Такое тоже не нравится. Я же сказал что акцентировать внимание на чем-то не буду. Да и жму я мало, свой вес на раз 20 наверное. А надо на КМС 39 раз. То бишь, я лошара)
В общем удачи тебе в поиске мотивации. Без подковырок.
Ну я тоже жду каждую следующую тренировку и ноги сами несут. Проблема в том, что прогресса нет. Как то нерадостно месяц за месяцем делать одно и тоже и не получать результата.
Прогресс зависит от восстановления,на "химии" всё идёт гладко,всухую долго и нудно.
Да я и не спорю. На химии практически всегда свежий и отдохнувший, мышцы быстро восстанавливаются.Прогресс зависит от восстановления,на "химии" всё идёт гладко,всухую долго и нудно.
Ничего не понял)))Death Star,
про твои сантиметры.. и при сколько на глаз %-жира, то, что ты написал в см??
Все равно не понял)) Обхваты, которые я публиковал сегодня, соответствуют моей аватаре. Это форма без химии.ну тогда так - обмеры сделал. В это время складка на пузе - скока??
Death Star, зря переживаешь, у тебя очень достойная форма. А вот с мотивацией беда. Но оно и понятно, - когда нет результатов тяжело сохранять бодрость духа. Тебе нужно что-то менять. Удиви свое тело чем-то необычным. Начни заниматься так, как никогда не занимался. Например, не по сплитам, а по фулбади.
В конце концов значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов. По-другому быть не может. Займись улучшением силовых показателей, - со временем придут и сантиметры
По фуллбади занимался, в первый раз что то было, в последующие разы ничего... Я долго стал восстанавливаться после химии, так что уже, наверное, не прокатит фуллбади.Death Star, зря переживаешь, у тебя очень достойная форма. А вот с мотивацией беда. Но оно и понятно, - когда нет результатов тяжело сохранять бодрость духа. Тебе нужно что-то менять. Удиви свое тело чем-то необычным. Начни заниматься так, как никогда не занимался. Например, не по сплитам, а по фулбади.
В конце концов значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов. По-другому быть не может. Займись улучшением силовых показателей, - со временем придут и сантиметры
Займись улучшением силовых показателей, - со временем придут и сантиметры
Со временем приходит старость и лишние кг, но уж точно не сантиметры...
Начни заниматься так, как никогда не занимался. Например, не по сплитам, а по фулбади.
Ездил на собственном авто, но что-то не едется... О-0! Отличный совет... начинай ездить на маршрутке... со временем придут километры, много километров..
да какая старость? Посмотри, сколько ему лет. До 30 лет ММ растет отлично. Не так здорово, как в 16-20 лет, но все равно бодро и стабильно.старость
Именно так, зря смеешьсяЕздил на собственном авто, но что-то не едется... О-0! Отличный совет... начинай ездить на маршрутке...
После продажи своего авто я по-другому посмотрел на некоторые вещи. А продал его потому, что в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что я стал даже в магазин в 200 метрах от дома ездить на машине.
После продажи своего авто я по-другому посмотрел на некоторые вещи.
Человека интересует не другой взгляд, а прогресс... А маршрутка это как минимум регресс и никаких плюсов, относительно своей машины, кроме экономии денех не имеющая.
И если интересует бодибилдинг, то ОФП ну никак не поможет с прогрессом... Это только в случае новичка без результата хорошо для освежения психики, чтобы легче и веселее было топтаться на месте
Тролль пришел. Ты б человеку что-нибудь дельное посоветовал, вместо того чтоб подшучивать.
я икры качаю в смите с приличным весом. Сейчас вообще на каждой тренировке. А там веса далеко больше чем в приседах.
Это не нужно. Долби икры многоповторкой, неторопливо и вдумчиво прорабатывай. 20, 30, 50 повторов. Почувствуй проработку - тебе тогда своего веса будет хватать, а если еще гантель 30 кг - вообще выше крыши. В остальных упражнениях тоже попробуй повторность сильно варьировать, подобрать ту, с которой прёт.
Мышцы химическинакаченные без химии полностью исчезают ?
И человек исчезает... Только кости останутся...
Мышцы без внешней поддержки держатся на внутреннем обеспечении... Насколько оптимально и рационально вы к этому подойдете(к этому относятся сон, еда, тренинг, образ жизни), настолько мяса вы и получите или сможете удержать.
Или кое какои процент остается , и без химии легко поддерживается натур тренингом ?
В нашем зале химичащих очень немного, но судя по моим наблюдениям, остается и поддерживается, если человек дружит с головой. Те, кто хотел, чтобы химия работала за него, а не помогала ему работать, потеряли все!
Человека интересует не другой взгляд, а прогресс... А маршрутка это как минимум регресс и никаких плюсов, относительно своей машины, кроме экономии денех не имеющая.
И если интересует бодибилдинг, то ОФП ну никак не поможет с прогрессом... Это только в случае новичка без результата хорошо для освежения психики, чтобы легче и веселее было топтаться на месте
Подводя черту, ты исходишь из того, что фулбади не принесет ему никакой пользы. Человек же хочет ММ нарастить. Если учесть, что он не делает базовую тройку в силу неких причин, то думаю, если бы в один прекрасный день он начал делать тяжелую базовую работу даже по схеме фулбади, то он все же мог бы получить прирост ММ. Или нет?
Да и потом, даже оставив в покое фулбади, вот это не может не сказываться положительно на росте ММ:
значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов
Да и потом, даже оставив в покое фулбади, вот это не может не сказываться положительно на росте ММ: Zoomik: значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов
вопрос ужасно интересный!!
КАК сможет Death Star сильно повысить рабочие веса??
Мне этот вопрос интересен тем, что я с ним примерно одного размера и веса, но мои веса СИЛЬНО МЕНЬШЕ, чем у него!!
...Применил мысль о повышении рабочих весов к себе- Мне б до его весов добраться как нибудь!! А уже не идёт ничего.
Путь один остаётся мне - в шахматы или бадминтон, про увеличение мышц забыть?
Сообщение изменено: ssg-70 (23 апреля 2014 - 07:37)
О, я знал что этот вопрос будет.Подводя черту, ты исходишь из того, что фулбади не принесет ему никакой пользы. Человек же хочет ММ нарастить. Если учесть, что он не делает базовую тройку в силу неких причин, то думаю, если бы в один прекрасный день он начал делать тяжелую базовую работу даже по схеме фулбади, то он все же мог бы получить прирост ММ. Или нет?
Да и потом, даже оставив в покое фулбади, вот это не может не сказываться положительно на росте ММ:
Я знаю. Главное это же стресс задать.ваще с этим не соглашусь!
опыт показывает, что связи нет прямой
да, про ТА точно!!
ну-у-у.. Вроде не раз заводились дискуссии - нужна тяж. база или нет. И впрямь - чего все упёрлись в ПЖТ - непонятно.
Нужна работа. И тяжелая, и облегченная. А "база" заменяемая.Death Star,
да, про ТА точно!!
ну-у-у.. Вроде не раз заводились дискуссии - нужна тяж. база или нет. И впрямь - чего все упёрлись в ПЖТ - непонятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых