в Краснодар все пришло! тест на сворачиваемость успешно пройдена! огромное спасибо!
На здоровье.
Александр,хотелось бы приобрести Lactomin 80, мешок 20 кг(Rovita) и Mальтодекстрин 18-20, мешок 25 кг. написал на вашу почту, и сюда,чтоб наверняка ответили.Заказов у вас сейчас не мало.
ответил
кто в Орел заказывал, сколько доставка обошлась, ответьте пожалуйста !
300р
Деньги от физ. лица можно переводить любым способом (через банкомат, операциониста, интернет-банк)?
И так же без разницы, переведу я по номеру карты или по номеру счета?
без разницы каким образом.
с карты на карту, конечно на номер карты надо делать, можно и на номер счета, к которому прикреплена карта, но в этом случае деньги будут идти более суток.
Вы хоть отвечайте на сообщения. А то оплатить оплатил, смс отправил и без ответа. Думай чо хочешь)
отвечаю потихоньку
Александр!
В Украину вы послать не можете? Если можете, сколько будет вместе с доставкой примерно в Винницкую область? 20 кг.
С Украиной не работаем.
Александр почему не продаете лактомин по 25кг?
Потому что его завод так не фасует, или биг-бэги или 20 кг, по 15 кг Ровита фасует исключительно по моей просьбе, для наших спортсменов, так сказать
По 25 кг фасуются казеинаты и другие продукты.
Александр отправил вам сегодня утром письмо , хотелось бы побыстрее с этим разобраться ... Доставка до Краснодара транспортными компаниями - 300р .
я не знаю кто вы(всех клиентов различаю только по фамилии и городу(кроме Москвы)), но ответ наверняка уже ушел к вам, а возможно и груз,Краснодара было много на этой неделе в отправках.
Есть кто из Краснодара, сколько стоила доставка?
300р
Сообщение изменено: Sany117 (28 января 2013 - 02:25)