На этот вопрос уже Ярема отвечал)
Что-то не припомню.
По факту имеем Димика, который так и не освоил 80 начальных тонн и Олжерона, который на 200 тоннах имеет форму ну ничем не лучше твоей. Что делать-то будем с такой кухонной реальностью?
я уже сказал что ни одного аргумента нет соответствующего названию статьи.Вот и помолчи. Хуле ты мне рот затыкаешь?
Ты ж вытащил мою писанину сюда, вот и не ной, что кто-то её читает и оскорбляется в чувствах )))
По существу приведённых в статье аргументов сказать тебе абсолютно нечего. Признай эту данность просто и успокойся.
Ты все попуталЧто-то не припомню.
По факту имеем Димика, который так и не освоил 80 начальных тонн и Олжерона, который на 200 тоннах имеет форму ну ничем не лучше твоей. Что делать-то будем с такой кухонной реальностью?
Ты все попутал
Во первых я от 60 до 80 тонн работал дольше полугода смотря по проге
Типа только ноги спецуха было около 60, все тело - около 80, пробовал и 6дневку гдето к сотне тонн, несколько недель.
Олжерон тоже на таких параметрах и сидел, но он все пытался штанги рабочие взращивать в базовых упрах слишком сильно на этих тоннажах, на мой взгляд это могло его и завести в тупик.
Видухи не добавляло а заеб рос и рос, лучше бы на 200 тонн уж пошел с той же долей заеба но скорее всего видуха была бы как у Димаря на 80-85 кг
Ты ж сам привел в пример Олжерона, а теперь попутал я. К тому же сам ты давно не занимаешь по ВИГу, да и раньше, выходит, дело занимался отсебятиной. То сушился по Сережечке на 10 тоннах в неделю, то приседал по Рябинникову. Всё что угодно, только не аутентичный ЛТ.
А когда уже из осцида Ривз вырастет?)
Можно подумать он из Димаря вырос )))
Осцид, как ты знаешь, начал заниматься после 40 лет. Если ты считаешь набор 10 кг мышечной массы по проге с умеренной общей нагрузкой, то не знаю, что тогда и сказать.
Не пойму только, чего вы скачете от "аргумента" а "аргументу", как блохи? Кто-нибудь самого накачанного в прошлом Гончарова видел? И почему за 15 лет этой ветки на форуме отдувается за всех только Димарь? (Прости меня, Дима, приходится упомить твое имя всуе)
Фейз по Лайлу точно регрессировал? ))) Воспользуйся поиском и найди его фотки в теме УД.
Олжерон это пример 80-100 тонн а не 200)Ты ж сам привел в пример Олжерона, а теперь попутал я. К тому же сам ты давно не занимаешь по ВИГу, да и раньше, выходит, дело занимался отсебятиной. То сушился по Сережечке на 10 тоннах в неделю, то приседал по Рябинникову. Всё что угодно, только не аутентичный ЛТ.
Сообщение изменено: Dimik (09 января 2022 - 04:49)
Можно подумать он из Димаря вырос )))
Осцид, как ты знаешь, начал заниматься после 40 лет. Если ты считаешь набор 10 кг мышечной массы по проге с умеренной общей нагрузкой, то не знаю, что тогда и сказать.
Не пойму только, чего вы скачете от "аргумента" а "аргументу", как блохи? Кто-нибудь самого накачанного в прошлом Гончарова видел? И почему за 15 лет этой ветки на форуме отдувается за всех только Димарь? (Прости меня, Дима, приходится упомить твое имя всуе)
Был когда-то сайт vigot.ru, я его скопировал на всякий случай, там были фотки учеников ВИГа, не всех, конечно же, но основных. Уровень - от КМС до МСМК, чемпионы Украины, Европы, Мира.
По поводу самого ВИГа - он ведь тренировался и придумывал методику в конце 70х-начале 80х, вряд ли у него остались какие-то фотки с бицепсами. Но и требовать от тренера, автора методики в качестве доказательства действенности подхода собственные фотографии, как по мне, не очень правильно. Вспомните физическое развитие Константино (Кас) Д’Амато, например. Ну или Фиделя Седых.
это вы вытащил свои обиды в яндекс.Вытащил на форумное обсуждение статью, содержание которой тебе не интересно? )
Рихардовщиной какой-то попахивает.
У Олега обьективная критика гастеров-грузчиков, у тебя - обиды, не путай реал и свое мнение мозга!)это вы вытащил свои обиды в яндекс.
Если бы ты хотел просветить людей про тренировочный обьем то назвал бы статью типа
"Оптимальный обьем"
И привел бы свои ссылки,свои результаты и своих учеников.свои доводы.
Ты же решил в негативном ключе попиариться на чужом имени.
Был когда-то сайт vigot.ru, я его скопировал на всякий случай, там были фотки учеников ВИГа, не всех, конечно же, но основных. Уровень - от КМС до МСМК, чемпионы Украины, Европы, Мира.
Я видел этот сайт, когда был еще действующим (Балго вроде его создавал).
Ты на фото видишь хоть одного натурального атлета? Лично я нет.
По поводу самого ВИГа - он ведь тренировался и придумывал методику в конце 70х-начале 80х, вряд ли у него остались какие-то фотки с бицепсами. Но и требовать от тренера, автора методики в качестве доказательства действенности подхода собственные фотографии, как по мне, не очень правильно. Вспомните физическое развитие Константино (Кас) Д’Амато, например. Ну или Фиделя Седых.
В конце 80-70-х не было возможности сфоткать свою форму человеку, помешанному на ББ? Мда... А как тогда Сандов фоткался? )
В любом случае, это к слову пришлось. Тут постоянно переводят на мою личную форму, как автора альтернативной методики и критики Дюринга с Каутским. )
это вы вытащил свои обиды в яндекс.
Если бы ты хотел просветить людей про тренировочный обьем то назвал бы статью типа
"Оптимальный обьем"
И привел бы свои ссылки,свои результаты и своих учеников.свои доводы.
Ты же решил в негативном ключе попиариться на чужом имени.
Ну ладно. Доверяю это сделать тебе. Ты напишешь политкорректную статью про оптимальный объём, а мы потом её обсудим всем форумом. Ок?
На дзен я вытащил не обиды, а свои мысли. Перестань уже следовать на поводу оскорблённых чувств. )))
У чо у Ривза такого чего нет у Димаря?
Рост, рама, пропорции костяка - на этом все.
Да и Ривз откровенно жирноват в большинстве соревновательных форм своих, реально там 1-2 раза наверное когда пиково засохший был.
Только не пиши об этом за пределами этого форума, лады? А то не поймут шутки.
вово))
И нахуя эти подсчёты?)
Мне в зале сказали, что это нужно для того, чтобы понять, есть ли прогресс.
Садишься с листочком, в столбик складываешь, делишь и получаешь цифру и по этой цифре понимаешь, спрогрессировал ли ты или нет.
Я ответил, что если для того, чтобы увидеть прогресс, нужно производить вычисления, то прогресса нет.
Ты тогда уж всё расскзывай. Чего так частичками-то опять? Димарь, насколько помню, пропустил вводную 4-х дневку ВИГа и сразу ломанул на собирание тонн, упуская ещё один важный параметр системы- средняя штанга
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 января 2022 - 05:02)
Враньё чистой воды. На 4-дневке я был сколько положено. А тут выясняется, что пропустил вводный. Надо же.
Не враньё, а память подвела. Ошибку свою признаю, но остальное верно. Хотя в общем-то не в тебе дело. Дело в том, что адвокаты ЛТ все время используют тебя, как текстового Хабиба. Вместо того, что самим пахать по методике. Подловато, как-то получается (смайл Димысема))))
Я вообще могу 20 тонн за полчаса чисто на руки и плечи наебашить, если гигантскими сетами))) Не вижу прям уш сложности в этом)
На грудь условным жимом гантелей 24+24Х12 в 20 сетах , 50 тонн за 30 минут влегкую)
(24+24)х12з20=11520-где тут 50т? Что с математикой?
Я его фотки до УД видел, и помню как долго он сокрушался после УД что регрессирует и в весах и в видухе, искал как вереуть свое и снова начать расти вплоть до перехода на БАТ
Сокрушался он не на УД, а тема была насчёт ГБР. ГБР ортродоксальный, который по сути, линейная прогрессия для продвинутых новичков.
Сейчас станешь искать и увидишь, что допуск от 0.5т и скажешь, что опять попутал, как с моим вводным, но мол сути это не меняет. В итоге там попутал, там приврал- и совершенно об иной методе пишешь, о иных значениях, а претензии все к Ивановичу.Тут кому как (с) Ключевое... А теперь давай откроем Библию (ЛТ)
В первый год должна быть динамика примерно 1 тонна в неделю или 52 тонны в год.
Где тут про "кому как"? Так помнишь или точную цитату найти?
Олжерон это пример 80-100 тонн а не 200)
Сушился по Сережечке я 50-55 тоннах кста и с рабочими весами в жиме до 110 в приседе 130 (6-10 повторов, когда как), итп, короче тяжело и много, но после ВИГовских 70-80 тонн легко затаскивал такой тренинг на довольно жестком дефиците, потеряв почти 15 кил за 2 с хвостиком месяца.
По сути, за вычетом режима фулбади это было чтото похожее на ОСТ в остальных параметрах, далее снова заскочил на ОТ
Ты сам вроде про 200 Олжероновых сначала писал? Теперь уже сдулось до 80-100...
---
Тренинг по Сережечке теперь оказался ОСТ по ВИГу...М-да...
Тонны я твои там не считал, честно. Только х\з, как ты на 6 упражнениях (или сколько их там было) пирамидой с 1 рабочим сетом и 1 памповым, фулбадёй 3 раза в неделю набрал столько.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых