Сведения есть-работает.есть реальные сведения о том какие результаты дает nitrix bsn?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 25 октября 2012 - 10:30

Подскажите, пожалуйста, как все это компоновать в день тренировки и в день отдыха. Так же, если не сложно, ткните в какие-нибудь примеры хороших предтреников и "для суставов".
Заранее спасибо.
Отправлено 25 октября 2012 - 11:02

Здравствуйте.Предлагаю следующий набор добавок:Приветствую всех, хотелось бы задать вопрос. В данный момент занимаюсь по интенсивной круговой программе три-четыре раза в неделю. Ранее употреблял только протеин (изолят до и после тренировки), BCAA до и после тренировки, а так же креатин моногидрат до тренировки, в качестве "бустера" (после первого приема почувствовал, что тренировка начала проходить намного легче, так и пил его). Сейчас хочу немного поменять прием спортпита. Пологаю, что мне нужен протеин, BCAA, витамины, предтреник и что-то для суставов. Подскажите, пожалуйста, как все это компоновать в день тренировки и в день отдыха. Так же, если не сложно, ткните в какие-нибудь примеры хороших предтреников и "для суставов". Заранее спасибо.
Протеин-Protilox(Nanox) или Pure Whey(Performance).Оба протеина-концентраты сыворотки с добавлением изолята. Принимать за час до начала тренировки или 1-2 раза в день между приемами пищи.Ежедневно.
ВСАА1000(Nanox) или BCAA+G (MRM). По 4-6 гр.перед и после тренировки.
Предтренировочная добавка(за 20 минут до начала тренировки).Я рекомендую Serum(Magnum)-довольно мощная,но в то же время мягкая добавка прекрасно повышающая "настроение" на тренировке и способствующая увеличению силовых показателей.Не нарушает сон(в отличие от многих аналогов).Проверено лично и неоднократно.Курс приема-2 месяца.
После тренировки принимайте углеводный напиток на основе быстрых углеводов для восстановления запасов гликогена. Прекрасно подойдет Karbo-Lyn(Performance).
Для суставов: Glucosamine+(VitaLife),Glucosamine Chondroitin 1500/1200(MRM) или Pro Flex(Nanox).Ежедневно.
Витамины: Multipro32X(AST),Mega Daily One(Scitec Nutrition). 1-3 раза в день после еды(по инструкции)ежедневно.
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:53

'
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:53

Здравствуйте! Прошу совета. Мне 16 лет. Я профессионально занимаюсь греко-римской борьбой 9 лет. Начал принимать аминокислоты BioTech, изотоник Maxler, no-xplode, L-Carnitine Maxler. Мне необходимо было сбросить 4 кг для соревнований и я принимал L-Carnitine и аминокислоты. В день соревнований я выпил no-xplode и стал чувствовать себя не очень хорошо (высокий пульс, повышенное давление, головная боль, тошнота, слабость). Когда раньше принимал,то таких симптомов не было. Может это произошло из-за смешивания с L-Carnitine , так как принимал его только неделю? Посоветуйте, пожалуйста, оптимальное сочетание добавок с целью удержания веса, хорошего восстановления, получения витаминов и энергии. Заранее спасибо.
Здравствуйте. No-xplode,действительно,довольно "жесткая" добавка с высоким содержанием коффеина,что возбуздающе действует на ЦНС.Поэтому,я бы посоветовал заменить No-xplode на более "мягкий" препарат-Serum от Magnum. И еще добавьте витаминнно-минеральный комплекс Hi Vites(Performance).
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:42

Здравствуйте. На начальном этапе тренировок,я бы посоветовал такой набор: витаминно-минеральный комплекс(например,Hi Vites Performance) 1-2 раза в день после еды,ВСАА(Nanox,VitaLife,MRM,Performance) по 4-6 гр.перед и после тренировки,протеин(лучше концентрат сыворотки,Pure Whey Performance,100% Whey Scitec,Protilox Nanox или аналоги) 1-2 раза в день между приемами пищи,гейнер(Exum Mass XXL Nanox,Turbo Mass Performance) в течение первых 30-ти минут после окончания тренировки).Для начала хватит.Удачи.добрый день. мне 29, рост 185, вес 74 начал заниматься в зале, примерно 3 раза в неделю по вечерам. цель - небольшой набор веса и поддержание физ. формы. думаю начать принимать быстроусваиваемый протеин. посоветуйте какой? или может что-то другое?
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:54

Здравствуйте. Принимайте Cellmas непосредственно после тренировки,а протеин через 15-20 минут после окончания тренировки. Курс приема Cellmas 1,5-2 месяца.Вопрос принимаю протеин после трены, хочу взять креатин Cellmas от BSN. И вопрос заключается в том, можно ли его пить одновременно вместе с протиком? И как долго его нужно принимать? Может существуют специальные курсы по приёму?
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:11

в моём спротивном рационе ещё есть и аминки, а точнее гидроизолят. Можно ли их к примеру по утрам(допустим в нетренировочный день) принимать вместе с cellmass и через 15-20 мин приём пищи? И вопрос по поводу приёма целлмасса на ночь? Можно или нельзя и желательно аргумент. Заранее благодарен.
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:11

Здравствуйте. Расписываю. 100% Whey Gold Standart-1-2 раза в день между приемами пищи и/или за час до начала тренировки; Formula 80-перед сном; Creatine-первые пять дней(фаза загрузки) по 20 гр.смешивая или запивая сладким соком,далее-по 5 гр в течение 1,5 месяцев; Low Calorie Drink- в течение тренировки.Здравствуйте. Имеется следующий набор спортивного питания: 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition Formula 80 от Multipower Creatine Powder от Optimum Nutrition Low Calorie Drink от Power System Распишите последовательность приема добавок в течение дня.
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:16

Аминокислоты принимайте утром,натощак,за 20-30 минут до завтрака.Сellmass-креатиносодержащая добавка. Принимайте первую порцию после завтрака,вторую-в течение первых 30-ти минут после окончания тренировки.в моём спротивном рационе ещё есть и аминки, а точнее гидроизолят. Можно ли их к примеру по утрам(допустим в нетренировочный день) принимать вместе с cellmass и через 15-20 мин приём пищи? И вопрос по поводу приёма целлмасса на ночь? Можно или нельзя и желательно аргумент. Заранее благодарен.
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:18

Здравствуйте.Это "норма" для глютамина(к сожалению..).Продукт очень качественный.Не сомневайтесь.приобрел позавчера "BCAA+G" от "MRM",очень плохо растворяются в воде...это норма для них?
Здравствуйте. Поставку SynTrax ожидаем в январе.Здравствуйте. Скажите когда будет поставка SynTrax? Хотел заказать Trophix а он закончился. Стоит ли ждать поставки в ближайшее время, или выбрать что нибудь другое?
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:30

Продукцию фирмы Maxler,честно говоря,не пробовал. Могу озвучить добавки рекомендуемые(и принимаемые) мной лично: BCAA-AST 500 капс(очень выгодный и качественный вариант, капс по 0,8 гр) или Nanox BCAA 1000(1 гр ВСАА в 1 капс), протеин-Magnum Quattro(4х-компонентный изолят превосходного качества и вкуса),креатин-VitaLife,AST,Performance или BIG C Magnum(он не требует фазы загрузки). Удачи и с наступающими праздниками!!!Добрый день. Имею возможность купить спорт пит. фирмы Maxler. (протеин,БСАА,креатин) Кто пробывал- прошу отписаться. Каким фирмам отдавать предпочтение?
Отправлено 02 января 2013 - 07:52

Все зависит от того,о каком креатине идет речь..Самую "старую" форму (креатина-моногидрат) принимают 1 раз в день по 5гр,смешивая со сладким соком.Время приема не принципиально. Креатин с транспортной системой принимают перед и после тренировки, а в дни отдыха-утром и в обед.вопрос по креатину: когда его лучше всего принимать? одни источники говорят после тренировки, а тренера говорят до тренировки... где истина то?
Отправлено 12 февраля 2013 - 04:58

Приветствую! вобщем занимался раньше для себя, принимал связку гейнер(протеин)+креатин... Сейчас прошло время вернулся с армии все показатели упали, начал снова но из за большова количества товара немогу определится. Посоветуйте рабочий гейнер, креатин, и какойто пампинг перед тренировкой! И схему приема...
Отправлено 03 октября 2013 - 04:15

Ребята, посоветуйте.
Занимаюсь 2 года, не разу не пил не протеин не креатин.
Сейчас стал на одном весе +/-200 , 300 грамм 77.7 кг или 77.3 кг при росте 179
Столкнуть его в большую сторону не могу. Пытаюсь правильно питаться творог, фрукты, куриная грудь и тд.
Тренируюсь 2 раза в неделю, в связи с работой больше нет времени
Тренировки довольно суровые первый день спина, плечи ноги, второй день грудь битцепс, трипцес, отдых между повторами минута. на разогрев перед тренировкой 10 мие бега в неспешном темпе.
Не хочу жира. Сгонял его довольно долго с 85 до 73 кг.
Посоветуйте какой протеин выбрать для набора сухой МЫШЕЧНОЙ массы.
Остановил свой выбор пока на Multipower 100% Whey Protein.
Но пока не решусь попробовать опасаюсь того что если брошу заниматься, уеду в командировку на 2 недели, все что наработано не посильном трудом сгорит)
Что скажете?
Спасибо!
Отправлено 03 октября 2013 - 04:31

а чё не 30?на разогрев перед тренировкой 10 мие бега в неспешном темпе.
без углеводовПосоветуйте какой протеин выбрать для набора сухой МЫШЕЧНОЙ массы.
тренировки, походу, чрезмерно суровыеЧто скажете?
это крутобитцепс

и начнете с новыми силами тренироваться. тока не так сурово (а, хотя, хз што Вы подразумеваете под "суровые")брошу заниматься, уеду в командировку на 2 недели
вот
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых