Виктор С,
Интересно чего осталось от РЖ? У меня при таком раскладе 55х54 всего было
Мне тоже интересно. Спасибо за ориентир.)
По мышцам - ГМВ.
По клетке - МТХ
Тут я ошибался))СМТ действительно тренирует всё и сразу.
Дальнейший анализ СМТ с научной точки зрения говорит о том, что тренировали там мы ОМВ и ПМВ, немного затрагивая низкопороговые ГМВ. Для тренировки МХ в ГМВ не соблюдено ни одно условие. Вся сила и выносливость были получены практически за счёт развития ОМВ,
Не согласен. За подход 20-25 сек мы к окислению даже не приблизимся и всё везём на гликолизе.
а МХ они обрастают и без тренировок.
Как это без дозированного закисления и сидя на диване?
Поэтому для ПЛ (ГМВ) у Майка СМТ-3 и классическое построение периодов: выносливость-сила. У Селуяновцев сначала сила, потом выносливость и соревы.
Майк не противоречит Селуянову: «выносливость растет из силы»(с)
Поэтому в моем понимании два варианта:
1. Выносливость – сила – выносливость - соревнования (по Казакову)
2. Сила – выносливость - соревнования (по Селуянову)
Хз что лучше. Остается только пробовать. Но для варианта 2 для я слабоват – не успеваю проснуться и разогнаться.
Годовой макроцикл мне удобнее не из 12, а из 14-15 месяцев
На каком конкретно гликолизе? При целевой амплитуде затруднён доступ кислорода к ОМВ, там разворачивается анаэробный гликолиз, накапливается лактат и Н+За подход 20-25 сек мы к окислению даже не приблизимся и всё везём на гликолизе.
Да, новые МФ в ОМВ обрастают МХ сами потому, как они окислительные))Как это без дозированного закисления и сидя на диване?
Ещё как противоречит: -Майк не противоречит Селуянову: «выносливость растет из силы»(с)
Не нужно успевать, можно чередовать мкц по Селуянову. Работа на выносливость будет заодно разгрузкой после силовых недель2. Сила – выносливость - соревнования (по Селуянову)
Хз что лучше. Остается только пробовать. Но для варианта 2 для я слабоват – не успеваю проснуться и разогнаться.
Ещё как противоречит: -
"По порядку приоритетов вырисовывается классическая схема из учебников. Выносливость + сила = гипертрофия." Его (с)
Поэтому в смт сначала 10/15, а потом 4/6.
10/15 и 4/6 - это всё на силу. Выносливость начинается с 25-30 повторений.
Не нужно успевать, можно чередовать мкц по Селуянову. Работа на выносливость будет заодно разгрузкой после силовых недель
Точно. Чередование - это классика по-Палычу, хотя и с другим наполнением.
Собираюсь так и делать.
Сообщение изменено: Виктор С (06 августа 2018 - 08:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых