Еще раз уточняю: ты повторно прошел весь СМТ или только первый микроцикл на 9 тренировок?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 ноября 2013 - 06:41
Онанизм.
Панятна
буду повторять весь СМТ...хочу посмотреть, сравнить и возможно удивиться...
Не стандартно, но видно сурьезно ты взялся за себя. Ответь, чего больше ты получил от первого раза: роста мышц или потери веса? Выносливость как бы не интересует. Итак понятно что она здесь в приоритете и ЭТО не вызывает никаких сомнений.
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:24
Завтра (понедельник) будет 9-я треша 1 мкц. Но так вышло, что уже в четверг убываю в зарубежье, где не будет возможности захода в зал. Ну т.е. никакой. Следущая (полноформатная) СМТ треша возможна лишь 02.12. Начинать ли 2 мкц в среду, перед отъездом, или погодить? А если годить, то сразу со 2 мкц начинать или как?
ЗЫ, с начала СМТ в талии +400мм. (калораж, БЖУ, 20% дефицит, как учили)
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:52
Разница в фото старта СМТ 1 и окончания незаметна для глаза, но заметна для сантиметра.
Не получилось смонтировать так же красиво как Mike3000, извиняйте.
Я замечаю изменения по некоторым параметрам, о которых вам не скажу.
Конструктивная критика приветствуется, сочувственная нежелательна.
Коллеги, а вы чего- нибудь замечаете?
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:00
Разница в фото старта СМТ 1 и окончания незаметна для глаза, но заметна для сантиметра.
Не получилось смонтировать так же красиво как Mike3000, извиняйте.
Я замечаю изменения по некоторым параметрам, о которых вам не скажу.
Конструктивная критика приветствуется, сочувственная нежелательна.
Коллеги, а вы чего- нибудь замечаете?
Виктор, мега-респект! Действительно, такая картинка стоит тысячи слов, как достойная реклама системы так и вашей работы ![]()
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:31
Вчера начал заново смт-от.
.....Сегодня болит все как у новичка,все как и прошлый ОТ - никакой адаптации к повторным нагрузкам нет.
Владимир, ты вовремя успокоил, значит не только у меня так.
Вчера провел первую тренировку чередований 10/15. Сегодня чувствую грудные и плечи.
Майк хитёр - и здесь СМТ обманул ленивый организм. Неожиданно и приятно.
пс.А то некоторые уже нахально подумали, что стали продвинутыми. ![]()
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:43
Виктор, отличнейший результат! Браво!
4 тренировка, смт1, мкц1 - у меньшил время с 17,06 до 13,38, мощность выросла с 502 до 646. На следующей тренировке добавляю веса. Сегодня занимались вдвоем с товарищем по очереди - очень удобно - пока один занимается, второй собирает ему снаряды. Экономия по времени значительная.
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:49
Ни на что не претендую и второе место с конца устраивает, но из 75х11 надо выходить. С этой целью летом успел попробовать скоростной жим на резину (по Симмонсу), понравилось.
Будь любезен, вопрос по вариантам подготовки после проходки:
1. Включить такой жим как отдельную тренировку и продолжить СМТ 2
2. Провести тренировки с таким жимом перед началом СМТ 2.
3. Забить на этот жим и выступить с тем, что наработал на СМТ.
![]()
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:06
Будь любезен, вопрос по вариантам подготовки после проходки: 1. Включить такой жим как отдельную тренировку и продолжить СМТ 2 2. Провести тренировки с таким жимом перед началом СМТ 2. 3. Забить на этот жим и выступить с тем, что наработал на СМТ.
4. Пройти МаКСи жим.
В полную амплитуду жима.
Отправлено 25 ноября 2013 - 03:36
буду дальше СМТ1 мутить...
...вот пришел с 7-ой тренировки, увеличил жс и пшнб до 30кг, справился... дышалось сегодня что-то не очень, сплю на ходу... тоннаж +360 =14800, а время ровно 15 минут, мощность опять 986... оставшиеся два занятия 10\15 ничего прибавлять не стану, и так дофига, попытаюсь время уменьшить.
к суперсету тяга\биц прихожу с мыслью "а нахрена мне все это надо?", ржу на себя и продолжаю...силу воли вырабатывать.
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:15
Господа, принимайте в ряды СМТ!
Более-менее регулярно занимаюсь с весны (до этого с большими перерывами и нерегулярно). Несколько месяцев вел круговые тренировки по мотивам "программы для похудания". С конца октября на СМТ, сегодня прошла 6 тренировка 2 МКЦ. Веса пока совсем небольшие и с техникой есть сомнения. Веса плавно повышаю, технику нарабатываю. Местным долгожителям и Майку огромное спасибо - СМТ это просто офигенно. Впечатления очень хорошие)))
Сегодняшняя тренировка:
1) Жим лежа 37,5 * 4 * 8
2) Жим узким хватом 25 * 4 * 12
Эта пара упражнений для меня самая легкая - вес плавно повышается, пульс в норме
3) Присед 37,5 * 4 * 8
4) Жим стоя 16 * 4 * 12
Приседания - не сложно, ограничиваю вес сознательно, чтобы техника не портилась. А вот жим стоя загоняет пульс за 180. Отдыхаю по пульсомеру
5) Подтягивания (гравитрон) 43,7 * 4 * 8
6) ПШНБ 13,5 * 4 * 12
На подтягиваниях кажется понял технику, чтобы нагрузка уходила на спину. ПШНБ - загоняет пульс, отдыхаю по пульсомеру.
Итого почти 18 минут.
Мощность 356
Средний вес 26,5
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх