Погугли в пабмеде
"практическое" объяснение закончилось
, ты блять тупой что ли? Какое ты объяснение хотел услышать, если я доказательствами не занимаюсь? Я качаюсь, понимаешь? Слабак ты старый! Тут мужики общаются, ты влез со своими «ой, а можешь обьяснить?» могу блять! Смотри фото мое, а теперь на себя посмотри. Объяснил?
Ты чё там трена въебал что ли? Натурал бля
Это у Жеки с утра уже чит, а у меня завтра трень и чит потом))
Завязывай ты с этим кроссфитом, а то читернуть некогда. )))
п.с. Сегодня вживую маляхо пообщался с человеком, в реале тренировавшимся у Алексеева.
Сообщение изменено: Олег К (26 июля 2019 - 11:34)
Легко. От статики меньше свободного Кр (один из основных факторов мышечного роста) и нет пресловутого эффекта mTOR, тобишь движения. Отсутствие какого либо фактора роста влияет непосредственно на сам рост. На практике это хорошо видно и не обязательно лезть на пабмед))
Ну теперь твоё практическое обоснование
Бред. В статике можно достичь намного большей "ямы" по КрФ в ВПДЕ. И да - статикой можно растить мышцы. Но не очень эффективно. Микротравматика мала. А в долгосроке без микротравматики далеко натуралу не уехать.
Давно уже предлагал, ограничивать сообщения от селуябнутых - от них только флуд цитатами из "учения".
Короче, принципы гуры такие:
1) Локальная работа мышц, то есть преобладание односуставной работы, в большом объёме повторений и подходов. Потому что такая работа ограничена по весу и точечного воздействия, в отличии от базовых упражнений, которые изначально большИм весом и работой половины мышц тела минимум мешают истинной гипертрофии.
2) Одна мышца - одно упражнение. Грудь и спина в двухплоскостях. Дельты в трёх.
3) Одна мышца 2 раза в неделю
4) Добавляем подходы, а не вес и повторения.
5) Новый ниебический параметр для бодибилдинга "моточасы". Тут снимаю шляпу, даже Гончаров со своими 150-ю тоннами отдыхает, Селуянов со своим стато-онанизмом в гробу переворачивается, Казаков подавился хумусом со своей мощностью тренировки.
В программах почти везде 5х8. Думаю, стоит именно костяк методики рассматривать
Как по мне - пять по восемь с одним весом - фигня какая то
Мне кажется, пять по восемь, например на брусьях, я даже с весом не сделю, если еще и отдыхать по минуте-две
Но я с 37 кг могу отжаться десять раз, на восемь уж сорокет будет
Так пользы больше будет с сорокетом отжаться, чем со своим весом?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых