меня вот терзают сомнения насчет "расширения" , имеет ли смысл убивать время на это,если мне не 18 годков,а 25 ? ) плюс были ААС,тобеж зоны роста должны быть закрыты наглухо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 января 2015 - 04:43
Перебор в чем то-плохо. И недобор плохо. Опять же дивлюсь как Арни и тд умудрялись одновременно иметь столь гармоничные ноги. Не по стандартам современного бб а по человечески чтоли)) атлетичные.
А ты думал, с нуля то нагрузку взвинтил до 80ти тонн...Вот а я то думаю. Что это у меня на вводном так плечи болят целыми днями и ночами. Хожу машу руками разминаю.
У меня поначалу и с 40ка побаливали, ща на 82х все норм.
Отправлено 29 января 2015 - 04:48
Так мне получается надо прямую развивать или латеральную? Судя по виду ноги спереди, именно латеральная вот эту шишку над коленом образует, а неразвитая прямая- не дает нужногоутолщения ноги посередине бедраВот картинка.
Из неё видно, что прямая бедра (rectus femoris) прикрепляется к серединной части таза, а латеральная бедра (vastus lateralis) - к нижней.
Таким образом, наклон таза вперёд будет ослаблять прямую и натягивать латеральную, ставя её в приоритет. И наоборот - максимально разгибая сустав назад - растягиваем прямую, а латералка ослабляется, т.к. находится в невыгодной позиции.
Знач надо ставить таз прямее- знач фронт присед в приоритете так?
Отправлено 30 января 2015 - 08:34
Блин у нас разные понятия галифе чтоль не пойму?Нормальные ноги, вполне смотряцца.
Можно ещё сказать, что у Хейни галифэ херовые))) т.е. уродские потому, что большие
Для меня галифэ это вот))
Иными словами нога плоская, как у запощенного zinidом атлета в белых пидорских колготках.
У того же Хейни ты такого не найдешь, на некоторых картинках под определенным ракурсом и позах есть небольшая тенденция к тому что пик чуть ниже середины, но в основном у него все в поряде
Сообщение изменено: Dimik (30 января 2015 - 08:35)
Отправлено 30 января 2015 - 01:26
Согласен, Михалы4 любит приукрасить.
Такое ощущение что все понимают о чем речь но притворяются дурачками.
Иногда, смутно догадываются... Трудно представить тренинг, все подробности, виртуально. Кое-что усвоили, это тоже есть. А в целом - нет, я не согласен, понимания в целом, конечно нет. Большинство критикующих ЛТ и Тренируйся не читали. Женский прикладной тренинг - тоже, не читали. Но "статус" есть, апломб, .... "Специалисты", фули...)))))) В целом, все эти "дискуссии", - это ни о чем. Да пусть их, не обращай особо внимания. Проще пнуть, да забыть. Или извиниться, и тоже - забыть. Оно не стоит слов....
Отправлено 30 января 2015 - 01:32
Ну поставь рядом чувака с квадратными ногами в белых колготках.Короче тебе хоть с.. в глаза
И посмотри. И прикинь, сможет ли тот чувак в других ракурсах продемонстрировать форму ноги подобную Хейни. Мне кажется там жесткая ступенька будет со всех сторон.
Отправлено 30 января 2015 - 01:44
меня вот терзают сомнения насчет "расширения" , имеет ли смысл убивать время на это,если мне не 18 годков,а 25 ? ) плюс были ААС,тобеж зоны роста должны быть закрыты наглухо
Грудь можно "развернуть", увеличить объём. Ширину плеч - кто его знает, но делать надо. Щас никто не скажет. Обычно получается. А 25 лет, это вообще не возраст. А по зонам роста - может, и закрыты. Но сочленения костей, суставы и связки еще очень мобильны. Вот их мы и будем "сжимать"/растягивать. Время зря, Арик, ты никак не потратишь, ни одной минуты. Этот тренинг, расширяющий, к нему мы же только готовимся, вот той прогой, что я скинул, второй, он у нас будет работать и как уменьшающий вес. Да, чтобы не забыл - сделаешь второй, потом подумаем, о расширяющем, потом проведём предварительный цикл уплотняющего, мускулатуру. с применением дроп-сетов. То есть надо будет провести предварительный тренинг, "примерочный", под дроповый. Ну, посмотрим, как будет с функционалкой, с ССА.
Так что сейчас намечается такая вот связка:
текущий,
второй, предварительный к расширяющему,
расширяющий, он же "сжигающий",
примерочный, предварительный дроповый,
целевой дроповый.
С физухой так будет нормально, подходит, для физухи, для ССА тоже будем стараться - и расширить, возможно, работу на ССА, это в расширяющем, например, и протестировать суставы и связки, по ходу. Ну, и все эти тренинги вполне обеспечат сброс веса. И даже мышцы постараемся сделать более плотными. В этой номинации это выигрышно.
А средняя дельта - всё не схватишь, и так тренинг намечается насыщенный. Будем нагрузку сбрасывать, а это придётся, вот тогда можно буде вспомнить и о средних дельтах.
Отправлено 30 января 2015 - 08:43
Что 1 раз в неделю тренируйся, что 6 раз - один х...й, будешь таким, каким природа тебя заложила.
Спокойствие, только спокойствие.
Умный мужик Менно Хенсельман вычислил точно:
1. 69% людей имеют излишки жира.
2. Только 15% людей ходят в спортзал. И только 20% из них делают это регулярно, на постоянной основе.
3. Таким образом, если ты в рельефе и тренируешься регулярно - то, что бы ты не делал – ты автоматически попадаешь в 1% спортивно выглядящих людей. С чем можно и поздравить любого поклонника фитнесса.
To add to my previous status, most fitness people are way too harsh on themselves (and on others, for that matter).
I am all for self-improvement, but confidence and self-esteem can be rational. Let's be objective here.
35% of people are obese. 69% of people are overweight. So if you're not overweight, you're probably in the top 31% of aesthetics already.
Only 15% of people go to the gym and only 20% of those regularly attend.
So that suggests simply by regularly going to the gym and being lean that puts you in the top 1% of aesthetics.
Always strife for better, but be proud of where you are right now.
This is a journey, fellow Bayesians, and the joy is in the journey. There is no pot full of gold at the end of this journey, just more road ahead. ©Menno Henselmans
Так шта, главное для нас – это обеспечить регулярный, постоянный тренинг. Тренинг в собственное удовольствие.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2015 - 08:44)
Отправлено 30 января 2015 - 09:01
Опять и опять гончаровцам к носу генетику подводят
Что 1 раз в неделю тренируйся, что 6 раз - один х...й, будешь таким, каким природа тебя заложила.
Как генетик гентику, с эхическим уклоном)))) Никто из тренеров ББ не имеет возможности сказать - ты - талант. И никто опять же не скажет - даже не думай, у тебя нет данных. Чем и интересен именно этот вид спорта, или досуга. На уровне фенотипических изменений реально каждый может очень неплохо себя развить. Я еще мог бы хоть как-то, хоть приблизительно попытаться сориентироваться по поводу генетики, прикинуть, как говорится, если бы чел мне сказал - хочу выиграть ЧМ, или Олю. И то....
Генетика. Это всё глупости, изрекаемые людьми, совсем незнакомыми с реалиями тренинга. То есть где вы, жалкие любители, и где ваши ограничения, в развитии, генетически обусловленные. Вам до ваших генетически обусловленных предельных фенотипических изменений, - как до естественного спутника шарика. Ну, может, чуть меньше.
Отправлено 30 января 2015 - 11:10
Ну поставь рядом чувака с квадратными ногами в белых колготках. И посмотри. И прикинь, сможет ли тот чувак в других ракурсах продемонстрировать форму ноги подобную Хейни. Мне кажется там жесткая ступенька будет со всех сторон.
Так вроде про Арика начали. Чёткие у него ноги, и нету уродских галифе. Хоть и не в формате менсфизика.
Но и менсфезики- полупидорский стандарт, сорре за мой французский
Отправлено 31 января 2015 - 03:08
самое смешное,что на ноги если не всегда,то часто забивался болт ...почему то большие ноги не хотелось никогда,мб изза вечной жироты(я и в детстве худорбой не отличался) , я привык что они "не спички" и этого достаточно
икры да,хочется...посмотрим,что от ног останется в конце похуделок ...т.к весить 76 получится только за счет окончательного обдрищания ног
насчет пидерастичности менфизиков...ну хз , для начала пойдет ))
идеальная категория , кажется,в Европе,активно практикуется - масл модел ...но туда бляха муха ооочень долго идти и можно не дойти ...проще пидоргами обозвать
пэсэ. ноги до 60 удобно иметь,штаны не трутся в яйцах , талия как раз ...единственное ,что не налезет - это скинни ,но это вряд ли потеря
да и большие квадры,чаще всего,сопровождаются большой жопой и все это создает в вас образ жиробаса
и да,"галифэ" , наверняка ,делается глубокими седами ....тк никогда их не делал,галифэ нету ...наглядная демонстрация,почему надо делать фул сед , если хотите морковки
Сообщение изменено: Arik (31 января 2015 - 03:14)
Отправлено 31 января 2015 - 08:10
А то ща какая то тенденция- любую одежду одевая, или наклоняясь в ней шнурки завязать или чото поднять- имею нефиговый риск порвать под мышками и/или на спине. Если это не совсем мешок, с огромной мотней на пузе. Издержки нестандартного тела... Так что и верх раскачивать не рекоммендую тогда)
Отправлено 31 января 2015 - 04:19
Я бы не стал так категорично расписываться в своей некомпетенции... Тем более писать за других... Но как видим некоторые могут...
Тебя похоже озарило. Поделись откровением, как определить генетического уникума?
Сообщение изменено: Balgo (31 января 2015 - 04:34)
Отправлено 31 января 2015 - 05:24
это можно считать достижением на фоне тебя или меня,но ...
белый толстяк тоже выступал (который грим не пользовал и вообще был не в форме) , Невский тоже выступал
сомнительное,в общем,достижение
Ну, вроде, и в призы входил, и не таким образом, как Невский.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых