Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 04 августа 2017 - 01:25

Боп подскажите по поводу гематокрита, читал что можно сдать кровь,т.е. стать донором. Есть ли смысл в моем случае?
Гематокрит пока не страшный, добавите воды, будет лучше.
Стать донором, отличная идея.
Сольете пол литра, гематокрит упадет.
Сообщение изменено: Боп (04 августа 2017 - 02:27)
Отправлено 04 августа 2017 - 03:46

Добрый.Мне 38 лет, стаж всего 1 год.Тренинг без фарм. поддержки. Вес 86, рост 177, талия 79.
Недавно сдал анализы и хочу услышать мнения профессионалов.
Пролактин 13,09 нг/мл (при норме 5-25,72)
Эстрадиол 33,13 Пг/мл (при норме 7,63-42,6)
Тестостерон общий 12,71 нмоль/л (при норме 12,1-38,3)
Мне подсказали, что тесто не очень и лучше пропить курс кломифен цитрата или анастразола.
Правильно ли это ? Если да, то в какой дозировке и сколько по длительности курс?
Заранее спасибо за помощь новичку..
Отправлено 04 августа 2017 - 04:15

Добрый.Мне 38 лет, стаж всего 1 год.Тренинг без фарм. поддержки. Вес 86, рост 177, талия 79.
Недавно сдал анализы и хочу услышать мнения профессионалов.
Пролактин 13,09 нг/мл (при норме 5-25,72)
Эстрадиол 33,13 Пг/мл (при норме 7,63-42,6)Тестостерон общий 12,71 нмоль/л (при норме 12,1-38,3)
Мне подсказали, что тесто не очень и лучше пропить курс кломифен цитрата или анастразола.
Правильно ли это ? Если да, то в какой дозировке и сколько по длительности курс?
Заранее спасибо за помощь новичку..
Добрый день!
Начните принимать кломифена цитрат по 50мг/день.
Через две недели анализы на Эстрадиол, Тестостерон общий, ЛГ.
Купите анастрозол.
Отправлено 04 августа 2017 - 04:23

Добрый день!
Начните принимать кломифена цитрат по 50мг/день.
Через две недели анализы на Эстрадиол, Тестостерон общий, ЛГ.
Купите анастрозол.
Большое спасибо за ответ.Не понял один момент - если принимать кломифен, то зачем покупать анастрозол? На будущее, чтобы сразу был под рукой?
Отправлено 05 августа 2017 - 02:53

здравствуйте! сдал советуемые вами анализы- http://forum.steelfa...31&p=1058068717
Проблемы со сном , синяки под глазами , чувство полной разбитости уже довольно таки долго , вес падает каждую неделю что самое не приятно жир на месте хотя питание и тренировки присутствуют ... ничего из "запрещенных" препаратов ни когда не принимал... результаты анализов ниже
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Глеб_Александренко (05 августа 2017 - 02:56)
Отправлено 05 августа 2017 - 03:42

здравствуйте! сдал советуемые вами анализы- http://forum.steelfa...31&p=1058068717
Проблемы со сном , синяки под глазами , чувство полной разбитости уже довольно таки долго , вес падает каждую неделю что самое не приятно жир на месте хотя питание и тренировки присутствуют ... ничего из "запрещенных" препаратов ни когда не принимал... результаты анализов ниже
Добрый день!
Судя по анализам вы в дефиците, длительном и постоянном.
Серьезный недобор по жирам, явно мало углеводов.
Текущее состояние щитовидной, как у лежачего пенсионера, половые гормоны печальные.
Образ жизни мало активный.
Скажите свой рост, вес, суточные бжу?
Что то принимаете из лекарственных средств?
Хронические заболевания?
Сообщение изменено: Боп (05 августа 2017 - 05:35)
Отправлено 05 августа 2017 - 08:05

На мои анализы похоже, сочувствую, но жить можно, и в зале даже в натуральную можно будет добиться неплохих результатов, вопрос что с суставами, у меня на фоне таких анализов их на долго не хватило... так что аккуратней подходите к тонингу и кардио. Нужно восстанавливаться по максимумусдал советуемые вами анализы- http://forum.steelfa...31&p=1058068717
...
Сообщение изменено: SerjVK (05 августа 2017 - 08:05)
Отправлено 05 августа 2017 - 08:42

Добрый день!
Судя по анализам вы в дефиците, длительном и постоянном.
Серьезный недобор по жирам, явно мало углеводов.
Текущее состояние щитовидной, как у лежачего пенсионера, половые гормоны печальные.
Образ жизни мало активный.
Скажите свой рост, вес, суточные бжу?
Что то принимаете из лекарственных средств?
Хронические заболевания?
Текущий вес 68.4, рост 180. кбжу к 2100-2500(дни отдыха дни тренировок) б 160-200 у 250-300 ж 50
из лекарств только вита-мелатонин для сна , (только начал) обычно помогает наладить сон...
я знал что не доедаю но не думал что настолько.. проблема в страхе набрать жир так как в 15 лет весил 95 кг и прочувствовал все последствия такого избыточного веса в частности протрузия L5-S1 как занялся спортом боли прошли ... вообще с самого детства советовали в спорт не лесть...
год назад весил 82 не считал калории был сильным но толстым, потом захотелось пресс сел на дефицит ( в дефиците был не весь год чередовал циклы начитался Лайла Макдональда..)в итоге за год потерял много и как мне кажется по большей части мышц ... вот как месяцев 5-6 начались проблемы пропал всякий памп мышц синяки под глазами ,нервозность и тд..
делал узи шейного отдела и смотрели щитовидную сказали не каких отклонений не наблюдается..делал так же узи сердца так как зимой сказали проверить из за низкого пульса 40-50 уд, из патологий ничего серьезного сказали нет только не много уплотнен правый клапан..
по видимому заработал себе проблему сам... если можете помогите мне теперь выбраться с этой ямы , так как не то что тренироваться жить тяжело ...
насчет питания питаюсь разнообразно каждый день орехи, две ложки оливкового масла , крица\телятина\говядина... правда творог убрал так как последнее время очень тяжело стало после него желудку.. (в детстве была не переносимость лактозы) хотя раньше пол кило заходило на ура ...
пью витаминные комплексы время от времени сейчас пью омега 3..
Вообщем после вашего вердикта я в тупике не пью не курю веду достаточно активный образ жизни... сам работаю в сфере здоровья (массаж,реабилитация,лфк) после травмы спины решил помогать другим людям с проблемой через которую прошел сам .
Надеюсь на вашу помощь и совет.. так как хочется заниматься спортом это уже практически часть меня.
Спасибо.
Сообщение изменено: Глеб_Александренко (05 августа 2017 - 08:42)
Отправлено 05 августа 2017 - 08:47

На мои анализы похоже, сочувствую, но жить можно, и в зале даже в натуральную можно будет добиться неплохих результатов, вопрос что с суставами, у меня на фоне таких анализов их на долго не хватило... так что аккуратней подходите к тонингу и кардио. Нужно восстанавливаться по максимуму
спасибо, имею проблемы с соединительной тканью в частности спина бывало хватало так что встать не мог в шаге был от операции слава богу нашел отличного тренера которой ввел меня в спорт и научил упражнениям которые реабилитировали мою спину ... потом понял что-это моя особенность и с ней нужно жить
Отправлено 05 августа 2017 - 09:05

Текущий вес 68.4, рост 180. кбжу к 2100-2500(дни отдыха дни тренировок) б 160-200 у 250-300 ж 50
из лекарств только вита-мелатонин для сна , (только начал) обычно помогает наладить сон...
я знал что не доедаю но не думал что настолько.. проблема в страхе набрать жир так как в 15 лет весил 95 кг и прочувствовал все последствия такого избыточного веса в частности протрузия L5-S1 как занялся спортом боли прошли ... вообще с самого детства советовали в спорт не лесть...
год назад весил 82 не считал калории был сильным но толстым, потом захотелось пресс сел на дефицит ( в дефиците был не весь год чередовал циклы начитался Лайла Макдональда..)в итоге за год потерял много и как мне кажется по большей части мышц ... вот как месяцев 5-6 начались проблемы пропал всякий памп мышц синяки под глазами ,нервозность и тд..
делал узи шейного отдела и смотрели щитовидную сказали не каких отклонений не наблюдается..делал так же узи сердца так как зимой сказали проверить из за низкого пульса 40-50 уд, из патологий ничего серьезного сказали нет только не много уплотнен правый клапан..
по видимому заработал себе проблему сам... если можете помогите мне теперь выбраться с этой ямы , так как не то что тренироваться жить тяжело ...
насчет питания питаюсь разнообразно каждый день орехи, две ложки оливкового масла , крица\телятина\говядина... правда творог убрал так как последнее время очень тяжело стало после него желудку.. (в детстве была не переносимость лактозы) хотя раньше пол кило заходило на ура ...
пью витаминные комплексы время от времени сейчас пью омега 3..
Вообщем после вашего вердикта я в тупике не пью не курю веду достаточно активный образ жизни... сам работаю в сфере здоровья (массаж,реабилитация,лфк) после травмы спины решил помогать другим людям с проблемой через которую прошел сам .
Надеюсь на вашу помощь и совет.. так как хочется заниматься спортом это уже практически часть меня.
Спасибо.
Б - до 150г, Ж - не менее 80г, У - от 300.
Будете дотошно подходить к подсчету, не наберете лишнего.
Устройте небольшой профицит и набирайте мясо, регулярно тренируясь.
У вас организм еще до конца не сформировался.
Не нужно ближайшие года три издеваться над ним, не душите его дефицитом.
Гормональной системе нужно до конца сформироваться, это еще 2-3 года точно, думаю, что картина может быть лучше.
Кломифена цитрат 50мг/через день, на два месяца.
Через три недели приема, сдаем Эстрадиол, Тестостерон общий ЛГ.
Йод, селен, любой препарат, по инструкции, на два месяца.
Отправлено 06 августа 2017 - 08:15

У вас организм еще до конца не сформировался.
Не нужно ближайшие года три издеваться над ним, не душите его дефицитом.
Гормональной системе нужно до конца сформироваться, это еще 2-3 года точно, думаю, что картина может быть лучше.
Кломифена цитрат 50мг/через день, на два месяца.
Через три недели приема, сдаем Эстрадиол, Тестостерон общий ЛГ.
Йод, селен, любой препарат, по инструкции, на два месяца.
Большое спасибо!
Здоровья вам!
Отправлено 06 августа 2017 - 08:50

Большое спасибо!
Здоровья вам!
На всякий случай.
Купите кухонные весы и считайте продукты, из которых готовите. Данные их БЖУК из упаковок или справочников. Не пользуйтесь калькуляторами, которые считают готовые блюда, можете уйти очень далеко от действительности. Если пользуетесь стандартным набором рецептов, готовые блюда рассчитайте самостоятельно - будет проще.
Сообщение изменено: Anatolii (06 августа 2017 - 08:51)
Отправлено 07 августа 2017 - 04:38

Вау, анализы - супер! Работает оксана на понижение ГСПГ, и отлично! Придавишь эстро, и будет ваще сказка!
К сожалению, красиво только на бумаге. Второй мой эксперимент с кломидом, и ни в первый, ни в этот раз какого-либо изменения в самочувствии, не говоря уже о спортивной составляющей не было. Был только провал в либидо, который с отменой терапии ушел.
Отправлено 07 августа 2017 - 06:31

К сожалению, красиво только на бумаге. Второй мой эксперимент с кломидом, и ни в первый, ни в этот раз какого-либо изменения в самочувствии, не говоря уже о спортивной составляющей не было. Был только провал в либидо, который с отменой терапии ушел.
Добрый вечер!
Какое состояние ЦНС было на терапии кломифена цитратом?
Некоторые не опытные пользователи, ждут немедленного эффекта, думают, тестостерон пошел в гору, нужно повышать нагрузки, пахать в зале, поднимают активность, по итогу идет провал, с либидо в том числе. Если и применять антиэстрогены, ожидая эффект не связанного тестостерона, то исключительно в межсезонье, но отдыхе и однозначно нужно отслеживать состояние ЦНС.
Пахать, как конь, стрессы в жизни и либидо, никак не совместимы, от слова совсем.
Отправлено 07 августа 2017 - 07:07

Добрый вечер, Боп!
Скоро будет месяц, как сижу на дозировке Оксандролон 5мг через день, Кломифен цитрат 50мг через день. Анастразол был назначен 0,5мг три раза в две недели. До этой дозировки эстрадиол был сбит до 42 пмоль/литр.
Самочувствие и настроение хорошее, либидо чуть снизилось (так жить легче даже), но вот с приемом Анастрозола у меня не получается. После таблетки дня три скверно себя чувствую (как при 42 пмоль/литр) , потом праздник. Пробовал 0,5 мг раз в неделю - провал на три дня, пропустил две недели и принял 0,5мг- провал на два дня. Может ломать таблетку на четыре части?
Через неделю анализы сдавать.
Сообщение изменено: vvm (07 августа 2017 - 07:10)
Отправлено 07 августа 2017 - 07:19

Добрый вечер, Боп!
Скоро будет месяц, как сижу на дозировке Оксандролон 5мг через день, Кломифен цитрат 50мг через день. Анастразол был назначен 0,5мг три раза в две недели. До этой дозировки эстрадиол был сбит до 42 пмоль/литр.
Самочувствие и настроение хорошее, либидо чуть снизилось (так жить легче даже), но вот с приемом Анастрозола у меня не получается. После таблетки дня три скверно себя чувствую (как при 42 пмоль/литр) , потом праздник. Пробовал 0,5 мг раз в неделю - провал на три дня, пропустил две недели и принял 0,5мг- провал на два дня. Может ломать таблетку на четыре части?
Через неделю анализы сдавать.
Добрый вечер!
Конечно ломайте.
Нужно прийти к оптимальной схеме приема.
Отправлено 08 августа 2017 - 07:02

Добрый вечер!
Какое состояние ЦНС было на терапии кломифена цитратом?
Некоторые не опытные пользователи, ждут немедленного эффекта, думают, тестостерон пошел в гору, нужно повышать нагрузки, пахать в зале, поднимают активность, по итогу идет провал, с либидо в том числе. Если и применять антиэстрогены, ожидая эффект не связанного тестостерона, то исключительно в межсезонье, но отдыхе и однозначно нужно отслеживать состояние ЦНС.
Пахать, как конь, стрессы в жизни и либидо, никак не совместимы, от слова совсем.
Привет!
Да обычное состояние, сплю хорошо, нагрузки уменьшил на лето путем перехода на турники-брусья. Сейчас в отпуске, о работе не думаю. Насчет либидо не знаю, может это у меня только так, но и в первую терапию, и сейчас день на 3-4 после начала приема кломида, заметный провал.
Сообщение изменено: мороз (08 августа 2017 - 07:03)
Отправлено 09 августа 2017 - 09:24

Добрый вечер, Боп! Извиняюсь за вопрос не в профильной ветке, т.к. нет 50 сообщений и раздел химия пока закрыт для меня. У меня такой вопрос, я тут на старости лет решил попробовать связку трен ацет 100мг+тесто пропионат100мг+мастерон пропионат100мг через день. Идёт вторая неделя курса и у меня периодически появляется кашель, по описаниям похож на треновый, но не после инъекции, а в основном к ночи. В вашей практике такое было? или же это банальная простуда? в горле как будто першит, но почему именно к ночи???
Отправлено 09 августа 2017 - 10:28

Добрый вечер, Боп! Извиняюсь за вопрос не в профильной ветке, т.к. нет 50 сообщений и раздел химия пока закрыт для меня. У меня такой вопрос, я тут на старости лет решил попробовать связку трен ацет 100мг+тесто пропионат100мг+мастерон пропионат100мг через день. Идёт вторая неделя курса и у меня периодически появляется кашель, по описаниям похож на треновый, но не после инъекции, а в основном к ночи. В вашей практике такое было? или же это банальная простуда? в горле как будто першит, но почему именно к ночи???
Добрый вечер!
Першение в горле, это побочка трена.
Почему першение и кашель именно вечером сказать сложно, не думаю, что кто то назовет причину привязки по времени точно.
У меня такой реакции, уже давно нет.
А когда только начинал использовать трен, то першение и кашель, как иглу вытаскиваешь, почти сразу.
Может у вас просто приход долгий)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых