Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 08 марта 2009 - 04:56
А есть спортсменки накачанные, но настолько женственные.
Я стараюсь в работе и спорте не терять своего женского лица, ведь женственность должна идти изнутри.
Отправлено 08 марта 2009 - 05:59
коллегиСейчас я работаю юристом и по работе сталкиваюсь с большим количеством и людей. Иногда общаешься с юристкой, вроде фигура хорошая и и лицо симпатичное, о накаченности не идет и речи, а ощущение, что общаешься с мужиком, который почему то накрашен и в юбке, ни о какой женственности не идет и речи.
Отправлено 08 марта 2009 - 06:11
Отправлено 08 марта 2009 - 06:15
Отправлено 08 марта 2009 - 06:49
обстоят дела с репродуктивной функцией,
мощные мышцы должны вызывать осложнения
интересно как взаимосвязаны функция одного биологического механизма с проблемами другого ???
это типа как спросить - те кто курит - чаще ходят в таулет ?
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 марта 2009 - 06:49)
Отправлено 08 марта 2009 - 06:53
Фемидочка
Вы точно форумом не ошиблись?
девочки - не надо !
многообразие мнений( а фото тем более !!! ) приветствуеца !
Фемидочка
оба фото не понравились
здесь лучше
http://forum.steelfa...?showtopic=7200
Отправлено 08 марта 2009 - 06:55
http://www.steelfact...ip/2008-09.html
Отправлено 08 марта 2009 - 07:01
Фельдфебель-некрасиво поступил, в цитате моего сообщения ты убрал одно слово и получилось, что я утверждаю сей факт, а не предполагаю его и интересуюсь по этому поводу!!! Так делать нельзя!!!
Сообщение изменено: Kachok34 (08 марта 2009 - 07:09)
Отправлено 08 марта 2009 - 07:17
некрасиво ??? в чем ???Фельдфебель-некрасиво поступил, в цитате моего сообщения ты убрал одно слово и получилось, что я утверждаю сей факт, а не предполагаю его и интересуюсь по этому поводу!!! Так делать нельзя!!!
я придрался к нелогичности вопроса, на что и указал
если че не так извини не хотел
Отправлено 08 марта 2009 - 07:20
Отправлено 08 марта 2009 - 07:26
низнаю какой там анти - я курю лет с 14 щас 34 - "хожу" не режеФельд, никотин это антидиуретик.
других
может некурящим и анти- мне нет - орнанизму за столько лет пох ваще на этот никотин - мой организм может в нем живет...
шучу конечно но логику ты понял
А если курить и одновременно пить кофе?
будешь как кащей бисмертный в фильме
Отправлено 16 марта 2009 - 09:34
Отправлено 16 марта 2009 - 10:35
И снова...Вы точно форумом не ошиблись?
А с чего вы решили, что она форумом ошиблась? Или здесь всем поголовно нужно любить таких, как вы и Людмила (ну и Пчела к вам в компанию напрашивается)?
Фемидочка
Лично мне пример для сравнения не нравится. Я такой живот у женщин не люблю.
Отправлено 16 марта 2009 - 11:39
и использование химии, считаю нормальным потому как - химия создана людьми, химия позволяет изменять тело как хочется самому человеку, профспорт показывает каков уровень достижений человечества в создании препаратов.
хотелось бы конечно чтобы создали уже технологии безвредные, хотя вопрос, что считать вредом (разве что поражение печени и ускоренный рост раковых клеток от ГР, хотя и от алкоголя печень разрушается скорее, а уж отчего у обычных людей рак, а у женщин тем более рак груди у очень многих никогда в зал не ходивших)
а уж вопрос кому что нравится... женщин из глянца вообще мало, да и они если не фотошопить и смыть грим не ахти, к тому же красавицы как-то не очень счастливы (Мерлин Монро, Грета Гарбо, Вивьен Ли и т.д.) и любовь сводит людей не по размеру бицепса уж точно...
вот мой муж 160 см роста и 50 кг веса, а я 176 и 100 кг и набираю еще, хочу быть как Флекс Уиллер, а вместе уже более 6 лет, женаты 2 года, к соревнованиям он мне здорово помогал готовиться и сейчас поддерживает, когда я просто для себя тренируюсь. Так что все тут высказываемые отрицательные отклики о дамах ББ имеют место быть, но в аргументах кривоваты...
Отправлено 16 марта 2009 - 12:02
Аргументы могут быть разные, но основной момент, как по мне, - то, что женщина бодибилдер отчасти перестает быть женщиной. Это можно сравнить с мужчиной, употребляющим эстроген, чтоб выросли сиськи (интересно, есть такие?Так что все тут высказываемые отрицательные отклики о дамах ББ имеют место быть, но в аргументах кривоваты...
Ведь мускулистость, изначально - прерогатива мужчины, так уж матушка природа распорядилась. Так же как и сиськи - женщины. И менять это - неестественно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
наслаждайтесь