Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какой раз ты сушишся? Откуда знаешь?

В первый раз сушился прошлым летом, но ничего не измерял. Знаю как сначала на -10см. с талии потерял 8 кг веса, а еще на -2.3 см. потерял всего 1кг. Если все водяное с чем тело хотело расстаться потерялось, чего от него еще требовать? Чем дальше зашли тем меньше чего-то еще кроме жира уходит, при условии адекватного тренинга и протеина.

Если бы ты замерил процент жира у врача до и после и говорил бы мне указывая на эти данные, типа: вот видишь мышечная масса та же (или чуть-чуть меньше) а см. на бицепсе упали. Может быть тогда бы я поверил, а так это теория и ни чего больше. Тем более силовые верх у тебя тоже упали.

Зачем мне врач? А сантиметр для чего?
Из верха упал только жим на наклонной. Шраги наоборот выросли. Сам не в понятках :) Скорее я переборщил с прогрессией и не дал достаточно отката, чем что-то еще. В следующем цикле будет видно. Тоже на дефиците.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2013 - 03:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
По поводу возможности потери мышц на дефиците, и что главное, на низком потреблении белка:
http://bradpilon.com...-while-dieting/

В исследовании испытуемые тренировались с отягощениями 12 недель по 3 раза в неделю, потребляя 800 ккал и 80 грамм белка в день. В итоге было обнаружено, что они совершенно не потеряли мышц (т.е. та часть "мышц", которая является собственно мышцей. Конечно некоторых здесь такой ответ не устраивает, для них потеря в обхвате означает потерю мышц).

Само исследование (абстракт): http://www.ncbi.nlm....pubmed/10204826

Вывод: при диете обязательно тренируйтесь, чтобы не растерять мышцы. А 80 гр. белка многие и так кушают...

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2013 - 04:18)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Само исследование

Во-первых, женщины. Во-вторых, ничего не сказано о том, занимались ли они раньше с отягощениями?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Во-первых, женщины. Во-вторых, ничего не сказано о том, занимались ли они раньше с отягощениями?

17 женщины + 3 мужика :) Про 80 грамм белка в абстракте тоже не сказано. Видимо нужно иметь доступ к самому исследованию, но абстракт хотя бы повод усомниться в необходимости кушать 150-200+ белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
К тому же, если женщины не потеряли, то мужчины, имея больше теста и будучи более анаболичными, подавно не потеряли бы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

К тому же, если женщины не потеряли, то мужчины, имея больше теста и будучи более анаболичными, подавно не потеряли бы.

Рихад, ну что за куйню ты постоянно постишь? 

Ты вообще в адеквате?

Какие то левые исследования приводишь, веришь им.

Зайди в раздел к выступающим спортсменам.

На сушке даже они на своих конских дозировках теряют мясо. И каллорий там не 800, и белка не 80 гр.

Иди лучше съешь шаурму.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Зайди в раздел к выступающим спортсменам.
На сушке даже они на своих конских дозировках теряют мясо. И каллорий там не 800, и белка не 80 гр.

Случайно не сантиметрами измеряют? И правда, на фиг нам такие современные технологии, как

Dual energy X-ray absorptiometry (DXA), Magnetic resonance imaging (MRI), air displacement (BodPod) or water displacement (underwater weighing)

когда есть сантиметр...

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Зачем мне врач? А сантиметр для чего?

Случайно не сантиметрами измеряют? И правда, на фиг нам такие современные технологии, как Quote Dual energy X-ray absorptiometry (DXA), Magnetic resonance imaging (MRI), air displacement (BodPod) or water displacement (underwater weighing) когда есть сантиметр...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Chapa209, я и сам заметил, смешно получилось :D
Разница в том, что вам я отвечал по поводу измерения прогресса потери жира, для чего мне хватает измерения обхвата талии. А вот чтобы вычислить что сколько мяса с обхвата руки ушло уже нужно нечто большее.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Кручу верчу запутать хочу))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Ты спецом жадничаешь на белке по деньгам?Что бы на Мак хватало?Вот что пишет про белки Пол Делиа (AST-спот.питание)-программа МАХ-ОТ.

Какова суточная норма потребления протеина? Это очень важный вопрос и мой многолетний опыт подсказывает, что для эффективного строительства мускулатуры уровень содержания протеина в организме должен быть достаточно высок.

Суточная норма потребления белка должна составлять не менее 53% от общего количества калорий. Такой процент обеспечит организм необходимым количеством калорий, с учетом его индивидуальных особенностей и потребности в энергии. Все люди разные, и хотя два человека могут одинаково тренироваться и работать с одинаковыми нагрузками, их энергетические потребности могут резко отличаться.

Так, если вы весите 200 фунтов и вы потребляете по 4000 калорий в день, значит, вы должны принимать не менее 530 граммов (4000 x 53% / 4 = 530) белка. Если при том же весе (200 фунтов) общее количество поступающих калорий составляет 3100, значит, ежедневное потребление протеина должно составлять не менее 411 граммов (3100 x 53% / 4 = 411).

Встречаются индивидуумы, которым, из-за крайне медленного обмена веществ, требуется значительно меньше калорий, по сравнению с потребностями среднего человека. Чем меньше организму требуется калорий, тем меньше он нуждается в протеине. Чтобы активно наращивать мышечную массу, вы должны потреблять не менее 2 граммов протеина на один фунт веса в сутки. Так, если ваш вес составляет 200 фунтов, то для наращивания массы вам необходимо, как минимум, 400 граммов протеина ежедневно.

Возможно многим из вас такое количество может показаться чрезмерным, но поверьте, это не так много. Если вам требуется 4000 калорий в день, то вы должны понимать, что эти калории берутся из определенного источника. Если снизить поступление протеина или принимать менее 53% (в то время как организму требуется 4000 калорий), тогда недостающие калории организм возьмет из других источников - из углеводов или жиров. Но не забывайте, что не углеводы строят мышцы, и тем более не жиры, а протеин и только протеин.

В 400 граммах протеина содержится 1600 калорий. Это число может вам показаться большим, но на самом деле это не так.

Не забывайте, что только протеин строит мышцы. Никакой анаболический стимулятор не может построить мышцу без протеина - строительного материала мышечных клеток. И чем выше его качество, тем эффективнее идет строительство мышечной массы.

Как только я вместо 120 гр.стал есть 290-300 гр.-зеркало обрадовало через неделю.Я это называю-"СПАРТА-300"!Ну,а ежели ты считаешь,что ББ это шибко дорого и верить в куйню про 80 гр.белка в день,(а там и того не будет),то может в плавание пойти?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 08:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад!Ты спецом жадничаешь на белке по деньгам?Что бы на Мак хватало?Вот что пишет про белки Пол Делиа (AST-спот.питание)-программа МАХ-ОТ.

, автор, рекомендующий 2 гр на фунт веса тела, или 4 гр на кг задавался вопросом почему дети вырастают и до 1.80 и выше (по генетике), и мышцы у них соответствующие, и все это с весьма пространным мнением о бжу? Может не все так просто? Может не все так сложно?

Как только я вместо 120 гр.стал есть 290-300 гр.-зеркало обрадовало через неделю.

Вот вы сейчас начнете, что я предвзято отношусь к химикам (хотя это не так), но на химии прием повышенного прота выше рекомендуемых 70-120 гр вполне оправдан т.к. ВСЁ увеличено выше физиологических норм. Также выше нормы может быть полезным для еще растущих людей. 70-120 предполагает прием взрослым натуралом, когда дальнейший естественный рост уже прекратился.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вот чтобы вычислить что сколько мяса с обхвата руки ушло уже нужно нечто большее.

Ничего "особого" и "бОльшего" также не требуется!Просто сделать первый рабочий сет в красивой технике почти до отказа.И глянуть на кол-во репсов(КПШ)при том же рабочем весе(натяговый уровень сопротивления)...)))Даже на кето ребята веса не уменьшают...И не парятся "теорией"!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот вы сейчас начнете, что я предвзято отношусь к химикам (хотя это не так), но на химии прием повышенного прота выше рекомендуемых 70-120 гр вполне оправдан т.к. ВСЁ увеличено выше физиологических норм. Также выше нормы может быть полезным для еще растущих людей. 70-120 предполагает прием взрослым натуралом, когда дальнейший естественный рост уже прекратился.

Про химикаты я не говорил.И Делиа тоже...Просто в одном килограмме сухой массы всего около 100 грамм белка(фибрилы,сарко-энзимы и соединительные протеины)!Все остальное вода!Неужели 5 грамм белка на уже имеющийся пул в 100 грамм/кг-так много?Просто,что бы тело имело ТО,из чего можно синтезировать на и-РНК "бОльшее"!А не гоняло бы то же самое на обновление!Лучше перебздеть,чем недобздеть...Иными словами-лучше сьесть с запасом белок.Что то не усвоиться...Что то и не содержит то,что написано на этикетке.Что то до клеток не дойдет...Трофика...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ничего "особого" и "бОльшего" также не требуется!Просто сделать первый рабочий сет в красивой технике почти до отказа.И глянуть на кол-во репсов(КПШ)при том же рабочем весе(натяговый уровень сопротивления)...)))Даже на кето ребята веса не уменьшают...И не парятся "теорией"!

Вы удивитесь, но у меня в жиме на наклонной вес на 10% упал, в шрагах и в жиме ногами увеличился напротив, вышел на новые силовые, хотя в них веса значительно выше. Поди разберись. У силы отношение к размеру мышцы весьма неоднозначное...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, конечно, если кому-то удобней кушать много белка, или он так привык, явного вреда не будет (хотя Брэд предполагал о благоприятной среде для развития злокачественных опухолей наряду со всем хорошим при повышенном протеине). Ваш организм просто будет жечь больше протеина в качестве энергии.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По п

Поди разберись. У силы отношение к размеру мышцы весьма неоднозначное...

Есть группы весьма чувствительные к протеолизу. При дефиците калорий.И уж тем более с твоим уровнем белка в сутки.

Что же касаемо "химии"-я вообще не расматриваю в длительной перспективе сотворить что то серьёзное со своим телом бех фармы!Даже на фарме есть траблы...Натурализм-это унылое говно,если папа с мамой не наградили костяком и весом мясным...Но это так-отступление...Скип Ла Кур принимает более 450 гр. белка в сутки и верит только в протеин.Он не юзает ААС.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну если так просто (хотя как уже говорил я сомневаюсь, что это правильный способ измерения сохранности сократиловки), то я ничего не потерял в силе ПШНБ, а в разгибаниях на трицепс напротив, прибавил.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ваш организм просто будет жечь больше протеина в качестве энергии.

Пускай...Это лучше,чем набирать жир с постоянным профицитом и наличием инса и углей и животных жиров.

У меня тренинг 6 раз в неделю...Группа раз в 3-4 дня...Кето 4 дня...Загрузка-1 день...Сух.масс-3 дня...То же УД 2.0...)))Только без выжига гликогена в первые 4 дня...Как у Лайла...Это его ошибка...Причем координальная!Но везде=300 гр.белка...Разница только в количестве пакетиков с гречкой и горохом и чечевицей(или их полное отсутствие в первые 4 суток+ИГ)...Ну и тренболон и тесто через день...Ничего страшного и с ужасающим кашлем и опусканем почек я не вижу вовсе...Принцип-НИ ШАГУ НАЗАД!Ни в кол-ве белка в сутки,ни в кол-ве КПШ и весе...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 09:10)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скип Ла Кур принимает более 450 гр. белка в сутки и верит только в протеин.Он не юзает ААС.

Ну да, ну да. :D

Ты веришь в эти сказки?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну да, ну да. Ты веришь в эти сказки?

Он юзает разрешенные препы законодательством США...ГР,ИГФ,МФР...Дело про кол-во белка...Натурал тем более не должен опускаться до 80 гр/сутки.Это полный тупик бля.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Андрей ты лучше расскажи как твоя сушка / подготовка к отпуску продвигается?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Натурал тем более не должен опускаться до 80 гр/сутки.Это полный тупик бля.

Научные исследования :db:  от Рихада доказывают обратное. 

Вы удивитесь, но у меня в жиме на наклонной вес на 10% упал, в шрагах и в жиме ногами увеличился напротив, вышел на новые силовые, хотя в них веса значительно выше. Поди разберись. У силы отношение к размеру мышцы весьма неоднозначное...

Вообще твои силовые и антропометрия удивляют не меньше. Про упертость вообще - слов нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей ты лучше расскажи как твоя сушка / подготовка к отпуску продвигается?

Димка!Зафтра привезут снова украинский йох...Ты мне обьясни-как все же лучше юзать сей преп...Тошнит с него на голодуху то...

По сушке...До отьезда на юга(путевки куплены,жена уехала с детьми) осталось 20 дней...Тесто+трен ацетат+йох...4 дня-безуглеводка...4 дня загрузка+поддержка...Осталась нижняя подрезка третьего ряда...Цуко...)))В последние дни сяду на чистую белковку...Без углей и жира...С собой Диматайз банку возьму...Походу успею,брат...)))У меня Арсен на рабочем столе стоит,как мотиватор...)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А не много 4 дня загрузки то? Или у тебя 4 дня вообще чистая белковка? Если да то это действительно жесть )))

Йохимбин харьковский? Не знаю тошноты у меня не вызывает. Я его вместе с бокалом (~0,5 л) воды сразу по пробуждении.

Но нижний ряд в этот раз не прорежу. Уже сыпаться стал. Ушел на поддержку

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А не много 4 дня загрузки то?

Загрузка,Дим,ОДИН день...Остальные три дня-150 гр.углей и салатов.

Йохимбин харьковский? Не знаю тошноты у меня не вызывает. Я его вместе с бокалом (~0,5 л) воды сразу по пробуждении.

Да.Харьковский...Меня интересует,брат,интервалы до/после пищи...Сколько часов или минут?Тошноту перетерплю...Кофеин табами добавлять?

Но нижний ряд в этот раз не прорежу. Уже сыпаться стал. Ушел на поддержку

Блин...По фоткам аватарЫ-ты отличен!Без лести...У тебя даже вена на лбу!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 09:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Яица-белки яиц-рыба-кальмары-сыр-протеин-творог 0%-филе грудки...300 гр.как два пальца ОББОСФАЛЬТ!Даже 320 гр.выходит.Это мля-не 80 грамм с Мака!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 09:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати-быстренько не в тему...Вкусные и безуглеводные протеины кто чего берёт?Тему не испортим..Если что...Я на ИГ на 4 днях-без инсулина(безуглеводки)...Сыворотку не предлагать...Лучше-комбинэйшн протов...Диматайз и Пауэр Систем?Что бы реально не башлять лишнего...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 09:52)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

1.Загрузка,Дим,ОДИН день...Остальные три дня-150 гр.углей и салатов.
2. Да.Харьковский...Меня интересует,брат,интервалы до/после пищи...Сколько часов или минут?Тошноту перетерплю...Кофеин табами добавлять?

3. Блин...По фоткам аватарЫ-ты отличен!Без лести...

1. А... Значит неправильно понял. Я начинал со 110 и 23% жира. У меня загрузка реже была из за таких исходных данных. Раз в 7-9 дней. Насколько я понимаю ты изначально посуше был.
2. За минут 40 до еды. Один раз в день. К тренировке не привязывал. В кардио не верю (вернее просто лентяй:) ). Остановился на дозировке 25 мг. Кофеин да в капсулах. У меня спортпитовский по 100 мг. Думаю что и бензонат не хуже подойдет. Беру две капсулы так как много натурального кофе итак пью. Плюс еще герань.
3. Вспомнил молодость )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А чего герань дает,Дим?Я могу поиск врубить...Но ты тремя словами опиши...Спасибо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых