Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
зальет нешуточно..

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ребята, если я сделаю небольшой дефицит ккал, нужно ли покупать Bcaa, чтобы выпить их после тренировки и со спокойной душой идти растягиваться ( 5 минут дорожка + 25-30 минут растяжка), а после уже выпить протеин и съесть какой- нибудь фрукт? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не помешает )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Список аминокислот с краткой характеристикой.

-Незаменимые аминокислоты - это аминокислоты которые организм не способен синтезировать сам и может получать только с пищей и добавками.
-Условно незаменимые аминокислоты - синтезируются в организме в недостаточных количествах.
-Заменимые аминокислоты - организм может синтезировать сам, однако дополнительный прием несет свои выгоды. 

-Незаменимые аминокислоты.

Валин. Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Основной источник - животные продукты. Опыты на лабораторных крысах показали, что валин повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре.

Гистидин. Способствует росту и восстановлению тканей. В большом количестве содержится в гемоглобине; используется при лечении ревматоидных артритов, аллергий, язв и анемии. Недостаток гистидина может вызвать ослабление слуха.

Изолейцин. Поставляется всеми продуктами, содержащими полноценный белок - мясом, птицей, рыбой, яйцами, молочными продуктами.

Лейцин. Поставляется всеми продуктами, содержащими полноценый белок - мясом, птицей, рыбой, яйцами, молочными продуктами. Необходима не только для синтеза протеина организмом, но и для укрепления иммунной системы.

Лизин. Хорошие источники - сыр, рыба. Одна из важных составляющих в производстве карнитина. Обеспечивает должное усвоение кальция; участвует в образовании коллагена ( из которого затем формируются хрящи и соединительные ткани); активно участвует в выработке антител, гормонов и ферментов. Недавние исследования показали, что лизин, улучшая общий баланс питательных веществ, может быть полезен при борьбе с герпесом. Недостаток может выражаться в уставаемости, неспособности к концентрации, раздражительности, повреждению сосудов глаз, потере волос, анемии и проблем в репродуктивной сфере.

Метионин. Хорошие источники - зерновые, орехи и злаковые. Важен в метаболизме жиров и белков, организм использует ее также для производства цистеина. Является основным поставщиком серы, которая предотвращает расстройства в формировании волос, кожи и ногтей; способствует понижению уровня холестерина, усиливая выработку лецитина печенью; понижает уровень жиров в печени, защищает почки; участвует в выводе тяжелых металлов из организма; регулирует образование аммиака и очищает от него мочу, что понижает нагрузку на мочевой пузырь; воздействует на луковицы волос и поддерживает рост волос.

Треонин. Важная составляющая в синтезе пуринов, которые, в свою очередь, разлагают мочевину, побочный продукт синтеза белка. Важная составляющая коллагена, эластина и протеина эмали; участвует в борьбе с отложением жира в печени; поддерживает более ровную работу пищеварительного и кишечного трактов; принимает общее участие в процессах метаболизма и усвоения.

Триптофан. Является первичным по отношению к ниацину (витамину В) и серотонину, который, участвуя в мозговых процессах управляет аппетитом, сном, настроением и болевым порогом. Естественный релаксант, помогает бороться с бессонницей, вызывая нормальный сон; помогает бороться с состоянием беспокойства и депрессии; помогает при лечении головных болей при мигренях; укрепляет иммунную систему; уменьшает риск спазмов артерий и сердечной мышцы; вместе с Лизином борется за понижение уровня холестерина.В Канаде и во многих странах Европы назначается в качестве антидепрессанта и снотворного. В Штатах к такому применению относятся с опаской.

Фенилаланин. Одна из незаменимых аминокислот. Используется организмом для производства тирозина и трех важных гормонов - эпинефрина (адреналина), норэпинефрина и тироксина, а также нейромедиатора дофамина. Используется головным мозгом для производства норадреналина, вещества, которое передает сигналы от нервных клеток к головному мозгу; поддерживает нас в в состоянии бодрствования и восприимчивости; уменьшает чувство голода; работает как антидепрессант и помогает улучшить работу памяти. 

-Условнонезаменимые аминокислоты.

Тирозин. Используется организмом вместо фенилаланина при синтезе белка. Источники - молоко, мясо, рыба. Мозг использует тирозин при выработке норэпинефрина, повышающего ментальный тонус. Многообещающие результаты показали попытки использовать тирозин как средство борьбы с усталостью и стрессами.

Цистеин. Если в рационе достаточное количество цистеина, организм может использовать его вместо метионина для производства белка. Хорошие источники цистина - мясо, рыба, соя, овес и пшеница. Цистин используют в пищевой промышленности как антиоксидант для сохранения витамина С в готовых продуктах.

-Заменимые аминокислоты

Аланин. Является важным источником энергии для мышечных тканей, головного мозга и центральной нервной системы; укрепляет иммунную систему путем выработки антител; активно участвует в метаболизме сахаров и органических кислот.

Аргинин. Л-Аргинин вызывает замедление развития опухолей и раковых образований. Очищает печень. Помогает выделению гормона роста, укрепляет иммунную систему, способствует выработке спермы и полезна при лечении расстройств и травм почек. Необходим для синтеза протеина и оптимального роста. Наличие Л-Аргинина в организме способствует приросту мышечной массы и снижению жировых запасов организма. Также полезен при расстройствах печени, таких, как цирроз печени, например. Не рекомендуется к приему беременными и кормящими женщинами.

Аспарагин. Аспартовая кислота Активно участвует в выводе аммиака, вредного для центральной нервной системы. Недавние исследования показали, что аспартовая кислота может повышать сопротивляемость усталости.

Глютамин. Важен для нормализации уровня сахара, повышении работоспособности мозга, при лечении импотенции, при лечении алкоголизма, помогает бороться с усталостью, мозговыми расстройствами - эпилепсией, шизофренией и просто заторможенностью, нужен при лечении язвы желудка, и формирование здорового пищеварительного тракта. В мозгу преобразовывается в глютаминовую кислоту, важную для работы мозга. При употреблении не следует путать глютамин с глютаминовой кислотой, по действию эти препараты отличаются друг от друга. Глутаминовая кислота Считается естественным "топливом" для головного мозга, улучшает умственные способности. способствует ускорению лечения язв, повышает сопротивляемость усталости.

Глицин. Активно участвует в обеспечении кислородом процесса образования новых клеток. Является важным участником выработки гормонов, ответственных за усиление иммунной системы.

Карнитин. Карнитин помогает связывать и выводить из организма длинные цепочки жирных кислот. Печень и почки вырабатывают карнитин из двух других аминокислот - лизина и метионина. В большом количестве поставляется в организм мясом и молочными продуктами. Различают несколько видов карнитина. Д-карнитин опасен тем, что снижает самостоятельную выработку организмом карнитина. Препараты Л-карнитина в этом отношении считаются менее опасными. 
Предотвращая прирост жировых запасов эта аминокислота важна для уменьшения веса и снижения риска сердечных заболеваний. Организм вырабатывает Карнитин только в присутствии достаточного количества лизина, железа и энзимов В19 и В69. Вегетарианцы более чувствительны к дефициту карнитина, так как в их рационе гораздо меньше лизина. Карнитин также повышает эффективность антиоксидантов - витаминов С и Е. Считается, что для наилучшей утилизации жира дневная норма карнитина должна составлять 1500 миллиграммов.

Орнитин. Орнитин способствует выработке гормона роста, который в комбинации с Л-Аргинином и Л-Карнитином способствует вторичному использованию в обмене веществ излишков жира. Необходим для работы печени и иммунной системы.

Пролин. Предельно важен для правильного функционирования связок и суставов; также участвует в поддержании работоспособности и укреплении сердечной мышцы.

Серин. Участвует в запасании печенью и мышцами гликогена; активно участвует в усилении иммунной системы, обеспечивая ее антителами; формирует жировые "чехлы" вокруг нервных волокон.

Таурин. Стабилизирует возбудимость мембран, что очень важно для контроля эпилептических припадков. Таурин и сульфур считаются факторами, необходимыми при контроле множества биохимических изменений, имеющих место в процессе старения; участвует в освобождении организма от засорения свободными радикалами.

текст: Д. Яшанькин.

r3NRtVtaSck.jpg

Сообщение изменено: silovichok (18 марта 2013 - 06:09)

Jake S.

Jake S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Благодарю. Купил 2 пачки Олимпа. Опробую.

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Не помешает )

Не могу решить, сколько заказывать) Хватит 10-15 гр bсaa после тренировки? А перед тренировкой тоже нужно пить, если за 2 часа я полноценно поем?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я думаю надо начинать со следующих дозировок
10 - до
10 - после
Далее уже корректировать в случае необходимости

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Domus,Так, когда принимать разобрался) А их нужно будет пить прямо с первого дня, когда я немного подрезал первую партию углеводов? "10 - до" - это перед началом разминки (20 минут) или непосредственно перед силовой?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

1. не помешает уж точно )

2.за минут 20-15 до начала тренировки

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Протеиновые батончики

Что нужно знать при выборе протеиновых батончиков, для правильного выбора.

1. Общее количество калорий 
Первый важный фактор, общее количество калорий. Если вы на диете, и сбрасываете лишний вес ,батончик содержащий 400 калорий явно не подходит для Вас. В этом случае необходимо использовать так называемые диетические батончики с содержанием калорий менее 400.
С другой стороны, если вашей целью является построение мышечной массы и вы пытаетесь получить достаточное количество калорий в, протеиновый батончик в 400 будет отличным подспорьем при наборе мышечной массы. 
Обращайте внимание на количество калорий в одном батончике. Для набора массы необходимы батончики с большей калорийностью, при снижении веса с минимальным количеством калорий.

2. Общее количество углеводов 
Второй немаловажный фактор это содержание углеводов. Для тех, работает на снижение жировой прослойки необходимо минимальное количество углеводов, меньше 30гр в батончике. Если вы используете батончик при наборе массы и сразу после тренировки, то вы можете позволить себе больше углеводов, поскольку главная цель на данный момент является высокое потребление углеводов.

3. Наличие сахарных спиртов 
Когда вы выбираете спортивный батончик , помимо количества калорий и углеводов, необходимо обратить внимание наличие сахарных спиртов. У многих людей при наличии сахарных спиртов может возникнуть вздутие живота, диарея, судороги, и газы. При снижении веса необходимо выбирать батончики с минимальным содержанием сахара.

4. Анализ общего состава спортивного батончика 
После проверки калорий и углеводов необходимо посмотреть весь состав. В идеале желательно что бы было поменьше фруктозы и кукурузного сиропа. Чем подробней описан состав, тем лучше.

5. Диетические содержание жира 
Необходимо также убедиться, в количестве разнообразных жиров. Если вы не используете протеиновый батончик после тренировки, как уже упоминалось выше, можно покупать батончик который содержит некоторые жиры, так как это замедлит освобождение углеводов в крови и сделает его более сбалансированным в целом. 
Просто анализируйте количество насыщенных жиров, с целью выбрать батончик с минимальным количеством жира. Если вы выберете батончик с низким содержанием жиров, это будет намного полезнее. Избегайте спортивных батончиков в котором есть транс жиры.

6. Соотношение белков и углеводов 
И наконец последнее, что нужно проверить это соотношение углеводов и белков в одном батончике. Это важно, потому что вы необходимо быть уверенным, в что что содержание белка достаточно высоко по сравнению с углеводами . 
Если спортивный батончик имеет мало белков по отношению к углеводам тогда нет смысла в спортивном батончике, это обычный бесполезный продукт которыми завалены магазины и супермаркеты. 
Лучшее соотношение белка к углеводам для сжигания жира будет в соотношении 2:1 белка к углеводам, но в некоторых случаях соотношение 1:1 было бы тоже неплохо. Если вы хотите нарастить мышечную массу или использовать батончик после тренировки, нужно выбирать, ближе к пропорции 1:2.

При правильном выборе протеиновых батончиков они будут гораздо лучше, чем любые закуски или обычные шоколадки в местном магазине в которых нет ничего полезного, кроме сумасшедшей калорийности и вкусовых наполнителей. Всегда можно перекусить спортивным батончиков и поддерживать правильный рацион вашего питания.

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Здравствуйте, прочитал тему азы железного спорта, использовал поиск ,но ответа на свой вопрос не нашел.

Подскажите, у многих ли с форума неперевариваемость лактозы?

Какие протеины существуют без лактозы? Пока нашел только соевый протеин.

У кого такой же недуг, какие вы пьете протеины?

Сегодня буду пробовать соевый без лактозы , посмотрим на реакцию желудка.

Я понимаю, что методом проб и ошибок можно найти свой вид протеина, но хочется максимально сузить поиски, т.к удовольствие недешевое.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я понимаю, что методом проб и ошибок можно найти свой вид протеина, но хочется максимально сузить поиски, т.к удовольствие недешевое.

А для чего тебе протеин? Массу не наберешь, если верны данные в профиле то при твоем росте и весе надо углеводами грузиться ... Если сушиться то вообще полная глупость ты и так не сильно массивен .... 

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А для чего тебе протеин? Массу не наберешь, если верны данные в профиле то при твоем росте и весе надо углеводами грузиться ... Если сушиться то вообще полная глупость ты и так не сильно массивен .... 

Еще как наберу.

Я раньше жрал углеводов очень и очень много, при этом белка по минимуму и вес только терял и терял.

Сейчас же, за неделю усиленного белкового питания (рыба,грудки,яйца,творог) а точнее ~2 грамма белка на килограмм веса, и таком же потреблении углеводов как я и потреблял а надо сказать потреблял я их не мало, я за неделю набрал 3 килограмма веса.

Спорить с более опытным человеком не буду, но результат как говорится на лицо.

А именно, то, что я ел много углеводов и мало белка, протеин мне нужен для потребления белка необходимо для набора мышечной массы.

Сообщение изменено: sennheiser (21 марта 2013 - 08:03)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А именно, то, что я ел много углеводов и мало белка, протеин мне нужен для потребления белка необходимо для набора мышечной массы.

Еще раз говорю, на протеине массу не набирают .. Протеин и есть белок ..И еще, спортпит , хотя уже говорилось тут много раз - это не главное и не волшебная таблетка!!!  Пока не будет нормальной программы, хорошего отдыха для восстановления, и хорошего рациона питания ничто не поможет ....и углеводы бывают разные ... то что ты ел чего то много а чего то мало еще не показатель .... если начать копаться в том что ты принимаешь, как принимаешь и как тренируешься и отдыхаешь ..найдется куча косяков ... Может искать "свой "прот хоть 100 лет ... не в нем проблема и сама суть!! 

Какой результат? 3 кг?? оставь ... при росте 181 ты должен под сотку весить, а не 69 кг ... Жрать и Питаться -это две большие разницы!  

Сообщение изменено: silovichok (21 марта 2013 - 08:22)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Еще раз говорю, на протеине массу не набирают .. Протеин и есть белок ..

А, что же на нем набирают то?

Протеин и есть белок, спасибо, а то я и не знал

И еще, спортпит , хотя уже говорилось тут много раз - это не главное и не волшебная таблетка!!!  Пока не будет нормальной программы, хорошего отдыха для восстановления, и хорошего рациона питания ничто не поможет ....

Я вроде не просил советов про волшебные таблетки, программы и нормальный отдых и свой рацион.Название темы другое. P.S Незваный гость хуже татарина.

и углеводы бывают разные ... то что ты ел чего то много а чего то мало еще не показатель .... если начать копаться в том что ты принимаешь, как принимаешь и как тренируешься и отдыхаешь ..найдется куча косяков ...

Правда?Медленные и быстрые? :DПростые и сложные?

Может искать "свой "прот хоть 100 лет ... не в нем проблема и сама суть!! 

У меня вообще проблем нету, вес набираю потихоньку, результаты растут, это ты какие то проблемы гипотетические тут сам выдумал.Единственная моя проблема на данный момент в этой теме это лактоза

Какой результат? 3 кг?? оставь ... при росте 181 ты должен под сотку весить, а не 69 кг ... Жрать и Питаться -это две большие разницы!  

3 кг за неделю, сам небось так набираешь, ага? :D

Кому должен? Тебе должен? Твоим убеждениям пауерлифтера должен? Или кому я должен?

Или твои стереотипы это мой долг, так?

По моему вопросу если есть , что сказать, буду рад.

Если нету, мне это неинтересно.

Сообщение изменено: sennheiser (22 марта 2013 - 06:16)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А, что же на нем набирают то?
Протеин и есть белок, спасибо, а то я и не знал

Я вроде не просил советов про волшебные таблетки, программы и нормальный отдых и свой рацион.Название темы другое. P.S Незваный гость хуже татарина.

Правда?Медленные и быстрые? :DПростые и сложные?

У меня вообще проблем нету, вес набираю потихоньку, результаты растут, это ты какие то проблемы гипотетические тут сам выдумал.Единственная моя проблема на данный момент в этой теме это лактоза

3 кг за неделю, сам небось так набираешь, ага? :D
Кому должен? Тебе должен? Твоим убеждениям пауерлифтера должен? Или кому я должен?
Или твои стереотипы это мой долг, так?

По моему вопросу если есть , что сказать, буду рад.
Если нету, мне это неинтересно.

послушай подснежник... Ты свой гонор дружкам показывай... Понял??? Таких как лопухов в день десятками советы спрашивают и один тупее другого ... Ты , пляжник хочешь пиписьками что ль помериться??? Твои три кг.. при твоем росте один смех .. если они вообще есть... Может фото выложишь свое))) Мне вообще пох на тебя на твою лактозу и твой неибический "опыт"... ))))) Если ты дурень молодой будешь вести разговор в таком тоне то поверь никто тут тебе ничего не скажет ... Ты на этом форуме пару дней и уже грубить начал.... Запомни,подснежник, здесь тебе никто ничем не обязан.... Ты не меня оскорбил - ты себя показал во всей красе ... Сейчас твоя проблема в твоем длинном языке ....Поукороти его чуток...

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

послушай подснежник... Ты свой гонор дружкам показывай... Понял??? Таких как лопухов в день десятками советы спрашивают и один тупее другого ... Ты , пляжник хочешь пиписьками что ль помериться??? Твои три кг.. при твоем росте один смех .. если они вообще есть... Может фото выложишь свое))) Мне вообще пох на тебя на твою лактозу и твой неибический "опыт"... ))))) Если ты дурень молодой будешь вести разговор в таком тоне то поверь никто тут тебе ничего не скажет ... Ты на этом форуме пару дней и уже грубить начал.... Запомни,подснежник, здесь тебе никто ничем не обязан.... Ты не меня оскорбил - ты себя показал во всей красе ... Сейчас твоя проблема в твоем длинном языке ....Поукороти его чуток...

Ну во первых я не подснежник , это так для твоего неокрепшего  мозга :)

Гонор свой я буду показывать кому захочу, и твое уж разрешение явно спрашивать не буду.

Лопуха здесь я вижу только одного, и это не я.

Письками меряешься здесь только ты по всей видимости, комплексы может быть какие-нибудь, хотя об этом судить специалистам.

Если тебе пох, гуляй из темы, и не оставляй свои глупые посты от которых нету смысловой нагрузки, проще говоря не засоряй форум.

Дурень опять же тут только один, и это не я , за комплимент о молодости спасибо, я польщен.

Во всей красоте показал себя тут только ты, хамовитый, закомплексованный паренек.

Я еще раз повторяю, нечего сказать по моему вопросу, иди мимо, твое мнение мне не интересно.

P.S Когда нечего ответить, начинаются оскорбления и переходы на личности, это очень хорошо характеризует твое умственное развитие и , что ты из себя представляешь. :)

Сообщение изменено: sennheiser (22 марта 2013 - 08:46)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну во первых я не подснежник , это так для твоего неокрепшего  мозга :)

Гонор свой я буду показывать кому захочу, и твое уж разрешение явно спрашивать не буду.

Лопуха здесь я вижу только одного, и это не я.

Письками меряешься здесь только ты по всей видимости, комплексы может быть какие-нибудь, хотя об этом судить специалистам.

Если тебе пох, гуляй из темы, и не оставляй свои глупые посты от которых нету смысловой нагрузки, проще говоря не засоряй форум.

Дурень опять же тут только один, и это не я , за комплимент о молодости спасибо, я польщен.

Во всей красоте показал себя тут только ты, хамовитый, закомплексованный паренек.

Я еще раз повторяю, нечего сказать по моему вопросу, иди мимо, твое мнение мне не интересно.

P.S Когда нечего ответить, начинаются оскорбления и переходы на личности, это очень хорошо характеризует твое умственное развитие и , что ты из себя представляешь. :)

Я тебя еще раз предупреждаю, укороти язык свой, подснежник  ... тебе стоит пройти отсюда  мимо с таким гонором, доходяга ... Сильные сибирские морозы видно сильно влияют на твою умственную деятельность , которая затормаживает )))))  Попробуй начни показывать свой гонор ... посмотрим где ты окажешься  ....  :db:   

Сообщение изменено: silovichok (22 марта 2013 - 08:57)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я тебя еще раз предупреждаю, укороти язык свой, подснежник  ... тебе стоит пройти отсюда  мимо с таким гонором, доходяга ... Сильные сибирские морозы видно сильно влияют на твою умственную деятельность , которая затормаживает )))))  Попробуй начни показывать свой гонор ... посмотрим где ты окажешься  ....  :db:   

Ты как истеричная бабенка заладил одно и тоже  :D на твою умственную деятельность я смотрю вообще ничего не влияет, ибо ее я не наблюдаю, наблюдаю только какого то истеричного ребенка за компьютером, который пишет тут гневные, оскорбительные посты :D

Кури вообщем иди, подожду ответы нормальных людей, которые умеют читать и понимают, то о чем их спрашивают.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты как истеричная бабенка заладил одно и тоже  :D на твою умственную деятельность я смотрю вообще ничего не влияет, ибо ее я не наблюдаю, наблюдаю только какого то истеричного ребенка за компьютером, который пишет тут гневные, оскорбительные посты :D

Кури вообщем иди, подожду ответы нормальных людей, которые умеют читать и понимают, то о чем их спрашивают.

ооо, да ты троллить умеешь ..ну ну ...  :rofl:   подождем что тебе нормальные ответят ... если захотят ...  :rofl:  пару дней тут а как хамишь ..прям взрослый ... 

Сообщение изменено: silovichok (22 марта 2013 - 09:07)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так.давайте без флуда, в личке спортесь.

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ооо, да ты троллить умеешь ..ну ну ...  :rofl:   подождем что тебе нормальные ответят ... если захотят ...  :rofl:

Я не троллю, я впишу вполне серьезно.

По тебе сразу же видно, что ты мало, что из себя представляешь и мало чего добился.

Пойми успешный человек в любой деятельности не будет себя так вести как это делаешь ты.

Если захотят, буду очень рад, и с нормальными людьми я разговариваю нормально, а кесареву кесарево.

Утомил ты меня.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа, срач на этом закончен. Больше предупреждать не буду.

Да, кстати
Carnivor от MuscleMeds. Изолят говяжьего протеина. Хороший но дорогой

vibro

vibro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Какой лучше протеин Elite Whey 0.9кг Или Ultimate Prostar 100% Whey? Может есть какой-то другой? Я просто читал, что эти протеины хорошие и недорогие

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Что за фирмы?

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Кажется ты скидывал сюда табличку - по поводу усвояемости различного белка. там было время, граммы и тд. Будь добр скинь еще раз, а то я потерял!

Ребят, как я понял при нехватке белка в питании лучше всего использоват прот. И лучше всего это делать сразу после тренировки.

А после тренировки лучше всего пить сывороточного протеин, так как он быстрее всего усваивается.

В день с протеина я хочу добирать порядка 40 г белка, так вот отсюда 2 вопроса:

Прот на основе молочного и яичного белка стоит 55 у.е. например Ванситон который  в перерасчете 2268 гр. белка. и 55 дней приема.

А всем известный 100% вей голд стандарт стоит  86 у.е., но он на основе сывороточного белка и содержит 1816 гр. белка и примерно 45 дней приема.

То есть если имеем 86 у.е., то можем купить 1816 гр. - сывороточного белка или 3416 гр. молочного и яичного белка.

Как видим из расчетов на те же деньги, мы можем купить в 2 раза больше молочно - яичного белка, нежели сывороточного.

Так вот вопрос? стоит ли платить в 2 раза больше за сывороточного протык, действительно ли во столько раз будет лучше прием его нежели молочно-яичного?

Пить планирую 2 раза в день. 1 раз после тренировки и один раз после обеда.

З.Ы. про то что и то и то можно найти дешевле я знаю. Цены брал с 1 ресурса для обьективного сравнения.

Сообщение изменено: Glock1 (24 марта 2013 - 06:43)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кажется ты скидывал сюда табличку - по поводу усвояемости различного белка. там было время, граммы и тд. Будь добр скинь еще раз, а то я потерял!

Вот такая была табличка:

toOVuKSy8M0.jpg

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Вот такая была табличка:

Да, такого типа только там про время усвояемости было,  сыровоточный 12г белка/час, а молочный 4г белка/час. Как-то так!

А подскажи по поводу моих подсчетов =) Я просто в финансовом плане дотошный, всегда выбираю цена/производительность, у меня бизнес свой, потому с этим строго. А тут как раз стоит вопрос расходов! Не хотелось бы покупать два протеина сразу или переплачивать за сывороточный! Хотя после тренировок видно что он -самое то! Можешь по этому поводу дать какие-нибудь комментарии?

vibro

vibro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Что за фирмы?

Это от Диматайз

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да, такого типа только там про время усвояемости было,  сыровоточный 12г белка/час, а молочный 4г белка/час. Как-то так!

А подскажи по поводу моих подсчетов =) Я просто в финансовом плане дотошный, всегда выбираю цена/производительность, у меня бизнес свой, потому с этим строго. А тут как раз стоит вопрос расходов! Не хотелось бы покупать два протеина сразу или переплачивать за сывороточный! Хотя после тренировок видно что он -самое то! Можешь по этому поводу дать какие-нибудь комментарии?

Из не дорогих - это как Диматайз (советовали выше) , Юниверсал ... 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых