Дожил...
Физкультурник подсказывает монстру.
Ну ты загнул! Какой же из меня монстр, что есть, то есть и всегда себя мешком считаю (это меня и двигает на результат). 
А к подсказкам я ко всем прислушиваюсь и делаю для себя выводы, я ж не профессионал, так, любитель. 
Начинал заниматься железом лишь для того, что бы ни в чем себя не ограничивать в еде, а то склонность к полноте имеется. И только СМТ мне дал именно то, что требовалось, хотя я даже толком и не определился, что именно нужно - то сила нужна была, то похудеть, то массу набрать. Всегда прыгал с одной программы на другую и ничего путного не выходило, потому как сила воли должна быть, режим соблюдать, а у меня ее по минимуму.
Даже не помню, как я на эту тему попал и что я искал. Увидел, прочитал, загорелся, попробовал, затянуло, кайфую, теперь ни на что не променяю СМТ! И очень приятно читать именно эту ветку, где столько эмоций от результата тренировок, все друг друга поддерживают ( хотя попадались неадекватные типы, но их минимум), подсказывают и вообще очень дружеская обстановка, заряжаем друг друга на новые мощности, чего я пока ни на одном форуме не наблюдал. За это спасибо всем! В особенности человеку, чей труд ОГРОМЕН, это ж надо столько времени уделять всем и всему и при этом все успеть! Спасибо Майк за то, что ты есть! 
А я пойду проведу еще одну отличную тренировку!