Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 20 января 2011 - 05:30

Планирую 6 недель дека-дураболин (Голландия) по 200 мл. в нед. + метанобол 30 мг\день.
При твоем весе дозы не о чем, да и 6 недель очень мало, дека только на 4 -5 неделе "включается" и с такой комбинации "качества" не жди, я делал курс на массу трен+энантат, первые 5 недель метаху кушал все это дело на 12 недель, вообщем очень не плохо получилось.

Отправлено 21 января 2011 - 07:51

Здравствуйте господа форумчане. Планирую первый курс АС. Занимаюсь 5 лет, вес 60 рост 170, подкожного жира почти нет (извел). Буду благодарен, кто что подскажет по курсу. Цель-нарастить мышечную и максимально сохранить. По витаминам - нандролон (думаю по 200 в неделю) + метаху по 20 в день и на выходе их курса приму в инъекциях.
Отправлено 25 января 2011 - 04:39

метана пачка кончается, а дека только включается в работу. проработала себе вместе с примой, эндогенное тесто загасила и ушла в унитаз. набранные результаты слились, у друга на часах полшестого. зашибиzzьЦель-нарастить мышечную и максимально сохранить. По витаминам - нандролон (думаю по 200 в неделю) + метаху по 20 в день и на выходе их курса приму в инъекциях.

Отправлено 25 января 2011 - 04:12

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,я собираюсь делать свой первый курс с ретаболила, читал чтобы побочек меньше было надо "Провирон" пить, а один тип сказал не надо "Провирон",а что надо купить "гонадотропин хорионический" дозировка 1000ЕД и колоть через 2-3 дня и все! ВОТ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВЕЛЬНО И ЧТО ПОСЛЕ КУРСА ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ! Заранее спасибо!
Отправлено 25 января 2011 - 08:59

Здравствуйте, товарищи атлеты!
Прошу вашей консультации. Тренируюсь 1,5 года. Но последние полгода не могу сдвинуться с мёртвой точки. Проблема заключается в моём телосложении: эктоморф с длинными конечностями и тонкими медленно сокращающимися мышечными волокнами. Как сказал один человек, бодибилдинг не мой спорт. Но я не претендую на звание соревновательного спортсмена. Хочу приобрести достойную форму и силовые показатели (разовый жим 70 кг - сами понимаете, позорно) Набрал 5 кг, а дальше ступор. Тренируюсь 2 раза в неделю (понедельник и четверг), пробовал больше, но кроме перетренировнности и соответственно падения весов ничего не получил. Упражнения выполняю правильно, под наблюдением знающих людей. Питаюсь тоже с умом, а толку мало. Пробовал гейнеры и прочий спортпит. Потому отважился на применение стероидов.
Прошу дать советы по выбору препаратов, курсу и соответственно препараты для восстановления организма. Ну и о примерной стоимости всего этого дела.
Перерыл кучу информации, думал о Дека-Дюраболине. Но говорят, что потом "не стоит" месяцами. И винстрол такое же гавно. Говорят меташку ешь и проблем никаких. Предлагали болденон пропить. Данабол 85 баксов за 90 капсул (фирменный американский, но разве его не перестали производить в США???) Это насторожило. В общем, жду ваших дельных советов, а то в разных иточниках всё по-разному, не знаешь кому и верить.
P.S. кто из Омска с удовольствием пообщаюсь на данную тему: ICQ 458728458
Прошу вашей консультации. Тренируюсь 1,5 года. Но последние полгода не могу сдвинуться с мёртвой точки. Проблема заключается в моём телосложении: эктоморф с длинными конечностями и тонкими медленно сокращающимися мышечными волокнами. Как сказал один человек, бодибилдинг не мой спорт. Но я не претендую на звание соревновательного спортсмена. Хочу приобрести достойную форму и силовые показатели (разовый жим 70 кг - сами понимаете, позорно) Набрал 5 кг, а дальше ступор. Тренируюсь 2 раза в неделю (понедельник и четверг), пробовал больше, но кроме перетренировнности и соответственно падения весов ничего не получил. Упражнения выполняю правильно, под наблюдением знающих людей. Питаюсь тоже с умом, а толку мало. Пробовал гейнеры и прочий спортпит. Потому отважился на применение стероидов.
Прошу дать советы по выбору препаратов, курсу и соответственно препараты для восстановления организма. Ну и о примерной стоимости всего этого дела.
Перерыл кучу информации, думал о Дека-Дюраболине. Но говорят, что потом "не стоит" месяцами. И винстрол такое же гавно. Говорят меташку ешь и проблем никаких. Предлагали болденон пропить. Данабол 85 баксов за 90 капсул (фирменный американский, но разве его не перестали производить в США???) Это насторожило. В общем, жду ваших дельных советов, а то в разных иточниках всё по-разному, не знаешь кому и верить.
P.S. кто из Омска с удовольствием пообщаюсь на данную тему: ICQ 458728458
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых