Лето же... ПочтиДима, а ты всё голышом разгуливаешь? и не стыдно тебе стыдить... товарищей?!
Кстати что нам с нашим жимом стоя?
исключил пока... на спину итак нагрузка не хилая, стал чувствовать поясницу... к тому же травмированное в юнашэстве плечо, сразу же даёт о себе знать при увеличении нагрузки на него... короче амбиции насчёт жима стоя свернул тонкую трубочку и засунул... но не глубоко, а вдруг доставать?... можешь как Коту терь шпынять "ну чё там первый взрослый... по гномам?!... ааась?!" но не советую! закидаю хавном! ты меня знаешь)...Кстати что нам с нашим жимом стоя?
всегда знал, что люди трущиеся во флудных и блудных темах, потерянны для монастырей!... амбиции засунуты не туда... куда ты подумал, представил, предвкусил... в свете последних тенденций... могу предположить, что это борода виновата, но не буду... тебя уже подъопывали)))Ты, прежде чем швыряться, амбиции свои извлечь не забудь!
Железякин, я тож цепи, резинки использую... былоб интересно конечно посмотреть как Дима их использует, думаю сподобиться снять видео, мы давненько Диму не хвалили, это плохо!
всегда знал, что люди трущиеся во флудных и блудных темах, потерянны для монастырей!... амбиции засунуты не туда... куда ты подумал, представил, предвкусил... в свете последних тенденций... могу предположить, что это борода виновата, но не буду... тебя уже подъопывали)))
Я имел ввиду - из кармана извлечь, а то при швырянии свёртки вечно вываливаются...
...Но ход мыслей твоих мне дал понять, что ты-таки в форме, несмотря на: долгое твоё отсутствие во флудильных темах; и херовый жим.
Попробовал жим сидя с цепями в пристрелочном формате. Понравилось. В следующий цикл с июня однозначно включу наряду с жимом стоя с паузой в мертвой точке.
я пробовал цепи во фр.жиме ... 40 кг . штанга + цепи 20 кг ... незнаю правда что дадут )))
Сообщение изменено: silovichok (17 мая 2014 - 01:50)
Пестоф твоим трицопцам дадут.)))))
C чего бы это? Я же не в упор делаю ... на 10-12 повторов в двух-трех подходах нормально)
Макс ты же знаешь, я руки не качаю. Тока по праздникам )
везет ... я сколько пробовал бицепс качать ..короче бросил сие занятие ... не помогает в массе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых