Интересно даже глянуть)Полностью выведенное 60.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 05 марта 2019 - 04:45

Щас какой то нездоровый тренд наметился.Для формы как раз белок первым номером и идёт. И если жрать одни жироугли, его можно не добрать)
Белка надо мало, от углей заливает - их лучше есть мизер. Выходит нужно одним жиром питаться)
Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 04:49)
Отправлено 05 марта 2019 - 04:48

dazdnakot,на старой фотосессии той 63 которую ты видела. Но это 3 года назад. Сейчас не буду, лень и есть люблю.
под 70 ) ничего себе ) мясо )
Да. До всех наборных полное истощение было 49. 10 лет-10 кг. Набрались ща 5-6, может. Точила дольше.
Для формы как раз белок первым номером и идёт. И если жрать одни жироугли, его можно не добрать)
Макрос там идет)) 1-1,5 набрать легко.
А то я не пробовала шляпой всякий весь макрос забивать, ага.
Отправлено 05 марта 2019 - 04:52

Я для себя спросила, чтобы понятно было, а не для мальчиков местных)))dazdnakot,на старой фотосессии той 63 которую ты видела. Но это 3 года назад. Сейчас не буду, лень и есть люблю.
Да. До всех наборных полное истощение было 49. 10 лет-10 кг. Набрались ща 5-6, может. Точила дольше.
Макрос там идет)) 1-1,5 набрать легко.
А то я не пробовала шляпой всякий весь макрос забивать, ага.
Отправлено 05 марта 2019 - 08:03

У меня сегодня жировой день) Жирненького захотелось) Пришёл с работы, куриных крылышек, запечёных в духовке, поел. Попозжа жареного фаршу с лучком, помидорчиками и зеленью. Завтра на углеводы налегать буду) Рис там, печеньки-бараночки :-))))Белка надо нормально. А углеводы и жиры взаимно исключают друг друга как базовый источник энергии. Дальше - дело выбора. )
Частички :-))) :-))) :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (05 марта 2019 - 08:16)
Отправлено 05 марта 2019 - 08:28

Да пошло оно всё в жопу. ))
А хлебцы то маслом запивать и я люблю..но кунжутным!)
Отправлено 05 марта 2019 - 08:28

Да пошло оно всё в жопу. ))
kkkkkkkkkP_20190305_201642.jpg
Выкинуть, что-ли хочешь? Углеводы в смысле)))
Отправлено 05 марта 2019 - 09:02

Всё зависит от задач и целей на данный момент, то есть на сегодня. (Всё - яд. Лечит лишь доза. ©) ))
Не, Андрей, при мало углеводах кач очень тяжело идёт. А это все же steelfactor) Сегодня 2й день б/у и тренька была многоповторная. Очень тяжело далась. При том что вчера была тренировка на плечи одни и волейбол. Но завтра снова углеводы привет и я знаю, что в чт в зале отпашу на 5+ и с супер настроением.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:04

Блин.
Вот когда у тебя на аве был повар в колпаке, я представляла толстого дяденьку которые все время ест.
Когда голова в шапке- стройного дяденьку который все время ест.
А теперь мне кого представлять? Весь образ разрушил. (
Дяденьку, который готовит, но не ест :-)))
Отправлено 05 марта 2019 - 09:09

Не, Андрей, при мало углеводах кач очень тяжело идёт. А это все же steelfactor) Сегодня 2й день б/у и тренька была многоповторная. Очень тяжело далась. При том что вчера была тренировка на плечи одни и волейбол. Но завтра снова углеводы привет и я знаю, что в чт в зале отпашу на 5+ и с супер настроением.
У меня угли после тренировки. Если между тренировками два дня перерыва, то на следующий день тоже угли. Далее день без углей. В день тренировки - если тренировка после обеда, то с утра белок и жира немного. После тренировки угли. Это если на диете. А так перед тренировкой вообще не ем подолгу.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:11

Всё как и былО. "Безобразие" на месте. Просто я его обрезал :-))))Это не дяденька! А молодой парень со спиной и он вообще ничего не ест как будто (((
Вообще все не так как было. Безобразие какое то.
ЗЫ У меня это безобразие уходит, т.е. почти уходит, в самуюпресамую последнюю очередь. Оно при мне даже тогда, когда пресс уже видно(
Сообщение изменено: Grillmaster (05 марта 2019 - 09:13)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых