Дык я поэтому у тебя как у аборигена и спросил )))леди икс,тсссс. не говори где мы живем ... не запугивай маленького ... то и медведей забирут и балалайку отнимут )))
Не бойся бусы и огненную воду предлагать не буду
Domus, ну почти.... но золото и брильянты медведи забрали .. да и путь к нам труден и не прост ... одним метро не обойтись ))) . одно слово ЗАМКАДИЯ !!! а вообще все правильные пацаны ща все злато да серебро , да и другие активы в БЦАА переводят . вон у Руста спроси, он в курсе..
ибо когда погрузиться Земля в пучину пучню, да хрень хреновую, всем без надобности будет бумага цветная да железо блестящее, и приобретет ценность порошок белый, коим и носки постирать, и посуду помыть, и просто ложкой поесть ...
для жителей культур-мультур столицы!
друзья, это не реклама, а одни эмоции ![]()
советую всем прибитым штангой любителям железа посетить зал СДЮСШОР №15 им.В.И. Алексеева (МФКС РО) по адресу: ул. Раевского 16 (ст. м. Политехническая).
разовое занятие в выходной день: 170 рублей.
Полноценный зал лёгкой атлетики и 2-х этажный тренажёрный зал!!!! 13! 13!! 13!!!!! 13 стоек для приседа/становой тяги. помост для ТА. плюс самые необходимые тренажеры тоже есть.
Дух совка и спорта вам гарантирован.
Никаких модных пидорасов непонятных мальчиков, только пацаны/мужики, которые реально занимаются делом. ![]()
В общем, ребята, я сходил, и теперь у меня нет слов, одни эмоции. Пришел и пашешь. Ничто меня не отвлекало. А настроение на работу в зале поднялось на все 146%
![]()
душ и сауна есть!
с собой не забудьте взять полотенце и питьевую воду.
всем спорт!
Сообщение изменено: vovave (25 апреля 2014 - 10:46)
Какой заипатый зал!!
...А сколько месяц безлимита стОит? А месяц "лимита"?
(просто для информации..)
безлимитка на год 7600 (это очень дёшево для Питера), 12 занятий в месяц - 1100 деревянных
чет я затупил, надо было ссылку сразу дать))) http://www.alexclub.ru/
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых