по отека и рыхлости смотрел серию роликов
https://www.youtube....er/CaveMansTech
Проблема не столько в лишнем весе,сколько в том,что все выглядит рыхлым и отечным. Как даме с этим бороться ,учитывая ее болезнь? Может подскажите что)
Если лишний вес и отеки, то гормонов щитовидки не хватает (гипотиреоз). Но с этим к врачу - анализы плюс соответствующая дозировка. И, надеюсь, ей воспаление лечат как-то?
А тренировки не запрещены, просто нагрузку в меру подобрать, люди с гипотиреозом устают быстро.
Но с этим к врачу - анализы плюс соответствующая дозировка. И, надеюсь, ей воспаление лечат как-то?
она принимает эутирокс...больше всего ее угнетает,что нижняя часть тела постоянно какая-то отекшая...я сама ее видела,ножки как тумбочки и ,понятное дело,"апельсин" везде и впечатление,что сильно рыхлая вся...спрашивает,мол как воду убрать...а где уверенность,что это от воды? и еще дамочка вегетарианка,но из тех,которые рыбу едят)
Сообщение изменено: Oblako (13 мая 2014 - 02:27)
Ножки как тумбочки могут быть с щитовидкой вообще не связаны - почки, застой лимфы, диабет, проблемы с сосудами - мало ли причин. Обследоваться надо, раз так серьезно всё.
Из "безопасных" советов - посчитать сколько она ест углей, скорее всего многовато, и попробовать лишнее убрать, чтобы угли воду не держали. Отчасти может помочь.
Сообщение изменено: леди икс (13 мая 2014 - 03:13)
Ножки как тумбочки могут быть с щитовидкой вообще не связаны - почки, застой лимфы, диабет, проблемы с сосудами - мало ли причин. Обследоваться надо, раз так серьезно всё. Из "безопасных" советов - посчитать сколько она ест углей, скорее всего многовато, и попробовать лишнее убрать, чтобы угли воду не держали. Отчасти может помочь.
спасибо,Ириш,приму к сведению,будем думать,считать)
в приседе кста будет еще та садамаза ))) а в жимах стоя, видео в студию плиз.. хочу эту " плакучую иву" в твоем исполнении увидеть )))
я тут уже вторую тренировку отжимаюсь на брусьях и даже один раз подтягивался !!!! во как !!!
когда почти год этого не мог делать, это почти как чудо )))
Железякин по причине нездоровья это не делал долго,а я по причине дрищавости
Не мог или не хотел?
я смотрю ты читаешь плохо или понимаешь не очень хорошо , видимо это стресс от работы.
" не мог - это не мог . хотел , но не мог.
но что бы тебе стало еще не понятнее, скажу так. мог конечно, но не хотел, а это потому что не мог. только причины у этих мог и не мог разные. хотя и звучат одинаково слова и смысл в них разный. ну совсем не похожие смыслы. ни капельки. так яснее стало ? )))
У нас некоторые парни на жгуты подсели - продвинутые, хуле!)))
Отжимаются от брусьев, завязав один конец жгута на пояс, другой - закрепив внизу.
...Жгут натягивается как струна. Я гляжу на всё это, и мне больно заранее - а ну как оторвётся внизу?
да смысл его действа не ясен, видимо это экстрималы им сам момент ожидания отстрела доставляет какое то удовольствие ...
я тоже уже на брусьях отжимаюсь и даже начала подтягиваться на турнике...1 раз сама и 3 с помощью
![]()
а тебе как помогают ? ))) за какое такое место ? )))
охальник)) за талию нежно держат
я почему то так и думал.
а про охальников это вам Жекиной темой навеяло )))) и общением с Колей ))) .
я на самом деле считаю, что намного лучше когда тебе помогают подтягиваться ладошкой меж (чуть ниже ) лопаток. попробуйте ,думаю будет лучше.
Димочка,для меня,когда делаю упражнение/подход, в зале все человеки бесполые,так что даже если бы мне Бред Питт стал помогать,то больше всего меня бы волновало подтянусь или нет,а не то,что меня кто-то за что-то держит
Димочка имел ввиду, что это ты подтягиваешься или партнер делает подъем партнерши куда то вверх )))))
это ты подтягиваешься или партнер делает подъем партнерши куда то вверх )))))
вообще получилось,что он меня просто держал за талию,а я сама подтягивалась..потому что после мне инструктор сказал..я вообще не понял зачем ты меня звала,я тебе вообще не помогал
а про охальников это вам Жекиной темой навеяло )))) и общением с Колей ))) .
это просто весна
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых