Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Такое тоже не нравится. Я же сказал что акцентировать внимание на чем-то не буду. Да и жму я мало, свой вес на раз 20 наверное. А надо на КМС 39 раз. То бишь, я лошара)

В общем удачи тебе в поиске мотивации. Без подковырок.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Ну я тоже жду каждую следующую тренировку и ноги сами несут. Проблема в том, что прогресса нет. Как то нерадостно месяц за месяцем делать одно и тоже и не получать результата.

Прогресс зависит от восстановления,на "химии" всё идёт гладко,всухую долго и нудно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Прогресс зависит от восстановления,на "химии" всё идёт гладко,всухую долго и нудно.

Да я и не спорю. На химии практически всегда свежий и отдохнувший, мышцы быстро восстанавливаются.
На сухую у меня сгибатели бедра болят по 9-10 дней, грудные и спина 5-6 дней, остальное меньше. Вроде нагрузки не так много, а нихера.
Есть мысль прокачивать понемногу, но чаще. Быть может, сдвинется дело.
Хотя я не уверен что сразу одновременно все тело удасться часто качать.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Death Star,

про твои сантиметры.. и при сколько на глаз %-жира, то, что ты написал в см??

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,
про твои сантиметры.. и при сколько на глаз %-жира, то, что ты написал в см??

Ничего не понял)))
Процент жира на глаз не замеряю никогда, только по защипам.
На массе без химии 14% жира.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ничего не понял)))

ну тогда так  - обмеры сделал. В это время складка на пузе - скока??

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну тогда так  - обмеры сделал. В это время складка на пузе - скока??

Все равно не понял)) Обхваты, которые я публиковал сегодня, соответствуют моей аватаре. Это форма без химии.
На массе я зимой был 83кг при 14% жира. Складка на пузе 16мм.
Сейчас 10мм.
На последнем курсе, 9 мес назад, был 83кг при 10%. Силовые на 10-12% были выше чем сейчас.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Death Star,

всё ясно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В профиле же написано. Грудь 109 Талия 76 Рука 40.5 Предплечье 31 (рука вытянутая)

Ого! С виду значительно больше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ого! С виду значительно больше.

Это на фото так получается))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Death Star, зря переживаешь, у тебя очень достойная форма. А вот с мотивацией беда. Но оно и понятно, - когда нет результатов тяжело сохранять бодрость духа. Тебе нужно что-то менять. Удиви свое тело чем-то необычным. Начни заниматься так, как никогда не занимался. Например, не по сплитам, а по фулбади.

В конце концов значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов. По-другому быть не может. Займись улучшением силовых показателей, - со временем придут и сантиметры :bb:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, зря переживаешь, у тебя очень достойная форма. А вот с мотивацией беда. Но оно и понятно, - когда нет результатов тяжело сохранять бодрость духа. Тебе нужно что-то менять. Удиви свое тело чем-то необычным. Начни заниматься так, как никогда не занимался. Например, не по сплитам, а по фулбади.
В конце концов значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов. По-другому быть не может. Займись улучшением силовых показателей, - со временем придут и сантиметры :bb:

По фуллбади занимался, в первый раз что то было, в последующие разы ничего... Я долго стал восстанавливаться после химии, так что уже, наверное, не прокатит фуллбади.
Если в силу уходить, то это снова надо к тройке возвращаться. Я решил исключить нагрузку на позвоночник потому что когда ложу штангу на трапы, то походу кровообращение нарушается. Да и остеохондроз прогрессирует судя по всему.
Это помимо того, что я икры качаю в смите с приличным весом. Сейчас вообще на каждой тренировке. А там веса далеко больше чем в приседах.
Жим платформы конечно можно поставить вместо приседов... Становую уже не заменишь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Удиви свое тело чем-то необычным.

Паллитру и спать. Вот оно удивится-то. Стратегик декондишен, мать его.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Займись улучшением силовых показателей, - со временем придут и сантиметры

Со временем приходит старость и лишние кг, но уж точно не сантиметры...

Начни заниматься так, как никогда не занимался. Например, не по сплитам, а по фулбади.

Ездил на собственном авто, но что-то не едется... О-0! Отличный совет... начинай ездить на маршрутке... со временем придут  километры, много километров.. :crazy: :80:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

старость

да какая старость? Посмотри, сколько ему лет. До 30 лет ММ растет отлично. Не так здорово, как в 16-20 лет, но все равно бодро и стабильно.

Ездил на собственном авто, но что-то не едется... О-0! Отличный совет... начинай ездить на маршрутке...

Именно так, зря смеешься :crazy:

После продажи своего авто я по-другому посмотрел на некоторые вещи. А продал его потому, что в один прекрасный момент поймал себя на мысли, что я стал даже в магазин в 200 метрах от дома ездить на машине. :doh:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

После продажи своего авто я по-другому посмотрел на некоторые вещи.

Человека интересует не другой взгляд, а прогресс... А маршрутка это как минимум регресс и никаких плюсов, относительно своей машины, кроме экономии денех не имеющая.

И если интересует бодибилдинг, то ОФП ну никак не поможет с прогрессом... Это только в случае новичка без результата хорошо для освежения психики, чтобы легче и веселее было топтаться на месте

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тролль пришел. Ты б человеку что-нибудь дельное посоветовал, вместо того чтоб подшучивать.

я икры качаю в смите с приличным весом. Сейчас вообще на каждой тренировке. А там веса далеко больше чем в приседах.

Это не нужно. Долби икры многоповторкой, неторопливо и вдумчиво прорабатывай. 20, 30, 50 повторов. Почувствуй проработку - тебе тогда своего веса будет хватать, а если еще гантель 30 кг - вообще выше крыши. В остальных упражнениях тоже попробуй повторность сильно варьировать, подобрать ту, с которой прёт.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тролль пришел. Ты б человеку что-нибудь дельное посоветовал, вместо того чтоб подшучивать.

:vava:

Если это ко мне. то к сожалению я не знаю что советовать. я с такой ситуацией еще не сталкивался... :unknw:

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Мышцы химическинакаченные без химии полностью исчезают ? есть у кого информация .Или кое какои процент остается , и без химии легко поддерживается натур тренингом ? Извиняюсь за нубскии вопрос . 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мышцы химическинакаченные без химии полностью исчезают ?

:crazy:

И человек исчезает... Только кости останутся... :80:

Мышцы без внешней поддержки держатся на внутреннем обеспечении...  Насколько оптимально и рационально вы к этому подойдете(к этому относятся сон, еда, тренинг, образ жизни), настолько мяса вы и получите или сможете удержать.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Или кое какои процент остается , и без химии легко поддерживается натур тренингом ?

В нашем зале химичащих очень немного, но судя по моим наблюдениям, остается и поддерживается, если человек дружит с головой. Те, кто хотел, чтобы химия работала за него, а не помогала ему работать, потеряли все!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Человека интересует не другой взгляд, а прогресс... А маршрутка это как минимум регресс и никаких плюсов, относительно своей машины, кроме экономии денех не имеющая.

И если интересует бодибилдинг, то ОФП ну никак не поможет с прогрессом... Это только в случае новичка без результата хорошо для освежения психики, чтобы легче и веселее было топтаться на месте

Подводя черту, ты исходишь из того, что фулбади не принесет ему никакой пользы. Человек же хочет ММ нарастить. Если учесть, что он не делает базовую тройку в силу неких причин, то думаю, если бы в один прекрасный день он начал делать тяжелую базовую работу даже по схеме фулбади, то он все же мог бы получить прирост ММ. Или нет?

Да и потом, даже оставив в покое фулбади, вот это не может не сказываться положительно на росте ММ:

значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Да и потом, даже оставив в покое фулбади, вот это не может не сказываться положительно на росте ММ: Zoomik: значительное увеличение антропометрии в натуральном тренинге возможно только через значительное увеличение рабочих весов

вопрос ужасно интересный!!

КАК сможет Death Star сильно повысить рабочие веса??

Мне этот вопрос интересен тем, что я с ним примерно одного размера и веса, но мои веса СИЛЬНО МЕНЬШЕ, чем у него!!

...Применил мысль о повышении рабочих весов к себе- :cray:  Мне б до его весов добраться как нибудь!! А уже не идёт ничего.

Путь один  остаётся мне - в шахматы или бадминтон, про увеличение мышц забыть? :sad:  :confused_1:

Сообщение изменено: ssg-70 (23 апреля 2014 - 07:37)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Подводя черту, ты исходишь из того, что фулбади не принесет ему никакой пользы. Человек же хочет ММ нарастить. Если учесть, что он не делает базовую тройку в силу неких причин, то думаю, если бы в один прекрасный день он начал делать тяжелую базовую работу даже по схеме фулбади, то он все же мог бы получить прирост ММ. Или нет?

Да и потом, даже оставив в покое фулбади, вот это не может не сказываться положительно на росте ММ:

О, я знал что этот вопрос будет.
Если не делаешь святую тройку то все, прогресса не видать)))
А я и не писал что не делаю. Жим и присед- постоянно, становая редко. фв последнее время все чаще стал заменять приседания жимом платформы. Я уже написал проблему- сдавливание позвонков когда штанга лежит на плечах. Хотя она лежит по всем законам на уровне задних дельт и т.п. Заменил жимом платформы, так хотя бы самочувствие получше стало. Или мне приседать просто потому что "без приседа не вырасти?". Мне кажется что лучше здоровье сберечь чем гнаться за результатом.
Я практически уверен что если мне уйти в лифтинг, то я улучшу свои силовые результаты. Только мне мясо надо, а не 1ПМ.
Фуллбади я пробовал, я же говорил. Сплит мне больше подходит.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Если не делаешь святую тройку то все, прогресса не видать)))

ваще с этим не соглашусь!

опыт показывает, что связи нет прямой

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ваще с этим не соглашусь!
опыт показывает, что связи нет прямой

Я знаю. Главное это же стресс задать.
Почему тогда никто не вспоминает тяжелую атлетику? Ведь там рывок и толчок это главные упражнения.
Но все почему-то всегда движения лифтинга вспоминают.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Death Star,

да, про ТА точно!!

ну-у-у.. Вроде не раз заводились дискуссии - нужна тяж. база или нет. И впрямь - чего все упёрлись в ПЖТ - непонятно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,
да, про ТА точно!!
ну-у-у.. Вроде не раз заводились дискуссии - нужна тяж. база или нет. И впрямь - чего все упёрлись в ПЖТ - непонятно.

Нужна работа. И тяжелая, и облегченная. А "база" заменяемая.
В самом начале занятий лучше от классики не отходить. Потом можно и заменить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

-нравится как игла с хрустом входит в мышцу

Ни фига ты мазохист! :blink2:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

то он все же мог бы получить прирост ММ. Или нет?

Шансов нет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых