тренера замуж выходить....ехххх
Вера я в шоке что с тобой случилось,девочка моя!на ФБ написала тебе
MOTIVATION
Отправлено 02 марта 2012 - 01:34
я общалась в жизни двумя тренерами ,причем ведь качки же тупые....а эти умницы!! редкость конечно..еххх.Взять хотя с форума Диму Кононова,ну ведь просто умница!! вот тебе тоже....тренер))молодой правда))
Ой Оль ну то что нам с тобой надо помоему и тренера не поймут)))
а задница пусть такая будет на наборе массы))))
Ольчик ну что ты??какие зайка обиды!! прививка у нас была,и настроения совсем у меня нет((( сама знаешь почему((аитамины бы проколоть группы B,да где их взять...
ждала ответ один важный ,получила ..завтра тебе пришлю копию))) что то так муторно стало(((
вообщем до завтра
Ой я же что такая тормазнутая!! у меня де углей где то 150 в день,лумаю ты меня понимаешь)) а и две трены в день)
Отправлено 02 марта 2012 - 10:06
я выступала без тренера мужа,а с тренером мужем спорт отодвинула...пока...на самый дальний план.
Отправлено 02 марта 2012 - 10:23
ну он не вернул,он просто категорически против соревнований как таковых..
а некоторые жизненные обстоятельства пока не складываются у меня в пользу спорта,вот когда все утрясем-вернусь к занятиям более серьезно))
и здорово не муж-тренер,а любящий и любимый муж)))))кто он там по специальности-не важно))
цените своих,кто знает как было бы у вас вообще с тренировками с другими мужьями))
а Иришка да,у них вообще семья образцовая!
поражаюсь и восхищаюсь!
Отправлено 02 марта 2012 - 10:33
Ой а я, когда на сушке, приношу домой много "вкусняток"...хожу по магазину выбираю - кайф!!!! А потом усаживаю своих мужчин за стол и заставляю все это есть, сама смотрю и кайфую, реально!!!!....сидишь на сушке,а тут твой партнер приносит пирожки,"Сьешь милая,смотреть на тебя страшно....
так что для моих моя сушка - праздник чревоугодия))))) причем, чем меньше углеводов в моем рационе, тем вкуснее я готовлю
Наверно, это не нормально
Отправлено 02 марта 2012 - 11:11
вооо!Ой а я, когда на сушке, приношу домой много "вкусняток"...хожу по магазину выбираю - кайф!!!! А потом усаживаю своих мужчин за стол и заставляю все это есть, сама смотрю и кайфую, реально!!!!
так же ситуация была))))
я мелким столько сладостей покупала постоянно,а они еще то ем,то не ем..я ф шоке-как можно не есть такую вкуснотищу))))))))))))))))))
и готовила на вс ю семью все как положенно,ни на ком не отражалось то что я на диете))
Отправлено 02 марта 2012 - 12:14
и вкусняшки с Габи мы каждую субботу готовим она любит мне помогать!!посуду моет,трет,взбивает)))
желание есть тренироваться пока есть силы и возможность,отношения мужа раньше напрягало ,а сейчас уже не напрягает,я видимо помечтала о тренере)))) не как о тренере а вообще мужчине который бы наверное просто понимал,не знаю вообщем...
я уверена что есть мужчины которые бы бубнели нафиг тебе зал?? какой протеин?? чего деньги тратишь на ерунду!!
у знакомой муж кричит когда она садится на диету ну любит он полных)))
мой вое квартиру ищит и смотрит есть ли зал поближе))) что бы мне было удобно ходить))
может мне его на тренера выучить хахах??? будет идеальный мужжжж))
Инн странно ведь вот и у меня тоже я сейчас на режиме а готовлю всякие вкусности,это видими что то значит))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх