у вас сколько методик.от,сот да и все.И еще. Мы - ну точно - не конкуренты. ))))))
А у него ахг,фск 0,1,2,3.....а,б,в.
Куда вам)
у вас сколько методик.от,сот да и все. А у него ахг,фск 0,1,2,3.....а,б,в. Куда вам)
Стоп, ты вообще чего добиваешься?
1) Намек, что у Ивановича методики нет или что? Одной "Логики" достаточно для любого, готового работать, а не ныть.
2) Пытаешься Анатолия и Владимира столкнуть лбами? И еще Олега в замес привлечь?
ты не в теме.Стоп, ты вообще чего добиваешься?
1) Намек, что у Ивановича методики нет или что? Одной "Логики" достаточно для любого, готового работать, а не ныть.
2) Пытаешься Анатолия и Владимира столкнуть лбами? И еще Олега в замес привлечь?
Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2022 - 08:03)
ну тут ДимаСем думает, что он умнее всех)) бывает)))Стоп, ты вообще чего добиваешься?
у вас сколько методик.от,сот да и все.
А у него ахг,фск 0,1,2,3.....а,б,в.
Куда вам)
Коллега, вы путаете методику с тренингами. Если у человека много тренингов, или много методик, или много того и того, я только рад. Почему нет? Чем больше, тем лучше. Если будет метод, это будет интересно, обязательно почитаю. Независимо от авторства.
Мне правда - по барабану. ))))))
Вам то да , но DimaSem не важна сама методика , важно лишь то что он нашёл за что зацепиться с попыткой спровоцировать срач .P.S. о вашей методике и о вас узнал только когда вы появились на форуме ))Коллега, вы путаете методику с тренингами. Если у человека много тренингов, или много методик, или много того и того, я только рад. Почему нет? Чем больше, тем лучше. Если будет метод, это будет интересно, обязательно почитаю. Независимо от авторства.
Мне правда - по барабану. ))))))
Олег К не приложил фотки Димарика до и "после" 200 тонн (тоесть текущие) как образец пути в тупик, зато какихто грузчиков в вагоне поставил - незачет, такая критика не обьективна! А вот в своей проге для новичков поставил фотку атлета в заглавии- но не свою и не своих учеников (с до/после) а какогото динозавра. Попахивает макробертщиной!
Дим, не все понял, думаю сойдемся на том, что нет на форуме никого хуже чем Олег!)
Или как там звучало в оригинале?)
почему не важна.я именно озадачен своими результатами и читаю разные методики.Вам то да , но DimaSem не важна сама методика , важно лишь то что он нашёл за что зацепиться с попыткой спровоцировать срач .P.S. о вашей методике и о вас узнал только когда вы появились на форуме ))
маркграфовщиной.Олег К не приложил фотки Димарика до и "после" 200 тонн (тоесть текущие) как образец пути в тупик, зато какихто грузчиков в вагоне поставил - незачет, такая критика не обьективна! А вот в своей проге для новичков поставил фотку атлета в заглавии- но не свою и не своих учеников (с до/после) а какогото динозавра. Попахивает макробертщиной!
Димик временно снимается с стены презрения и откладывается в стол подающих надежды)Олег К не приложил фотки Димарика до и "после" 200 тонн (тоесть текущие) как образец пути в тупик, зато какихто грузчиков в вагоне поставил - незачет, такая критика не обьективна!
А вот в своей проге для новичков поставил фотку атлета в заглавии- но не свою и не своих учеников (с до/после) а какогото динозавра.
Попахивает макробертщиной!
спину сначала накачай как у Димаря потом будешь аргументы научные придумывать.Угадал все буквы, но не угадал слово (с)
Обсёр- это то, чем ты занимаешься сейчас. А по существу тебе сказать нечего. Аргументы я в статье свои привёл, даже со ссылочками типа на науку. Не могёшь дискутировать на этом уровне? Проходи мимо.
1 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых