Блин, а это вообще бомба Ultimate Nutrition: Super Complete Capsules, он по составу энимал пак сделал, почти по всем позициям, причём с отрывом (если читсо по витаминам и минералам судить)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Отправлено 17 февраля 2013 - 06:21

Пил с конца ноября оптимен и ни разу не болел, хотя постоянно кто-нибудь из коллег чихал-кашлял в непосредственной близости от меня (раньше сразу подхватывал). Думал, вот оно, спасение от "дежурного" зимнего ОРВИ, но чудес не бывает, вчера слёг всё-таки
Так же прикупил себе оптимен. Правда, только сегодня начал его пить. Посмотрим на результаты. Выбирал его как раз по отзывам. Плюсом еще стало то, что, когда заказывал, товарищ сказал, что отличные витамины, и он сам их пил и остался доволен. В общем, буду смотреть на результаты.
Отправлено 17 февраля 2013 - 09:45

Так же прикупил себе оптимен. Правда, только сегодня начал его пить. Посмотрим на результаты. Выбирал его как раз по отзывам. Плюсом еще стало то, что, когда заказывал, товарищ сказал, что отличные витамины, и он сам их пил и остался доволен. В общем, буду смотреть на результаты.
Этот пост попадает в топ10 " Самых бесполезных". Естественно и мой то же
Пропил банку Оптимена (90таб). Отлично! За 1 месяц употребления даже насморка не схватил, да и вообще самочувствие на 5+. Хорошие витамины
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:00

К вопросу о витаминах .
Кто какие принимает???
Как считаете дозу???
Какие лучше отечественные или нет ???
Я пришел к выводу что отечественные лучше,и дешевле что тоже
не маловажно!!!!!
Остановился пока на аэровите+немножко дрожжей пивных.
Вроде ничего.
А у вас как ??? Такие вопосы не возникали???
С уважением kokich.
я принимал animal pack и opti-man ,по составу больше нравится анимал а по удобству приема оптимен , так как в анимал паке 11 таблеток и не каждому будет приятно сколько глотать витаминок
Отправлено 31 марта 2013 - 05:57

Отправлено 13 апреля 2013 - 11:46

Выбирал, выбирал и наконец выбрал. ) взял Orange Triad, но появился вопрос: как их пить..? Так, как рекомендует производитель - 2 раза по 3, или все же пить по 2 таблы 3 раза в день... Кто, как их пил..?)
Вообще в идеале их пить по одной таблетке 6 раз в день с едой, но это необоснованный напряг, ничуть не хуже будет по 2 таблетки 3 раза в день. если это не удобно то тогда как написано 2 раз по 3 таблетки (это тоже нормально). Единственное что не стоит, это например если забыл утром выпить, потому вечером пить 6 штук сразу, это не вредно, прост оэто пустой перевод денег будет, лучше тогда вечерние 6 табов разбить на два раза чтоб хоть часа 2 был перерыв, а ешё лучше просто забить на пропущенный утренний приём.
Я бы например пил так, когда занят днём кудато уехал например, чтоб не таскать с собой то пил бы 2 раза по 3, а когда есть возможность то 3 раза по 2, или 2, 2, 1, 1, или по оной.
В дни тренировок однозначно советовал бы минимум на 3 приёма разделить. Если треша днём, то 1 утром, второй после тренировки, третий вечером. Если треша вечером то пил бы утром, перед трешей за часа 2-3, и после неё. Если треша утром, то один приём утром, второй после тренировки, третий вечером.
Короче обычно(но есть исключения) лучше всего витамины принимать с каждым приёмом пищи.
Сообщение изменено: seva1986 (13 апреля 2013 - 11:55)
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:19

Так и думал делать... ) сейчас пью по 3 табл 2 раза в день. )Вообще в идеале их пить по одной таблетке 6 раз в день с едой, но это необоснованный напряг, ничуть не хуже будет по 2 таблетки 3 раза в день. если это не удобно то тогда как написано 2 раз по 3 таблетки (это тоже нормально). Единственное что не стоит, это например если забыл утром выпить, потому вечером пить 6 штук сразу, это не вредно, прост оэто пустой перевод денег будет, лучше тогда вечерние 6 табов разбить на два раза чтоб хоть часа 2 был перерыв, а ешё лучше просто забить на пропущенный утренний приём.
Я бы например пил так, когда занят днём кудато уехал например, чтоб не таскать с собой то пил бы 2 раза по 3, а когда есть возможность то 3 раза по 2, или 2, 2, 1, 1, или по оной.
В дни тренировок однозначно советовал бы минимум на 3 приёма разделить. Если треша днём, то 1 утром, второй после тренировки, третий вечером. Если треша вечером то пил бы утром, перед трешей за часа 2-3, и после неё. Если треша утром, то один приём утром, второй после тренировки, третий вечером.
Короче обычно(но есть исключения) лучше всего витамины принимать с каждым приёмом пищи.
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:55

К вопросу о витаминах .
Кто какие принимает???
Как считаете дозу???
Какие лучше отечественные или нет ???
Я пришел к выводу что отечественные лучше,и дешевле что тоже
не маловажно!!!!!
Остановился пока на аэровите+немножко дрожжей пивных.
Вроде ничего.
А у вас как ??? Такие вопосы не возникали???
С уважением kokich.
Кому как, а я уже более года сижу на одних биовитаминах: Pure Essence One 'n' Only - Men's Formula. Смотри спектр у них каков:
90 Tablets Serving Size1Tablet Servings Per Container90 Amount Per Serving % DV Vitamin A(67% as Beta Carotene) 7500IU 150% Vitamin C(from Ca Ascorbate) 120mg 200% Vitamin D(as Ergocalciferol) 400IU 100% Vitamin E(as D-Alpha Tocopheryl Succinate) 100IU 333% Thiamin(from Thiamin Mononitrate&Cocarboxylase) 22.5mg 1,500% Riboflavin(from Riboflavin&Riboflavin 5' Phosphate) 25.5mg 1,500% Niacin(as Niacin&Inositol Hexanicotinate) 30mg 150% Vitamin B6(from Pyridoxine HCL&Pyridoxal 5' Phosphate) 30mg 1,500% Folate 400mcg 100% Vitamin B12(Methylcobalamin) 100mcg 1,667% Biotin(as D-Biotin) 300mcg 100% Pantothenic Acid(from Ca. Pantothenate&Pantethine) 30mg 300% Calcium(Ca Ascorbate&Citrate) 30mg 3% Iron(from Bis Glycinate) 150mcg 833% Iodine(from Kelp) 150mcg 100% Magnesium(from Mg Oxide & Malate) 30mg 8% Zinc(from Zn Methionate) 15mg 100% Selenium(as L-Selenomethionine) 200mcg 286% Copper(from Cu Sebacate) 1mg 50% Manganese(from Mn Citrate) 2mg 100% Chromium(from Cr Polynicotinate) 200mcg 167% Molybdenum(Mo Glycinate) 75mcg 100% Male Factors 101 Mg* Saw Palmetto 50mg Stinging Nettle (4:1) 25mg Pygeum Bark (4:1) 25mg Lycopene 1mg Trace Minerals 21 Mg* Monatrace™(Monatomic Trace Minerals) 20mg Boron(From B Glycinate) 500mcg Vanadium(From V Glycinate) 20mcg Digestive Enzymes 15 Mg* Protease 1783HUT Amylase 876DU Cellulase 487CU Lactase 44ALU Lipase 5FCCLU Invertase 5SU Bioflavonoids & Co-Nutrients 95 Mg* Mixed Tocopherols 25mg Phosphatidylcholine 20mg Inositol 20mg Rutin 10mg Quercetin 10mg Hesperidin 10mg Detoxification And Liver Support 20 Mg* Milk Thistle(80% Silymarin) High ORAC Antioxidant Food Complex 20 Mg* Mangosteen 10mg High ORAC Fruit Complex(Strawberries, Blueberries, Blackberries, Cranberries, Grape Extract, Pomegranate Extract) 10mg Immune Factors 100 Mg* Cordyceps Mycella 40mg Fruiting Bodies Of Reishi 10mg Agaricus Blazei Murrill 10mg Maitake 10mg Shiitake 10mg Coriolus Versicolor 10mg Fucoidan Rich Seaweed 5mg Aloe Vera(200:1) 5mg High Energy SuperFood Complex 193 Mg* Spirulina Powder 100mg Barly/oat Grass Juice Powder (40:1) 50mg Phasophyta/rhodophyta Kelp 37.5mg Chlorophyll 5mg High Energy Superior Tonic Herbal Extracts 140 Mg* Codonopsis Root 40mg Dong Quai Root 20mg Schizandra Fruit 20mg Shatavari(Asparagus)Root 20mg Astragalus Root 20mg Gynostemma 20mg
Сообщение изменено: rusichmass (17 апреля 2013 - 12:57)
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:16

купил энимал пак, чёт я ждал большего... ладно что "Оптимизаторы производительности" никак не чувствуются, но через неделю приёма простудился, чувствую постоянный упадок настроения и сил(( может из-за резкой смены погоды... может без них бы ваще с гриппом слёг, а так - только насморк, хз.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых