полтора года на одной программе???
а почему и нет? варьируешь нагрузкой интенсивность и все в порядке ... основа то одна ....
Zoomik,ага 1,5 года на одной проге
Это вполне красноречиво объясняет жим в 85 кг после полутора лет
При твоей комплекции результат должен быть совсем другим. Не сиди больше годами на одной и той же программе.
Сообщение изменено: Zoomik (19 апреля 2014 - 07:59)
Здравствуйте, подскажите что делать с жиром на боках? Я - яркий представитель категории жирный Дрыщ. Сам по себе худой а бока - торчат, выглядит все это крайне убого. Последствия поедания фастфуда в больших количествах. Пытался делать кардио - превращаюсь в скелет раньше чем жирок уходит. Какие можете дать советы. Заранее спасибо.
Садись на безуглеводку.Здравствуйте, подскажите что делать с жиром на боках? Я - яркий представитель категории жирный Дрыщ. Сам по себе худой а бока - торчат, выглядит все это крайне убого. Последствия поедания фастфуда в больших количествах. Пытался делать кардио - превращаюсь в скелет раньше чем жирок уходит. Какие можете дать советы.
А если только чел только отжимается, а с подтягиванием туган? У меня старший сын турникмен, 25 раз подтягивается, но я сильнее его в общем плане. Значит его к железу можно, а меня низззя?Если уровень растренированности настолько велик, что человек не может отжиматься и подтягиваться, то к подходить к железу еще рановато
Даже не рановато, а просто незачем...
С чего ты взял то? Кто это сказал? Чтобы не было застоя надо веса варьировать ...
В смысле откуда ? Сначала фуллбады , потом сплиты , потом группа в день , потом отстающие вперед , сила-масса-сушка ... Это тупо годами молотить один комплекс , надо смотреть что , где отстает и менять местами.
Zoomik,пычварк прав, сразу на Любера не подсесть там объем большой и требует вводного тренинга.
Да ну, ерунда... я начал заниматься по люберецкой системе будучи абсолютным новичком, когда меня 40-килограммовая штанга заваливала, тянуть вообще не мог, а приседал только с гантелями.
Правда тогда я мог отжиматься пока не надоест и подтягивался >20 раз
. я начал заниматься по люберецкой системе будучи абсолютным новичком, когда меня 40-килограммовая штанга заваливала, тянуть вообще не мог, а приседал только с гантелями.
Правда тогда я мог отжиматься пока не надоест и подтягивался >20 раз
Хренасе "новичок"...
В этом году через 30 лет сумел подтянуться 21 раз.
Полагаю больше 15 раз - не новичок , а продвинутый...
В смысле откуда ? Сначала фуллбады
А если сначала ваше это фулл - боди.. .потом опять оно ..и еще раз оно же ... то в застой войдешь?? Или же например тоже это ваше фулл-боди по линейке например ... потом оно же но по силовой ... и так далее ...в обоих случаях веса варьируются ... меняется интенсивность ... то застой тоже будет???
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых