Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Domus, я думаю, 15% у меня уже есть. Теперь ниже...фото на аватаре устаревшее...

Сообщение изменено: Airplane (03 ноября 2012 - 11:02)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Фото обновил...

KokosMokos

KokosMokos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Как вам приём спортивной добавки для похудения от мультипавера??? дорого это выйдет??

http://sportswiki.ru/Спортивное_питание_для_сушки

Сообщение изменено: KokosMokos (06 ноября 2012 - 08:28)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Статья рекламная это раз. Хотя против Мультипауэра ничего не имею по одной простой причине - не пробовал :)

Основа жиросжигания - диета. Это два. Причем диета должна быть грамотной - это три. Для новичка я бы все таки рекомендовал углеводное чередование.

Спортивные добавки имеет смысл подключать когда нет проблем с предыдущими двумя пунктами

KokosMokos

KokosMokos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Статья рекламная это раз. Хотя против Мультипауэра ничего не имею по одной простой причине - не пробовал :)

Основа жиросжигания - диета. Это два. Причем диета должна быть грамотной - это три. Для новичка я бы все таки рекомендовал углеводное чередование.

Спортивные добавки имеет смысл подключать когда нет проблем с предыдущими двумя пунктами

уверяют что они не в целях рекаламы это делают. Сайт норм, узнал много чего интересного. Например про дешёвый но, качественный протеин например http://sportswiki.ru/Дешевый_протеин_Milei_80_и_Hilmar_8000 . Теперь озадачился, где же такой в городе преобрести. эдак на год бы закупился))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я не говорю что сайт плохой. Скажем так - свое мнение про сайт в целом оставлю при себе ;)
Я высказал мнение по поводу конкретной статьи.
А по поводу сырьевого протеина - на форуме как минимум две темы есть его продавцов. Глянь их

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Сайт норм,

сайт - дрянь, они там заявляют типа на наборе нада жрать не меньше 6-7 г белка на кг.,+ углей как я за неделю:) Если это и правда, то только для ооооочень узкого круга людей

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Теперь озадачился, где же такой в городе преобрести

меня тоже заинтересовало, но пока не видел, мне все эти подсластители ненра...
Domus, Дима, темы в спортпите?

KokosMokos, спасибо за инфу

Сообщение изменено: Airplane (07 ноября 2012 - 02:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да

KokosMokos

KokosMokos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

сайт - дрянь, они там заявляют типа на наборе нада жрать не меньше 6-7 г белка на кг.,+ углей как я за неделю :) Если это и правда, то только для ооооочень узкого круга людей

ссылку!! Не видел, чтоб они писали такое

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Всем привет.

Хотел спросить, чтобы заниматься по такой программе http://forum.steelfa...29 дома, достаточно купить пару наборных гантелей и турник рядом ?
Повторюсь - цель сброс веса.

Кстати, у меня -6кг :) В зале занимаюсь) все норм.
п.с. вопрос связан с тем, что отправляют в командировку, а заниматься нужно ). Интересует только сброс веса.

Сообщение изменено: andreyko (10 ноября 2012 - 08:45)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
andreyko,
Судя по всему, это будет зависеть от веса гантелей)

С другой стороны, если там, куда Вы едете, есть зал, то почему бы и не походить в него?

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
леди икс,
гантели по 25 кг, ну то есть ДО 25 кг, наборные

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
andreyko,да всеможно. Тут важнее будет как делать.

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Железякин, да техника вроде не забылась, 4 года занимался как ни как...
кстати, в программу питания втянулся хорошо, уже настолько привык что и не задумываюсь..

скорый новый год правда смущает))

Сообщение изменено: andreyko (10 ноября 2012 - 10:01)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, да техника вроде не забылась, 4 года занимался как ни как...
кстати, в программу питания втянулся хорошо, уже настолько привык что и не задумываюсь..

делоскорее в интенсивности. Скорость выполнения и кол во отдыха. И загнться можно сем угодно.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А чем он так уж смущает? можно есть за праздничным столом то, что положено, но в большем количестве, чем обычно. А если что-то вредненькое, то уже потом попробовать, когда абсолютно сыт)

Для целей сброса жира, имхо, Вам этих гантелей хватит. Силовые, как я понимаю, Вас сейчас не особо беспокоят.
Интенсивность, Железякин прав, под себя подберете опытным путем. И все у Вас получится.

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

делоскорее в интенсивности. Скорость выполнения и кол во отдыха. И загнться можно сем угодно.

По этой http://forum.steelfa...29 программе меня хватает на 2.5 круга, отдых - минута-полторы.

А чем он так уж смущает? можно есть за праздничным столом то, что положено, но в большем количестве, чем обычно. А если что-то вредненькое, то уже потом попробовать, когда абсолютно сыт)

Есть что положенно ? Куриную крудку ? :) да мне ее и так не особо хочется, не то что в больших количествах :)

Ну новый год смущает тем чтобы "не нажрать", назад килограммы, да и выпить то не грех...
Честно говоря очень нужен совет по поводу праздников, если чередовать большое потребление нездоровой пищи и алкоголя, с разгрузочными днями, насколько сильно это отразится на весе? (не будешь же по гостям со своей курицей ходить :) )
А силовые Вы правильно заметили, мне без разницы, тупо похудение. Кстати, ну так, чуть похвастаюсь для мотивации))) - во мне 108 кг :hi:

Сообщение изменено: andreyko (11 ноября 2012 - 05:48)

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
И заодно к теме праздников, спрошу)) сразe прошу меня "понять и простить" :)

Сейчас мой суточний рацион питания составляет 1650-1750 ккал. Б/Ж/У 260/41/117

Если например 30 числа с другом сообразим по такому меню : http://imgdepo.ru/id/i1971866

Соответственно перебор каллорий составит 550 ккалл, достаточно ли будет утром интенсивно пройтись 2 часа для того чтобы эти каллории сгорели, и я как будто т не кушал эту каку ?
Для здоровья то понятно, но интересуют именно жировые отложения.

Буду благодарен за ответ :)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Соответственно перебор каллорий составит 550 ккалл

Разовые не системные "нарушения" в рационе не ведут к моментальным изменениям в организме.
Разве что алкоголь - реальное зло...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Куриную крудку ? да мне ее и так не особо хочется, не то что в больших количествах

Ну новый год смущает тем чтобы "не нажрать", назад килограммы, да и выпить то не грех..

Честно говоря очень нужен совет по поводу праздников, если чередовать большое потребление нездоровой пищи и алкоголя,

Андрюха, мне каица, мотивация хромает у тебя. Если я поставил себе цель кубики к весне, то я буду кушать, хоть, извините, какашки, если они приблизят меня к цели хоть на сантиметр. Ты не можешь договориться с самим собой, ищешь какие то оправдания и пр. какая водка, какое пиво? Аналогичным будет и результат! Точка.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Аналогичным будет и результат! Точка.

Да пусть на Новый год выпьет )) Форум разрешает ))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
andreyko,
Однако Вы юморист, батенька))) Водку с пивом на похудении мешаете)))))
Могу сказать, что я делаю по таким "обжорным" праздникам. Первым делам заполняю тарелку овощами. Пока их сгрызешь, уже мясо подают))) и неважно, что жареное. Алкоголь, конечно, аппетит стимулирует, и тут главное - не пить до потери самоконтроля))) Торт - если в новогоднюю ночь дело дошло до торта, значит, праздник не удался)))
Если серьезно, лучше не слезать с диеты, но все мы праздника хотим, если уж невмоготу, можно себе один раз позволить, главное, чтобы этот один раз не перешел в двухнедельный зажор. На другой день съедите поменьше, или разгрузку сделаете, и всё.
Для некоторых людей такие краткие отступления оказываются даже полезными. Типа поблагодарил себя за многомесячное хорошее поведение) мотивацию освежает)

Сообщение изменено: леди икс (11 ноября 2012 - 07:13)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Ребята, будьте проще! :p

Естественно, НГ - большой праздник, какая нах диета!? Пусть это будет хоть отговоркой, хоть еще черт знает чем - мы с вами входим в новое исчисление по календарю от рождества Христова и просто необходимо хорошо покушать и выпить на славу, чтоб праздник удался! :D

Салаты с майонезом, запеченная свинина, торт от Палыча - можно есть все в неограниченном количестве 31 декабря и 1 января! Шампанское, водка, пиво - также неограничены и пользуются привилегией при приеме!

Организм наш - умнейшая экосистема, при всех диетах и разовом нажирательстве от пуза он даже не поймет в чем дело! Через пару дней в спортзал - круговые, СМТ, безуглеводки - тут уж кто во что горазд - и через пару тренировок ваши мышцы полностью истощены от гликогена, башню сносит от кругового жиросжигания и Вы опять в превосходной форме!

Будьте проще! :give_rose:

Сообщение изменено: Domus (11 ноября 2012 - 08:15)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Alfar молодец . Раз в 10 дней даже надо нажраться любого дерьмища пока пузо не лопнет , чисто набить. Иначе организм привыкнет к низкой калорийности и хер забъет на сброс веса. А. до кубиков за 1.5 месяца можно досохнуть , за 3 месяца до вен на прессе - если не вышло надо ошибку искать а не продолжать.

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Андрюха, мне каица, мотивация хромает у тебя. Если я поставил себе цель кубики к весне, то я буду кушать, хоть, извините, какашки, если они приблизят меня к цели хоть на сантиметр. Ты не можешь договориться с самим собой, ищешь какие то оправдания и пр. какая водка, какое пиво? Аналогичным будет и результат! Точка.

Не, мотивация нормуль :) худею нормальными темпами, от рациона питания не отступаю ни на каллорию с июня месяца, + ни капли алко, только все по составленному питанию, на текущий момент минус 15 кг ))
Да и кубики к весне мне не нужны, цель не та, просто нужен нормальный вес на мой рост и возраст :) вот и все) Девченок у меня две)) жена и дочка так что кубики особо некому показывать :D

А про новый год.. этож новый год! :) :db:

andreyko,
Однако Вы юморист, батенька))) Водку с пивом на похудении мешаете)))))
Могу сказать, что я делаю по таким "обжорным" праздникам. Первым делам заполняю тарелку овощами. Пока их сгрызешь, уже мясо подают))) и неважно, что жареное. Алкоголь, конечно, аппетит стимулирует, и тут главное - не пить до потери самоконтроля))) Торт - если в новогоднюю ночь дело дошло до торта, значит, праздник не удался)))
Если серьезно, лучше не слезать с диеты, но все мы праздника хотим, если уж невмоготу, можно себе один раз позволить, главное, чтобы этот один раз не перешел в двухнедельный зажор. На другой день съедите поменьше, или разгрузку сделаете, и всё.
Для некоторых людей такие краткие отступления оказываются даже полезными. Типа поблагодарил себя за многомесячное хорошее поведение) мотивацию освежает)

Спасибо ! Я то и зажираться не собираюсь, на нг бутылочка коньячку пополам (тесть придет скорее всего), бутеры с икоркой, салат цезарь, может мяско какое, да и все)))

Alfar молодец . Раз в 10 дней даже надо нажраться любого дерьмища пока пузо не лопнет , чисто набить. Иначе организм привыкнет к низкой калорийности и хер забъет на сброс веса. А. до кубиков за 1.5 месяца можно досохнуть , за 3 месяца до вен на прессе - если не вышло надо ошибку искать а не продолжать.

Ну у меня даже не раз в 10 дней получается, а раз в пол года)))

zonic

zonic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Кто нибудь может подсказать по каким факторам можно определить определить что у меня нормальный вес.
Ситация такая рост 182, вес 84, возраст 23 года, талия 94, запястье 18. Сейчас очень много жира на животе и на бёдрах.
Почти на всех сайтах в интеренете на писанно если талия меньше 94, а при моём росте нормальный вес ниже 82, но я понимаю что похудею я сейчас на 3кг, и буду всё таким же жирным. До какого веса примерно мне надо похудеть чтобы быть стройным, какая должна быть талия?
p.s. в марте у меня был вес 98кг.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Объем талии зависит не только от жира, но и от телосложения. Если жира нет, но талия широкая, это не страшно. Вообще не стоит ориентироваться на какие-то стандарты) каждый человек индивидуален. вес - тоже не может быть стандартным. Человек, у которого крупные тренированные мышцы, но очень мало жира, будет весить больше, чем жирный без мышц, потому что мышцы тяжелее жира.
Чтобы терять жир, но не терять мышцы, надо придерживаться некоторых правил питания и тренинга. Посмотреть для начала можно в ссылке внизу моего поста.
Что касается стройности - что под этим понимать? Вы хотите влезть в определенный размер? Или просто красиво выглядеть?

Сообщение изменено: леди икс (15 ноября 2012 - 04:33)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

До какого веса примерно мне надо похудеть чтобы быть стройным, какая должна быть талия?

Когда увидишь кубики)))) У меня н-р при талии 81-82 см ( в верхней части) 2 верхних кубика еле-еле различимы, нужно ещё убирать см 5. А у кого-то и при 85 см чётко видны.

zonic

zonic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
У меня сейчас они видны два верхних кубика жира в этом месте жира совсем мало, сейчас смерил свой объём в районе верхних кубиков там 87см в районе пупка 94см. Нормально ли будет когда объём вверху пресса будет равен объёму в районе пупка? Наверное буду ориентироваться 85см для начала.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых