Твоих фоток в нормальном качестве тоже нет. Значит, ты не существуешь.
Я не претендую на научное окуенно достоверное исследование
Пффф.... Показывай мне фото, видео и исследования того, как у тебя выросла спина от 50 подтягиваний или от предварительного утомления бицепсов перед подтягиваниями, чтобы широчайшие забирали всю нагрузку.Вы тут ссылаетесь на эти окуительные исследования,а вот на живых людей надо ехать туда смотреть..
Или на этом форуме уже ;"фото/видео или пиздун "отменили?
Сообщение изменено: Death Star (24 июля 2016 - 05:08)
Ну и еще раз.Ты ща отдохнувший от аас парень.Твоих фоток в нормальном качестве тоже нет. Значит, ты не существуешь.
Ну вот кстати на мой взгляд единственная конструктивная критика - это то, что исследование проводилось на нетренированных. На опытных вполне может быть регрессия, особенно если эффект аас и тренировок суммируется.Никакого дивана в исследовании не было.
Нетреннирующиеся вели обычный образ жизни.
Об обездвиживании росте на нем не говорилось
Я спину вывесил в подтягиваниях.можешь смотреть.Пффф.... Показывай мне фото, видео и исследования того, как у тебя выросла спина от 50 подтягиваний или от предварительного утомления бицепсов перед подтягиваниями, чтобы широчайшие забирали всю нагрузку.
Что, нема? Ну и как тебя после этого называть?
Поэтому и говорю,утверждать,что растет просто от того,что ставят тестостерно-не корректно.Никакого дивана в исследовании не было.
Нетреннирующиеся вели обычный образ жизни.
Об обездвиживании росте на нем не говорилось
Да за нех делать, если ты проспонсируешь.Ну и еще раз.Ты ща отдохнувший от аас парень.
Почему бы тебе не провести параллельный экперимент,одновременно подтвердив исследование? Т.е.начни ставить по 600мг тестостерона и заляж на диван.
Жду и биопсию и эту другую херню, где ты должен набрать от 3х до 14 кг чистого мяса , с одновременным уменшением жира.
Заодно и узнаем о твоей генетике.куевая-наберешь 3 кг.хорошая-14.
18 тонн- так-то нормальная тренировка
Сообщение изменено: Dimik (24 июля 2016 - 06:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых