Сообщение изменено: Airplane (03 ноября 2012 - 11:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:46

Основа жиросжигания - диета. Это два. Причем диета должна быть грамотной - это три. Для новичка я бы все таки рекомендовал углеводное чередование.
Спортивные добавки имеет смысл подключать когда нет проблем с предыдущими двумя пунктами
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:57

Статья рекламная это раз. Хотя против Мультипауэра ничего не имею по одной простой причине - не пробовал
Основа жиросжигания - диета. Это два. Причем диета должна быть грамотной - это три. Для новичка я бы все таки рекомендовал углеводное чередование.
Спортивные добавки имеет смысл подключать когда нет проблем с предыдущими двумя пунктами
уверяют что они не в целях рекаламы это делают. Сайт норм, узнал много чего интересного. Например про дешёвый но, качественный протеин например http://sportswiki.ru/Дешевый_протеин_Milei_80_и_Hilmar_8000 . Теперь озадачился, где же такой в городе преобрести. эдак на год бы закупился))
Отправлено 07 ноября 2012 - 02:12

меня тоже заинтересовало, но пока не видел, мне все эти подсластители ненра...Теперь озадачился, где же такой в городе преобрести
Domus, Дима, темы в спортпите?
KokosMokos, спасибо за инфу
Сообщение изменено: Airplane (07 ноября 2012 - 02:14)
Отправлено 10 ноября 2012 - 08:44

Хотел спросить, чтобы заниматься по такой программе http://forum.steelfa...29 дома, достаточно купить пару наборных гантелей и турник рядом ?
Повторюсь - цель сброс веса.
Кстати, у меня -6кг

п.с. вопрос связан с тем, что отправляют в командировку, а заниматься нужно ). Интересует только сброс веса.
Сообщение изменено: andreyko (10 ноября 2012 - 08:45)
Отправлено 11 ноября 2012 - 12:06

Отправлено 11 ноября 2012 - 08:46

А чем он так уж смущает? можно есть за праздничным столом то, что положено, но в большем количестве, чем обычно. А если что-то вредненькое, то уже потом попробовать, когда абсолютно сыт)скорый новый год правда смущает))
Для целей сброса жира, имхо, Вам этих гантелей хватит. Силовые, как я понимаю, Вас сейчас не особо беспокоят.
Интенсивность, Железякин прав, под себя подберете опытным путем. И все у Вас получится.
Отправлено 11 ноября 2012 - 05:44

делоскорее в интенсивности. Скорость выполнения и кол во отдыха. И загнться можно сем угодно.
По этой http://forum.steelfa...29 программе меня хватает на 2.5 круга, отдых - минута-полторы.
Есть что положенно ? Куриную крудку ?А чем он так уж смущает? можно есть за праздничным столом то, что положено, но в большем количестве, чем обычно. А если что-то вредненькое, то уже потом попробовать, когда абсолютно сыт)

Ну новый год смущает тем чтобы "не нажрать", назад килограммы, да и выпить то не грех...
Честно говоря очень нужен совет по поводу праздников, если чередовать большое потребление нездоровой пищи и алкоголя, с разгрузочными днями, насколько сильно это отразится на весе? (не будешь же по гостям со своей курицей ходить

А силовые Вы правильно заметили, мне без разницы, тупо похудение. Кстати, ну так, чуть похвастаюсь для мотивации))) - во мне 108 кг

Сообщение изменено: andreyko (11 ноября 2012 - 05:48)
Отправлено 11 ноября 2012 - 06:24

Сейчас мой суточний рацион питания составляет 1650-1750 ккал. Б/Ж/У 260/41/117
Если например 30 числа с другом сообразим по такому меню : http://imgdepo.ru/id/i1971866
Соответственно перебор каллорий составит 550 ккалл, достаточно ли будет утром интенсивно пройтись 2 часа для того чтобы эти каллории сгорели, и я как будто т не кушал эту каку ?
Для здоровья то понятно, но интересуют именно жировые отложения.
Буду благодарен за ответ

Отправлено 11 ноября 2012 - 06:29

Куриную крудку ? да мне ее и так не особо хочется, не то что в больших количествах
Ну новый год смущает тем чтобы "не нажрать", назад килограммы, да и выпить то не грех..
Андрюха, мне каица, мотивация хромает у тебя. Если я поставил себе цель кубики к весне, то я буду кушать, хоть, извините, какашки, если они приблизят меня к цели хоть на сантиметр. Ты не можешь договориться с самим собой, ищешь какие то оправдания и пр. какая водка, какое пиво? Аналогичным будет и результат! Точка.Честно говоря очень нужен совет по поводу праздников, если чередовать большое потребление нездоровой пищи и алкоголя,
Отправлено 11 ноября 2012 - 07:11

Однако Вы юморист, батенька))) Водку с пивом на похудении мешаете)))))
Могу сказать, что я делаю по таким "обжорным" праздникам. Первым делам заполняю тарелку овощами. Пока их сгрызешь, уже мясо подают))) и неважно, что жареное. Алкоголь, конечно, аппетит стимулирует, и тут главное - не пить до потери самоконтроля))) Торт - если в новогоднюю ночь дело дошло до торта, значит, праздник не удался)))
Если серьезно, лучше не слезать с диеты, но все мы праздника хотим, если уж невмоготу, можно себе один раз позволить, главное, чтобы этот один раз не перешел в двухнедельный зажор. На другой день съедите поменьше, или разгрузку сделаете, и всё.
Для некоторых людей такие краткие отступления оказываются даже полезными. Типа поблагодарил себя за многомесячное хорошее поведение) мотивацию освежает)
Сообщение изменено: леди икс (11 ноября 2012 - 07:13)
Отправлено 11 ноября 2012 - 08:08

Естественно, НГ - большой праздник, какая нах диета!? Пусть это будет хоть отговоркой, хоть еще черт знает чем - мы с вами входим в новое исчисление по календарю от рождества Христова и просто необходимо хорошо покушать и выпить на славу, чтоб праздник удался!

Салаты с майонезом, запеченная свинина, торт от Палыча - можно есть все в неограниченном количестве 31 декабря и 1 января! Шампанское, водка, пиво - также неограничены и пользуются привилегией при приеме!
Организм наш - умнейшая экосистема, при всех диетах и разовом нажирательстве от пуза он даже не поймет в чем дело! Через пару дней в спортзал - круговые, СМТ, безуглеводки - тут уж кто во что горазд - и через пару тренировок ваши мышцы полностью истощены от гликогена, башню сносит от кругового жиросжигания и Вы опять в превосходной форме!
Будьте проще!

Сообщение изменено: Domus (11 ноября 2012 - 08:15)
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:10

Отправлено 12 ноября 2012 - 06:59

Андрюха, мне каица, мотивация хромает у тебя. Если я поставил себе цель кубики к весне, то я буду кушать, хоть, извините, какашки, если они приблизят меня к цели хоть на сантиметр. Ты не можешь договориться с самим собой, ищешь какие то оправдания и пр. какая водка, какое пиво? Аналогичным будет и результат! Точка.
Не, мотивация нормуль

Да и кубики к весне мне не нужны, цель не та, просто нужен нормальный вес на мой рост и возраст

А про новый год.. этож новый год!

andreyko,
Однако Вы юморист, батенька))) Водку с пивом на похудении мешаете)))))
Могу сказать, что я делаю по таким "обжорным" праздникам. Первым делам заполняю тарелку овощами. Пока их сгрызешь, уже мясо подают))) и неважно, что жареное. Алкоголь, конечно, аппетит стимулирует, и тут главное - не пить до потери самоконтроля))) Торт - если в новогоднюю ночь дело дошло до торта, значит, праздник не удался)))
Если серьезно, лучше не слезать с диеты, но все мы праздника хотим, если уж невмоготу, можно себе один раз позволить, главное, чтобы этот один раз не перешел в двухнедельный зажор. На другой день съедите поменьше, или разгрузку сделаете, и всё.
Для некоторых людей такие краткие отступления оказываются даже полезными. Типа поблагодарил себя за многомесячное хорошее поведение) мотивацию освежает)
Спасибо ! Я то и зажираться не собираюсь, на нг бутылочка коньячку пополам (тесть придет скорее всего), бутеры с икоркой, салат цезарь, может мяско какое, да и все)))
Alfar молодец . Раз в 10 дней даже надо нажраться любого дерьмища пока пузо не лопнет , чисто набить. Иначе организм привыкнет к низкой калорийности и хер забъет на сброс веса. А. до кубиков за 1.5 месяца можно досохнуть , за 3 месяца до вен на прессе - если не вышло надо ошибку искать а не продолжать.
Ну у меня даже не раз в 10 дней получается, а раз в пол года)))
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:22

Ситация такая рост 182, вес 84, возраст 23 года, талия 94, запястье 18. Сейчас очень много жира на животе и на бёдрах.
Почти на всех сайтах в интеренете на писанно если талия меньше 94, а при моём росте нормальный вес ниже 82, но я понимаю что похудею я сейчас на 3кг, и буду всё таким же жирным. До какого веса примерно мне надо похудеть чтобы быть стройным, какая должна быть талия?
p.s. в марте у меня был вес 98кг.
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:32

Чтобы терять жир, но не терять мышцы, надо придерживаться некоторых правил питания и тренинга. Посмотреть для начала можно в ссылке внизу моего поста.
Что касается стройности - что под этим понимать? Вы хотите влезть в определенный размер? Или просто красиво выглядеть?
Сообщение изменено: леди икс (15 ноября 2012 - 04:33)
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:41

Когда увидишь кубики)))) У меня н-р при талии 81-82 см ( в верхней части) 2 верхних кубика еле-еле различимы, нужно ещё убирать см 5. А у кого-то и при 85 см чётко видны.До какого веса примерно мне надо похудеть чтобы быть стройным, какая должна быть талия?
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых