146 человек всего что ли ?А я вот считаю жим лежа Олега выдающимся.
Актуальный жим под 170 с паузой в весе до 100 в натураху, да еще и с хорошей амплитудой у нас в стране наверно у одного на миллион.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 27 августа 2020 - 08:52
А я вот считаю жим лежа Олега выдающимся.
Актуальный жим под 170 с паузой в весе до 100 в натураху, да еще и с хорошей амплитудой у нас в стране наверно у одного на миллион.
Ну, это ты так считаешь,потому как имеешь мало информации.
Да, жим не плохой, но далеко не выдающийся.
_Fortnite_
Отправлено 27 августа 2020 - 09:31
Отправлено 27 августа 2020 - 09:34
Я с тобой и согласился, потому, что допускаю это. НО! Ты ведь не будешь отрицать чмырение Олегом бросплитов в пользу фулбади? Хотя на них, бросплитах, люди прекрасно прогрессируют.
Саш, я ТАшник и работаю сейчас с лифтёрами и ничего не могу тебе сказать о том что ты пишешь, я даже не вникаю что это такое и тем более не читаю когда идёт разговор в билдерском слэнге.
Отправлено 27 августа 2020 - 09:40
Саш, я ТАшник и работаю сейчас с лифтёрами и ничего не могу тебе сказать о том что ты пишешь, я даже не вникаю что это такое и тем более не читаю когда идёт разговор в билдерском слэнге.
Ну это так называют сплиты с проработкой МГ один раз в неделю. Типа грудь/бицепс, спина/трицепс, ноги/плечи и т. п. Вроде даже и тяни/толкай/ноги туда относится.
Отправлено 27 августа 2020 - 10:20
Я с тобой и согласился, потому, что допускаю это. НО! Ты ведь не будешь отрицать чмырение Олегом бросплитов в пользу фулбади? Хотя на них, бросплитах, люди прекрасно прогрессируют.
Плохо на них люди прогрессируют. Всё больше и больше убеждаюсь. А что зачатую выдают за результат, ни в какие ворота не лезет.
Отправлено 27 августа 2020 - 10:21
Необязательно. Я тянул недавно 140х10 с запасом в 2-3 повтора, причём сразу после тяжёлых синглов, где я кое-как вытащил 175 кг. А по таблице должен был потянуть 185 по-любому.
У тебя не развит навык максимального усилия. У Олега развит. Я жал 165 при 140х6
_Fortnite_
Отправлено 27 августа 2020 - 10:23
По таблице ... а потом с видео к Анатолию на соревнованиях что в зале то я жал , поэтому здесь засчитайте . Олег восстанавливается после болезни и 170 сейчас явно не готов пожать . Поэтому вы уже определитесь - или мы считаем что было когда то для всех или для всех на сегодняшний деньОн не так давно жал 140х9, это по всем таблицам больше 170.
Отправлено 27 августа 2020 - 10:26
тут все от уровня занимающегося зависит
Чем выше уровень, тем хуже бро-сплит работает (у натуралов).
Я не отрицаю эффективность сплитов в принципе. Правильно подобранный сплит, возможно, будет лучше фуллбади в абсолютном выражении результата. Но по соотношению затраченные усилия/полученный результат фуллбади намного эффективнее.
Отправлено 27 августа 2020 - 10:31
По таблице ... а потом с видео к Анатолию на соревнованиях что в зале то я жал , поэтому здесь засчитайте . Олег восстанавливается после болезни и 170 сейчас явно не готов пожать . Поэтому вы уже определитесь - или мы считаем что было когда то для всех или для всех на сегодняшний день
Вышел на 120 кг в режиме 4х8* уже. В принципе это уже заявка на результат, близкий к лучшему. С ногами немного похуже пока. Но через месяц уже будет промежуточный результат, по которому можно оценить перспективы.
_Fortnite_
Отправлено 27 августа 2020 - 10:42
да дай бог чтобы вышел и превзошёл свой рекорд , здесь вопрос то в другом - RTR писал что не надо считать то что было когда то , а только то что на данный момент , на что я ему и ответил - что ты сейчас на 170 не готов .Вышел на 120 кг в режиме 4х8* уже. В принципе это уже заявка на результат, близкий к лучшему. С ногами немного похуже пока. Но через месяц уже будет промежуточный результат, по которому можно оценить перспективы.
Отправлено 27 августа 2020 - 10:52
да дай бог чтобы вышел и превзошёл свой рекорд , здесь вопрос то в другом - RTR писал что не надо считать то что было когда то , а только то что на данный момент , на что я ему и ответил - что ты сейчас на 170 не готов .
Да, сейчас не готов. Я готовлюсь только к нужному сроку, а в течение года стараюсь повторять или улучшать "эквиваленты" этого результата в других протоколах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых