ОЧЕНЬ качественным онанизмом, ИМХО естественно.и чем же, открой тайну
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 15 октября 2011 - 01:28

сукоцкий сын
фотки будут?
и эта, прокоментируй изменения
то у тебя рост 170
то 176 то 178
при весе 80 рука 40 это в сообщении за 6 октября
в профиле 42,5 и вес 85 и рост 178, ты за 10 дней хорошо прибавил
ты уж определись в цыфрах
этим ты и занимался , а не смтОЧЕНЬ качественным онанизмом,
фотки будут?
и эта, прокоментируй изменения
то у тебя рост 170
то 176 то 178
при весе 80 рука 40 это в сообщении за 6 октября
в профиле 42,5 и вес 85 и рост 178, ты за 10 дней хорошо прибавил
ты уж определись в цыфрах
Отправлено 15 октября 2011 - 01:33

Quake, ты можешь от меня ацтать? Какое тебе дело какой у меня бицепс, какой рост? Это че-то меняет?
Мы тут СМТ обсуждаем. Если на то пошло, то твоя форма мне пасче не нравится, я ж об этом не говорю?
По-моему, я уже сказал, что могу и другие цифры написать.
Мы тут СМТ обсуждаем. Если на то пошло, то твоя форма мне пасче не нравится, я ж об этом не говорю?
По-моему, я уже сказал, что могу и другие цифры написать.
Отправлено 15 октября 2011 - 01:37

Видишь ли в чём дело по мнению некоторых особенных-чтоб сказать, что СМТ гамноQuake, ты можешь от меня ацтать? Какое тебе дело какой у меня бицепс, какой рост? Это че-то меняет?

1)По нему отттреницца хотя бы год и не прибавить и доказать, что всё делал верно-питался, режим, тренился. Тогда ты не виноват-виновата система(доказать нереально) . И то есть один подводный камень- как выяснилось не так давно задача первого года СМТ не рост

2)Ищо надо быть физически развитым и ЖЛ иметь ну никак не менее 180кг

Отправлено 15 октября 2011 - 01:39

ты юлишь, всего то
Ну давай, задай мне вопрос про СМТ ? Если ты уверен, что об этом не знаю и не занимался.лишний раз доказываешь, то что ты пишешь
это не мнение, а децкие фантазии о том , о чем понятия не имеешь
Это вывод.но с умным видом называешь онанизмом.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)