Владимир Иванович, хотите рецепт по части пиара, как создать массовость в плане "гинетика и физиология против практического спортивного тренинга"?... Но будет жестковато. Со стороны будет очень похоже на чёрный пиар, очень. Придется предельно аккуратно и осторожно делать. Надо бы мне держать язык за зубами...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 января 2015 - 04:35
Не, оно и короткое может валиком наплывать, тока выше чем у тех у кого длинное.Ноги уменьшатся если на сушке их не трогать. Просохнут и будут выглядет как палки.
А насчёт галифе - так это потому что брюшко мышцы длинное, если у тебя оно короткое, то не будет никаких галифе. ИМХО.
У меня кста ща форма ноги имх получше чем раньше была, раньше оч на Ариковские было похоже.
Отправлено 28 января 2015 - 04:46
критерия роста это сам рост а не ощущения
А я про рост и не говорю вовсе. Цель иная. Но тем не менее, актуальность "попадания" туда или в иную часть мышцЫ - не отменяется.
Про кого я говорил?... Когда Вы пишите серьёзно, неужели ты думаешь что правильный тренинг может поломать генетику и физиологию? то увы, но этот момент тоже попадаете в данную категорию. Временно
Ноги уменьшатся если на сушке их не трогать. Просохнут и будут выглядет как палки.
Ноги на сушке уменьшаться ещё больше, если их жесточайше запилить. Как именно - это уже следующий вопрос.
Отправлено 28 января 2015 - 05:24
Возможно от соотношения рычагов зависит еще, какое упро кому и куда попадает, короче тема мутная.это потому что он в рывковой стойке приседал
Вот мой вариант галифе год назад:
Исправляюсь имхо, стараюсь пока не делать упры с напряжением в низ квадр. Но и верх почувствовать пока максимум на приседе вразножку в своей технике могу.
Отправлено 28 января 2015 - 06:42
Владимир Иванович, хотите рецепт по части пиара, как создать массовость в плане "гинетика и физиология против практического спортивного тренинга"?... Но будет жестковато. Со стороны будет очень похоже на чёрный пиар, очень. Придется предельно аккуратно и осторожно делать. Надо бы мне держать язык за зубами...
Не, Серёжа, спасибо, но не надо. Пусть их несут ахинею и дальше. Я как рассуждаю.... Во-первых, много работы. Надо много чего еще сделать. Поэтому для меня это будет очень дорого, затратно, по времени. Во-вторых, народ умнеет, кто практикует, и таких всё больше. Вот пусть гуры и дальше умничают, они нарвутся позже, однозначно. Ну уж больно некомпетентны. В головушке каша, на языке яд, в ББ - вообще не соображают. То есть оставляю на растерзание всем желающим. Кому захочется, тот без труда этих специалистов запинает. Какие эти уже по счету? Я даже не скажу, их тут было было... Так что пусть будут, теперь эти, стопятые, по счету, для антуража, для фона. На их фоне отсвечивать - просто красота. Да и развлекают, не так скучно. Так что пусть пишут, это наш фонд, глупостно-развлекательный. Где бы я взял например, очередную подпись?)))))
Отправлено 28 января 2015 - 07:14
Арику. Да, на фотках особой разницы в том, как ты смотришься при 90 и при 76, нету. А что у тебя "летит", из МГ, при таком вот сбросе веса?
Вот прога. явно под твои задачи:
I, IV. Ноги, разгибатели спины, пресс.
1. приседания в рывковом хвате 4-5х12
2. тяга рывковая 4-5х8-10
3. сгибание ног лежа, на горизонтальном станке 2х10; 2х8; 2х6:
4. наклоны 4-5х10
5. гиперэкстензии 4х10
6. подъёмы ног в висе 4-5хmax
II, III, V. спина, передние дельты, грудь.
1. подтягивания 9-12хmax
2. жим стоя 2х10; 3х8; 3х6;
3. тяга нижнего блока 2х10; 3х8; 3х6
4. жим лёжа среднешироким/широким хватом 2х10: 3х8; 3х6; 2х10;
Голень, от 3 до 5 тренировок, с партнёром, если надо, я распишу, технику. Обычный цикл, 2недели по 3 раза, 3х4, 5х5. От 12 до 15 подходов, только в одном этом упражнении. Ну, это если реально нужна голень. В этой номинации она нужна.
А вообще, тебе нужно расширяться. Нужно расширить верх груди и плечевой пояс. Сначала я бы конечно, тебя к этой работе подготовил, в смысле подготовил бы ССА. Потом бы попытался бы растянуть сначала плечевой пояс, потом расширить грудную, потом опять растянул бы.
По ногам, формируем за счет приседаний, нормально тренируем зону талии. Я ж совсем не знаю, че там с разгибателями.
Так вот, приседаниями в рывковом хвате пытаемся задать им нужную форму, а в целом объёмы бёдер надо убирать. В лющем, тут не знаею, что и как получиться, но форму надо менять однозначно. Я "не знаю", в смысле - как, насколько ноги будут уходить. Но "уходить" их немного надо. А форму, форму мы поменяем. На этих упрах, приседания в рывковом и тяге рывковой обязательно с виса - категорически настаиваю. Это тоже - работа на расширение плеч. Как и три тренировки на верх. Ну, прога - мне нравится.
Отправлено 28 января 2015 - 09:57
Насчёт ног. Вот антигалифе:
Владимир Иванович, а там в том-то и прикол, что никаких гур мы разоблачать не будем. Вернее, Вы не будете. Т.е. будете таки Вы разоблачать/критиковать, но не гур. Там всё ещё круче. Отложим это, потом всегда вернуться к идее успеем.
Отправлено 29 января 2015 - 12:42
Подъёмы ног в висе 4-5хmax
На нижний пресс это мудянка. Так его не зацепишь.
В висе самая ценная часть амплитуды - нижняя, на полном растяге абдоминальной - скрадывается.
Нужно делать лёжа на спине "рисование" букв двумя ногами в воздухе, над землёй. Пишешь своё имя и фамилию, например.
Вот там - хорошо низ пресса пробивается. Но не в висе.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2015 - 01:00)
Отправлено 29 января 2015 - 12:49
Я не знаю, насколько ноги будут уходить. Но "уходить" их немного надо.
Херли там "уходить"?
Если мы берём за идеал Виктора Симкина (фото которого выставил Турист) - то Арику ноги ещё качать и качать.
А жир убирать, конечно, надо. Вот "ноги" и уйдут. Там этого говна (жира) - немеряно.
--------------
Вообще, генетика жировой у Арика заепись. Ровным слоем по всему телу залегает. Нажрал 14 кг говна - и практически не заметно. У Рихада, например, такой мамонище бы выпер - что просто ужас. А тут всё ровно. Что 74 кг, что 90 - вид одного порядка.
Отправлено 29 января 2015 - 12:58
Стараюсь пока не делать упры с напряжением в низ квадр. Но и верх почувствовать пока максимум на приседе вразножку в своей технике могу.
Что-то я никак эту чехарду "за галифе" не пойму.
Насколько я помню, со времён Арнольда наоборот ценилось вытянутое бедро, с мощным нависанием над коленом. Все качали "капли" и только "капли". Расширение же квадр встороны - дающее т.н. морковообразные ноги - не приветствовалось.
Ты же вроде как пытаешься делать всё ровно наоборот. С фига ли?
Отправлено 29 января 2015 - 01:30
или же начинать новую прогу с прошолой страницы?
п.с процесс проработки спины,увелтчение дельт и верха груди интересует,бедра ,ну,скажем,похеру )))
руки оносительно тела устраивают ,хотя всегда надо больше
чертов телефон,печатать.неудобно
Отправлено 29 января 2015 - 01:31
Ну вот, скажем, Гусев Денис.
Идеальные ноги по Гончарову. Мощные капли, хорошо развитое внутреннее бедро - и нет чрезмерного развития латеральной бедра. То есть бедро относительно узкое.
-------------
Ну так, блеать, накачать такое галифе как у Тома Платца вообще не каждому дано. У большинства такого не получится никогда, хоть ты убейся.
Но, по канонам классической эстетики оно и не надо. К счастью.
----------------
Ты ж вроде "под Арнольда" качался?
А теперь - что? Приоритеты изменились?
Отправлено 29 января 2015 - 01:53
Радует,что для сброса мне нужен не рихадский год-два,а пару месяцев,три -потолок
Так тебе и для набора нужен тоже не год.
И чему тут радоваться? У Рихада рекомпоз - т.е. медленная замена жировой на мышцы. У тебя - скачки нажора.
Рихад, если б захотел - тоже так мог бы. Легко.
Рекомпоз (грамотный) - это иной уровень. До него ещё дойти надо (мозгами).
Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2015 - 01:55)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых