Пока пил амино только со вкусом пива и кваса ))Маринованная куриная грудка... Какой позор. А самому мариновать? Что заграница с нашими людьми делает. А прожаренно-прожеванная не продается?)) Типа амино со вкусом шашлыка. Лучше жидкие))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 26 августа 2018 - 12:52

Ни чо подобного)) Открыл заведение - действуй по уставу, иначе люди уйдут. Если я в рабочее время начну в зале убирать или кино демонстрировать? Мне замечание, а я: "пошли нах, мой зал - мои правила" ? ))
Есть момент - программу упражнений составил заранее - чтоб с понедельника (начало сплита и начать) поздно будет уже думать в понедельник - ИЗВИНИТЕ!!
В понедельник уже как приду после сдачи анализов и сразу натощак - начну его уже ДЕЛАТЬ!
Мне просто уже некогда будет с ним разбираться - пора уже работать по намеченному плану.
Поэтому сегодня
_Fortnite_
Отправлено 26 августа 2018 - 01:03

Время задержки дыхания и периодичность повторений подходов. Основная ошибка - не забывать делать в принципе и тогда эффект отсутствия живота не заставит ждать ))Как добропорядочный иезуит спрошу - какие основные ошибки при исполнении вакуума?
_Fortnite_
Отправлено 26 августа 2018 - 01:13

Мне тренер советовал делать с утра, как проснулся , десять подходов по 10 секунд задержка дыхания . Не доверять ему у меня нет причин , он выигрывал Москву по ББправ Георгий , надо натощак ? ( надо кому -зачем-почему-...ответ в другой плоскости)
Отправлено 26 августа 2018 - 01:19

Мне тренер советовал делать с утра, как проснулся , десять подходов по 10 секунд задержка дыхания . Не доверять ему у меня нет причин , он выигрывал Москву по ББ
Слышал тоже самое - но сначала сходить в туалет
Почему - так - за ночь желудок точно пустой и делать вакуум натощак точно ничего не помешает
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 01:22)
Отправлено 26 августа 2018 - 01:29

Отправлено 26 августа 2018 - 01:34

посоветуйте мультивитамины для девочки (дочери 10 лет) - озаботился этимЧто-то у нее волосы начали лезть - я вот омегу 3 ей купил и пьет уже давно и еще до этого витрум юниор (сейчас эти витамины кончились)тот же витрум юниор купить???или есть что получше ???
ХЗ, мы кроме аскорбинки ничего не пьем. Ну бывает, изредка на соревах в призы сунут - не выбрасывать же)
Отправлено 26 августа 2018 - 02:01

пуф я серьезно
Не хочу дочку видеть лысой
Я тут не все читаю, но тебе надо к психологу сходить. А от всякого говна и однообразного питания может быть такая херня как нефиг вообще делать. И вообще женщины все линяют как собаки по весне. Не успеешь в дом пустить, а уже блять все в шерсти.
Отправлено 26 августа 2018 - 02:09

Нехватка витаминов от отказа приёма нормальной пищи . Сходи к врачу , сдайте анализы , чего то не хватает в организме девочки
Скажу жене - пусть топает в поликлинику с дочерью к педиатру - а тот уже даст направление куда надо
спасибо
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 02:16)
Отправлено 26 августа 2018 - 02:44

Дефицит скорее всего по жирорастворимым витаминам, и полиненасыщенным жирным кислотам. Что и закономерно при таком питании.
Жена дает ей хлеб с маслом да и рыбу красную тоже - но она ее не любит - суховатая говорит вареная или на гриле
Вот слабосоленую семгу - ест - буду больше давать бутерброды с маслом и семгой каждое утро
Жене уже сказал - потопала в магазин за семгой
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 02:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых