Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 01 июля 2012 - 12:18

Отправлено 01 июля 2012 - 09:20

Отправлено 01 июля 2012 - 10:03

акуеть! это как же ты спишь, что во сне истощаешь уровень гликогена ))))))))))Тогда стоит ли пить BCAA перед утренним кардио натощак? Ведь его особенность в том, что после сна уровень инсулина низок и запасы гликогена истощены
при чем тут уровень инсулина и утренее кардио?? на сколько поднимется инс от нескольких грамм аминокислот и сколько он будет держаться??? подумай.
это жесть....ну да - чем глубже лезешь в дебри, тем больше накапливается вопросов без ответа) До этого, стало быть, сушился со спортпитом? Или специально на время сушки перестал его есть? А углеводы после бега натощак не ел?
Чувак, все ответы на подобные вопросы есть в этой ветке. Если тебе лень ее читать,ты просто так и скажи. Если бы ты хотел услышать ответы, ты бы изучил вопрос. На это надо от 15 до 30 минут. В это время входит даже понимание основных биохимических процессов организма.
З.Ы. чтоб обиженные снова меня не обвинили в хамсте, отвечу по существу.
Пей перед кардио и после кардио. Ничего страшного с твоим инсом не случится.
Отправлено 01 июля 2012 - 11:26

Высокий уровень инсулина мешает использованию жира в качестве топлива, не?
Приняв твою точку зрения за истину, мол и гликогена много и инсулин высокий, на кой черт люди бегают натощак? Чистый воды мазохизм.
В ветке про BCAA есть ответы про употребление углеводов после кардио? Сомневаюсь.
Я и так изучаю вопрос. И чем больше я узнаю субьективных ощущений людей - тем лучше, разве это не понятно?
Многие выводы я для себя сделал, но лишний раз убедиться никогда не будет лишним.
Отправлено 02 июля 2012 - 06:16

у меня в организме уже 3 месяца нет ни грамма гликогена. Ты думаешь я не сплю 3 месяца??Я не говорю что его вообще не останется, но из чего организм будет во время сна энергию брать, как не из гликогена?

плять, какой ВЫСОКИЙ??? ты еще на сахарную кривую сдай кровь, после приема БЦАВысокий уровень инсулина мешает использованию жира в качестве топлива, не?

поднимает уровень инсулина и высокий уровень инсулина, это не тождественные понятия
это что за поток сознания??? Мне ваще пофиг, принимаешь ли ты мою точку зрения или нетПриняв твою точку зрения за истину, мол и гликогена много и инсулин высокий, на кой черт люди бегают натощак? Чистый воды мазохизм.

да и вообще, ты чувствуешь разницу между аэробной и аНаэробной нагрузкой? Че ты уперся в гликоген этот. Есть он и есть. Хорошо. У меня нету вот. Закончился 3 месяца назад.

чтоб развеять сомнения, ПРОЧИТАЙ темуВ ветке про BCAA есть ответы про употребление углеводов после кардио? Сомневаюсь.
Нахрена нужны субЪективные ощущения людей, если подобные вещи надо рассматривать с точки зрения биохимии??Я и так изучаю вопрос. И чем больше я узнаю субьективных ощущений людей - тем лучше, разве это не понятно?
У меня сосед, субЪективно считает, что он генерал-полковник советской армии, герой СССР, ветеран всех боевых действий лет так за 300. но ОБЪЕКТИВНО он просто бухает

прочитай темуМногие выводы я для себя сделал, но лишний раз убедиться никогда не будет лишним.

Сообщение изменено: тор24 (02 июля 2012 - 06:19)
Отправлено 02 июля 2012 - 06:31

тогда у тебя не будет вопросов возникать, как принимать углеводы после тренировки.
я серьезно. без под...бов. Вся эта инфа есть на форуме. Повторять ее смысла нет.
Отправлено 02 июля 2012 - 09:28

A.Ts,у меня никакого нет
что у меня истощается?? пузо??
ну, насколько я знаю, ниже критического уровня если гликоген истощится то писец настанет, то есть какой то абсолютный минимум, но вот, чтоб до нуля, эт вряд ли)) возможно через глюконеогенез с поступающих извне белков, либо с овощей, наверное как то он синтезируется.. надо погуглить))
Отправлено 02 июля 2012 - 11:49

Отправлено 02 июля 2012 - 03:44

И параллели с соседями в данном случае неуместны. Кому-то подходит низкоинтенсивное длительное кардио, кому-то интервалы и т.д.
И каждый считает, что он прав. Например здесь велись споры о целесообразности BCAA перед бегом и типе кардиотренировок. Так что я склонен согласиться с Dakota11, что подобные вещи каждый должен испытать на себе и оценить эффективнось.
Отправлено 02 июля 2012 - 03:49

при чем тут субЪективные мнения, когда организм работает за счет обЪективных процессов??почти вся инфа, что здесь находится и есть субьективные мнения
чушь. принципы одинаковы. всем подходит одно и то же.Кому-то подходит низкоинтенсивное длительное кардио, кому-то интервалы и т.д.
вот и Сталинград пишет
интервалы бывают разные. Спринтерские дадут мобилизацию жира. Длинные - посттренировочное сжигание. Мораль - в тренировке длинные ставим в конец, и после - никаких углей. Короткие можно ставить в начало, но после них - или ровное кардио, или длинные интервалы: сначала мобилизуем жир, потом сжигаем. Только нужен маленький перерыв после спринтов - для раскрутки процесса.
это принцип. основа. она для всех одинаковая. и всем подходит!
Отправлено 02 июля 2012 - 05:39

Отправлено 02 июля 2012 - 05:46

при чем тут субЪективные мнения, когда организм работает за счет обЪективных процессов??
чушь. принципы одинаковы. всем подходит одно и то же.
вот и Сталинград пишет
интервалы бывают разные. Спринтерские дадут мобилизацию жира. Длинные - посттренировочное сжигание. Мораль - в тренировке длинные ставим в конец, и после - никаких углей. Короткие можно ставить в начало, но после них - или ровное кардио, или длинные интервалы: сначала мобилизуем жир, потом сжигаем. Только нужен маленький перерыв после спринтов - для раскрутки процесса.
это принцип. основа. она для всех одинаковая. и всем подходит!
в шоке

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых