ты крут.
Вы ешо не знаете Евгений насколько! Помню новый год был 31 январи по плану день трени, все собраться никак не мог, 39.3 температура, откладывал, откладывал, соскребал себя в кучку, пол одиннадцатого начал тока)) Но к столу успел
Окуеть ты монстр.Сегодня присед: 70,110,160,205,235,250 - разминка, 265*4 и 265*5
Частичные приседы 307,5*6, 3 подхода
Присед с штангой на груди 105*6, 4 подхода
Взрывной жим лежа, бицепс, пресс
Новый год 31 января - это перебор
Ну опИсался, декабри
И как? Удается закончить цикл с прибавкой?
Завалил нахрен)) Шутко. Не помню. Помню шо приседал в этот день
И если вес планируются большие, то ты их все равно берешь или средние/легкие делаешь?
Делаю как по плану, последний раз так тягу делал при отравлении)) 3х3
здесь правда 335 )
Я бы даже снять со стоек не решился
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 октября 2014 - 11:39)
Что тяжко приболел?
Да не сказать, что так уж тяжко. Первый день думал, что ничего страшного, отлежусь и на следующий день потренируюсь. На следующий день стало еще хуже - сопли ручьем, температура самая конченная - 37,5, тут уж не до кача. Как итог - 3 пропущенные тренировки цикла. Сегодня повторил последнюю тренировку - не легко, но и не впритык (к примеру, жим лежа 120х3х3 сделал с запасом, на следующей тренировке надо сделать в последнем подходе 130х3, но насчет этого у меня есть некоторые сомнения). Вот и не знаю, что делать - ставить крест на цикле или переть дальше.
А что, сын ярости капец какой авторитет? Не впадлец фотки засветить?
Во-первых от ББ я отошел уже давно.
А во-вторых, родной, ты там не хвор часом? Чё психуешь то? Если я наступил на какую-то из твоих больных мозолей - то это твой личный геморрой.
Сообщение изменено: Сын Ярости (26 октября 2014 - 12:23)
Завалил нахрен)) Шутко. Не помню. Помню шо приседал в этот день
Жжжесть!
Делаю как по плану, последний раз так тягу делал при отравлении)) 3х3
Мда... Я несколько раз в былые годы пробовал так, но помню, что вес который должен был взять раз 10, смог поднять только 6 и при этом еще такое чувство, будто по венам раскаленный сироп течет. Это бы еще ничего, но после этого болезнь разошлась еще сильнее. Потом было еще, когда л/а занимался: сбивал температуру - и на треньку. В результате все лето то поднимется небольшая температура - то опустится. В общем, понял что не мое это. Да и на других тоже примерно такая же реакция была.
Так что ты действительно мутант!
последний раз так тягу делал при отравлении)) 3х3
Слушай, так ведь при отравлении, того... это... ну, в общем, постыдные явления бывают. Пожать - еще ничего, но тягу!!!!?!?!?
Сообщение изменено: Сын Ярости (26 октября 2014 - 12:32)
Да и на других тоже примерно такая же реакция была. Так что ты действительно мутант!
Во первых болезь по опыту влияет на выносливость очень на силу значительно меньше, 4х10 могет не сделаешь, а 3х3 так это идеальный вариант.
А реакция у меня тоже была)) Пришел тут написал где я видел эту тягу и куда ей идти Красота требует жертв
Во первых болезь по опыту влияет на выносливость очень на силу значительно меньше, 4х10 могет не сделаешь, а 3х3 так это идеальный вариант.
Интересный нюанс. Не знал.
А реакция у меня тоже была)) Пришел тут написал где я видел эту тягу и куда ей идти Красота требует жертв
У тебя еще силы писать были???
Я помню меня случалось тренер в хорошем состоянии так уматывал, что температура поднималась, так я добравшись домой не то что писать, даже есть не мог. Только спать.
Ярыч, не обращай внимания, это местный клоун в своём обычном, пограничном состоянии пишет)... в каждом дворе такой есть, у подъезда... вот и у нас есть)
Так я же в лесу живу, поэтому о подъездных реалиях представления и не имею. ))))
Откуда мне было знать, что это эстрадно-цирковое расшалилось?
А вообще, спасибо за то что просветил.
Сообщение изменено: Сын Ярости (26 октября 2014 - 12:56)
миша, мало того, что ты мне постоянно приписываешь клонов, так ещё и клоунов решил добавить?Ярыч, не обращай внимания, это местный клоун в своём обычном, пограничном состоянии пишет)... в каждом дворе такой есть, у подъезда... вот и у нас есть)
мне надо. Я не видел.кому надо видели и фото и видео автора совета, автор совета, в совете компетентен!
Миша, а не двуличный ли ты?
о да, двуликий анус...
древний бог, прославленной Тавриды...
а я смотрю, ты козломордый Бахус,
в трусах... не отымев наяды
хмельной свой взор, как сеть бросаешь?
но траллинг не удачен твой((
бреди с понурою спиной... на... ложе!
П.С. Я бы на вашем месте делал пока полуприсед+ работал над подвижностю суставов. Мне кажется, что не стоит приседать в технике, в которую тебя "продавливает" штанга. Это чревато бякой.
Меня не продавливает,просто чисто психологически у меня боязнь сесть глубже.Я стараюсь это преодолеть.Уже из 10 приседаний один или два приседа делаю не совсем правильно.
А реакция у меня тоже была)) Пришел тут написал где я видел эту тягу и куда ей идти
Красота требует жертв
У нас в зале одного мужика 2 раза откачивали. Во второй раз он в зал пришел после отравления. Раздавил тогда мой теннисный шарик, улегшись на мою сумку. Так что не ходите в зал после отравления
я тоже без теннисного шарика в зал не ходилУ нас в зале одного мужика 2 раза откачивали. Во второй раз он в зал пришел после отравления. Раздавил тогда мой теннисный шарик, улегшись на мою сумку. Так что не ходите в зал после отравления
Хм, обмерился ради интереса, получается примерно так:Длинные ноги и короткое туловище?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых