То ядра, то физиология...
Значит так, на середину квадрицепса. Такое вычитал на фитспорте. Приседания в гакк-машине в нижней части амплитуды, т.е. ноги до конце не выпрямлять. Естественно, как дополнительное упражнение. Ну, или если квадры увеличивать не надо, или даже уменьшать - то пускай, как основное.
Приседания со шт. в рывковом хвате. Это уже Владимир Иванович писал. На верх квадр, если я всё правильно понял тогда.
Это всё так, между прочим.
То есть так называемая "сушка", то есть рельефный тренинг, проводится ТОЛЬКО при нормализованной не меньше полугода, жировой.
Владимир Иванович, в женском тренинге, там предлагается иной вариант. С Викторией я работаю еще более жестко.
нормализующий -> сушка 1 -> формирующий 1 -> сушка 2 -> формирующий 2 -> сушка 3
Сейчас, за 3 недели 2й сушки ушло 4 кг. Многовато. Хотя, напомню, я на том форуме отписывался, за 1ю сушку вес вообще не изменился, только ушли объемы. Я сам не знал, как-то профукал этот факт.
На 2ю половину сушки перешли на 6 дней. Ноги делим на "передние" и "задние", пресс 4 раза в неделю.
Всё, как Вы говорили, сначала некоторые, даже множество, нюансов становиться на свои места, а потом они и вовсе отпадают Например, комбинированный тренинг с совершенно "противоположенными" режимами работы (прорабатывающий и объемно-силовой, это на разные МГ, конечно) будет неоправдан при небольшом стаже, т.е. при невысоком уровне тренированности. А сначала я думал - пригодиться такое. Подробнее - потом как-нить.
Я к чему это... картинка вырисовывается на практике всё более ясная. И, хоть и раньше это понимал, но счас отчётливее вижу, - все эти теоретики качкизма с ядрами и генетикой... вот даже не знаю, что написать про них. Это при том, что до спортивного, соревновательного уровня я не дошел ещё, до уровня тренировок и результатов в смысле.
Сообщение изменено: Турист (28 января 2015 - 04:08)