на сколько процентов тебе никто не ответит
Вот и нефиг дуру гнать,и ерунду постить!!!!
равнение в процентах это обычно уловки маркетологов
Критерий каков? Влияние сыра на постоянство энтропии вселенной? Нет критерия - нет оценки.
То есть ценность твоей информации о сыре будет равна нулю.
Сообщение изменено: dmitry2d (13 марта 2013 - 06:19)
Критерий каков? Влияние сыра на постоянство энтропии вселенной? Нет критерия - нет оценки.
То есть ценность твоей информации о сыре будет равна нулю.
тебе нужны иcследования британских ученых? пресловутые проценты?
извини, поищи сам
по поводу моей информации- как говорили древние -разумному достаточно
Нет уж, ты начал именно о СЫРЕ говорить!!!я имел ввиду усвоение белка
жиры это отдельная большая тема, ну а если коротко- организму нужны и насыщенные и ненасыщенные
не задумывался
Таки подтверждаешь свои слова..! Даже слово "разумному" - забыл написать в кавычках..!тебе нужны иcследования британских ученых? пресловутые проценты?
извини, поищи сам
по поводу моей информации- как говорили древние -разумному достаточно
да, я
и я от своих слов не отказываюсь
Ну вот смотри.
Я вот заявляю, что творог усваивается лучше чем сыр. Есть мнение (с).
Почему твоя информация достовернее моей?
ты не упирайся, ты ссылку дай, люди тебе спасибо скажут.
Сообщение изменено: dmitry2d (13 марта 2013 - 06:32)
твоё право,
и у меня нет желания спорить с тобой
можеш заявлять всё что угодно, это не мой форум и мне на твои заявления пофиг
Да я не навязываюсь. Я просто спросил, чо ты...
нет так нет, жаль, что так и не выяснилось. в чем измеряется усваиваемость и куда девается остальной творог...
Сообщение изменено: dmitry2d (13 марта 2013 - 06:40)
в тему о сравнении сыра и творога. хотя я лично за творог..
Как бы ни были хороши кисломолочные напитки, иногда невозможно с их помощью ввести в организм достаточное количество белка. Для этого их пришлось бы выпивать неестественно много. Своеобразным концентратом молочного белка являются твердые кисломолочные продукты – различные виды творога и сыры.
Творог – это прекрасный молочный концентрат с большим количеством солей кальция. Творог содержит от 14 до 18% белка, который чрезвычайно хорошо сбалансирован по незаменимым аминокислотам и уступает лишь белку яйца, который принят за эталон. Важно что творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры.
Это выгодно отличает его от таких источников животного белка, как рыба, мясо и птица. Хлопья творога очень легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Творог может содержать до 20% жира, но выпускаются и обезжиренные сорта. Творог особенно богат метионином – незаменимой аминокислотой, которая снижает уровень холестерина в организме и, что самое главное, предупреждает ожирение печени, которое может возникнуть в результате воздействия на организм сильных ферментов или некоторых лекарств. Многие атлеты загружают себя большими дозами анаболических стероидов, чтобы предотвратить возможное токсичное действие стероидов на печень, такие люди в обязательном порядке должны потреблять творог.
Сыр является ещё более концентрированным молочным продуктом, чем творог и ещё более ценным по качественному составу. Сыры бывают сычужные и молочнокислые. Сычужные сыры изготавливаются путем свертывания молока сычужными ферментами или пепсином. И в том, и в другом случае происходит частичное расщепление белков до пептидов и даже до аминокислот. Уникальность как раз заключается в том, что сыр помимо белков содержит пептиды и свободные аминокислоты. Поэтому сыр усваивается лучше творога. Молочнокислые сыры по своему химическому составу занимают промежуточное положение между сычужными сырами и творогом. Сыры отличаются очень высоким процентом белка (20-28%) и значительным содержанием жира (25-30% от сухого остатка). Содержание кальция и фосфора в сыре намного больше, чем в твороге, и они оптимально сбалансированы в своем соотношении. В сырах метионина в 2 раза больше, чем в мясе, а триптофана больше в 8 раз. Кальция в 100 г сыра содержится целых 1000 мг, это в 8 раз больше чем в твороге.
Сыр является уникальным концентратом витаминов. Достаточно сказать, что в процессе созревания концентрация витамина В1 в сыре увеличивается в 150 раз. Сыр содержит полный набор как жирорастворимых, так и водорастворимых витаминов. Высокое содержание жира является его недостатком. Диетологи постоянно работают над созданием новых сортов сыра, которые содержали бы меньше жира без потери его вкусовых свойств.
взято от сюда http://menssite.ru/i...=231&Itemid=253
Поэтому сыр усваивается лучше творога.
Так что означает "лучше" в данном контексте?
Не полностью? Частично? Слово "лучше" - это просто слово. Про критерии оценки лучшести усвоения так ничего и не сказано. В чем заключается лучшее усвоение? Конкретно. физически, что означает худшее или лучшее усвоение?
Сообщение изменено: dmitry2d (20 марта 2013 - 08:31)
Врунгель80,Да пусть он будет самый лучший в плане белка и усвояемости!!!Но никакой нормальный атлет не будет брать его как основной источник белка,из-за высокого содержания жира!!!!ТВОРОГ РУЛИТ!!!
высокого содержания жира
если ты боишься молочного жира, то да, сыром лучше не злоупотреблять или выбирать низкожирные сорта
кстати, самые сыролюбивае народы французы и итальянцы
это я о влияние жира
ну вы поняли
Сообщение изменено: Врунгель80 (20 марта 2013 - 09:02)
Врунгель80, то. что ты не можешь дать ответ, я уже понял. не стоит лишьний раз тратить время на повторение сего момента.
Не знаешь, что такое "лучше усваивается"? зачем продолжаешь про это говорить? торговец ссылкой на гугл, ёпт
Сообщение изменено: dmitry2d (20 марта 2013 - 09:05)
кстати, самые сыролюбивае народы французы и итальянцы
это я о влияние жира
ну вы поняли
Конечно поняли, они в силу своей генетики жрут его не стесняясь, и не парятся о жирности.
ПС так кстати легко можно договориться, что итальянцы в основном худощавые от большой любви к макаронам с разными жирными соусами.
ППС а чуть не забыл, а у эскимосов глаза узкие от рыбы, они когда ее чистят чешуя летит.... ну вы поняли.
Сообщение изменено: Shishkin29 (20 марта 2013 - 09:36)
согласен, обсуждать значение слова "лучше" здесь незачем
эта тема не для изучения русского языка
не, ты виляешь задницей как нехорошая женщина, обсуждается не значение слово "лучше", и ты это прекрасно понимаешь 8)
Твоя чахлая низкоуровневая демагогия - тому подтверждение.
Объяснить нечем, но мнение имеешь хрен оспоришь. Защищено гуглом.
Сообщение изменено: dmitry2d (20 марта 2013 - 09:39)
не, ты виляешь задницей как нехорошая женщина, обсуждается не значение слово "лучше", и ты это прекрасно понимаешь 8)
Твоя чахлая низкоуровневая демагогия - тому подтверждение.
Объяснить нечем, но мнение имеешь хрен оспоришь. Защищено гуглом.
я бы тебе ответил, троль, но не хочу засорять тему общением с тобой
заношу тебя в игнор
больше ничем помочь тебе не могу
я бы тебе ответил, троль, но не хочу засорять тему общением с тобой
в Сенате Древнего Рима переход на личности засчитывали как поражение в дискуссии
Сообщение изменено: dmitry2d (20 марта 2013 - 10:25)
Парни, не ссорьтесь. Каждый из вас по своему прав. В качестве подопытного кролика выступлю я. Раз в неделю, позволяю себе 150-200гр. кисломолочного сыра с жирностью 15%. Это у меня как десерт получается после ежедневных грудок и гречки. Все ж лучше торта или конфет. Талия стоит на месте. Но и уменьшаться пока не спешит... Думаю, зимой не помешает такой продукт. Целесообразно употреблять его в день отдыха, как мне кажется.
Парни, не ссорьтесь. Каждый из вас по своему прав. В качестве подопытного кролика выступлю я. Раз в неделю, позволяю себе 150-200гр. кисломолочного сыра с жирностью 15%. Это у меня как десерт получается после ежедневных грудок и гречки. Все ж лучше торта или конфет. Талия стоит на месте. Но и уменьшаться пока не спешит... Думаю, зимой не помешает такой продукт. Целесообразно употреблять его в день отдыха, как мне кажется.
Функциональные составляющие любой еды - белки, жиры и углеводы. Помимо минералов и прочего.
Почему именно сыр и именно в день не с тренировкой? Почему зимой?
Что значит целесообразно? Что будет если я сейчас, весной, съем сыр? Я так делаю каждый день. И сыр и творог ем и все прекрасно "усваивается". Запеканка с творогом, посыпанная сыром... Что там не усвоится? Куда оно денется?
Сообщение изменено: dmitry2d (21 марта 2013 - 07:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых