Есть даже 5%. У Valio линейка Polar - 15% и 5%
http://shop.av.ru/fo...0/31555/200894/
а можно поподробнее? название, фирма, где купил?
вот выше он писал
Я в Риге живу, здесь свой местный производитель.
Жаль у нас я токого не видел. А это 5% жирность вообще или самого твердого сыра? А то в магазине куча сыров белых этих с надписью 15%, а если внимательно прочитать этикетку то % сухого продукта далеко за 30%убегает.Есть даже 5%. У Valio линейка Polar - 15% и 5% http://shop.av.ru/fo...0/31555/200894/
Всем привет, занимаюсь для себя уже около 10 лет, пробовал все, что только можно - масса не прет, за последний год, правда, поднял ее с 66 до 75 кг (рост 175), дальше ну никак. При этом ем все, что движется, помногу и могу есть хоть весь день - эктоморф. До качка как до луны пешком - больше турникмен, хотя до недавнего времени занимался по программе пауэрлифтеров - последние "достижения": жим - 100, присед - 135, тяга - 155. Последние 4 месяца занимаюсь по качковой программе, которую дал мне тренер нашего зала, упор в которой сделан не на веса, а на частоту повторений - на каждую группу мышц за тренировку повторений по 20 минимум в различных упражнениях. Вроде как немного объем увеличился, но при этом сила уже не та - сотку сейчас, скорее всего, не выжму, да и не присяду 135 кг чисто, разве что вытянуть смогу 150. Вот и не знаю, что делать - менять программу обратно на базовую и побольше есть или что-то делать еще. Химией заниматься нет пока ни желания, ни финансов, в будущем не исключаю и такой вариант. Летом пробовал сыворотку MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro как замену какао (вкусная и сытная вещь, правда, недешевая) - с нее масса и началась увеличиваться. Что можно включить в рацион, чтобы закреплять пищу в массе тела? Никаких диет не придерживаюсь, майонез 3,2 кг банку съедаю за месяц (люблю очень с яичницей, да и другими блюдами пару ложек навернуть) - масса не растет.
рацион примерно таков: утром - борщ или суп (что осталось с вечера) + чай/цикорий/какао с хлеб и маслом/гренками на яйце сладкими/какими-нибудь сладостями; второй завтрак на работе - чай с 1-2 булочками с сыром; обед - суп/борщ/солянка и прочее - что есть (четкого меню нет - что приготовим - то и едим); перед тренировкой - либо тоже самое, что было в обед, только поменьше, либо сникерс-супер с чаем/молоком; после тренировки - стараюсь по максимуму набить брюхо, часто готовлю тушеные желудки с гавайской смесью, либо куриные грудки с той же смесью. примерно вот так. конечно, по максимуму стараюсь каждый день есть что-нибудь мясное, часто перекусываю яичницей, либо делаю гренки на яйце сладкие к чаю.
читал где-то, да и сам так думаю
белок в твороге это просто свернувшейся белок казеин
а в сыре он ферментированный , частично уже разложенный на аминокислоты
причём чем сыр старше тем лучше
делайте выводы
кроме того в твороге велика вероятность развития посторонних микроорганизмов
Врунгель80, то есть, ты предлагаешь, перед сном, этак за пол часика, закинуться хотябы 100г-ми ф. сыра? я правильно понял..?
Врунгель80, то есть, ты предлагаешь, перед сном, этак за пол часика, закинуться хотябы 100г-ми ф. сыра? я правильно понял..?
всё правильно
О сыре с плесенью или червями не думал???!!!
благородная голубая плесень не для нас, а для гурманов, хотя я раньше покупал
про червей первый раз слышу
А можешь профиль заполнить, а то не понятно, с кем ведем беседу... и фоточку бы..!всё правильно
благородная голубая плесень не для нас, а для гурманов, хотя я раньше покупал
про червей первый раз слышу
Сообщение изменено: valba10 (13 марта 2013 - 04:29)
Врунгель80, как раз таки все наоборот! Во первых, в ферментированном сыре почти все жиры - насыщенные; во вторых, жиров там не 2г и даже не 5г, а приблизительно 25г!!! И в третьих, при весе занимающегося человека в 80кг - это почти 1/3 дневной нормы жиров! Не говоря уже про тех, кто весит меньше...
Так что, твои доводы - бесполезны! ИМХО.
После таких утверждений - складывается какое-то мнение...
я имел ввиду усвоение белка
жиры это отдельная большая тема, ну а если коротко- организму нужны и насыщенные и ненасыщенные
...по поводу профиля, как ты думаешь, зачем он?
не задумывался
Сообщение изменено: Врунгель80 (13 марта 2013 - 06:01)
на это никто не ответит - всё индивидуально
Сравнение подразумевает наличие оценочного критерия и как минимум одного факта сравнения по нему. Так на сколько процентов лучше? И каков критерий оценки усвояемости?
на это никто не ответит - всё индивидуально
Все яблоки разные, но все они - яблоки.
Сообщение изменено: dmitry2d (13 марта 2013 - 06:10)
Сравнение подразумевает наличие оценочного критерия и как минимум одного факта сравнения по нему. Так на сколько процентов лучше? И каков критерий оценки усвояемости?
Все яблоки разные, но все они - яблоки.
на сколько процентов тебе никто не ответит
да и нельзя так сравнивать
сравнение в процентах это обычно уловки маркетологов
Сообщение изменено: Врунгель80 (13 марта 2013 - 06:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых