Любер в последствии 1000500 раз поменял свою точку зрения. Фитспорт кури.
по тренингу?
что писал(вкратце)Да, по нему. Он это сам неоднократно на фиспорте писал. Может и по поводу химизации тоже поменял мнение, я уже давно за ним не слежу.
Так и писал, что уже давным давно пересмотрел схемы и методы тренировок, которые описывал в своей книге. А то его через каждую страницу спрашивают про трениг. Потом его напрямую спросили, изменили бы вы что изменили сейчас, он ответил, что многое, так как с тех пор его взгляды поменялись.что писал(вкратце)
Ато я интервью слышал,так он там как порицал чахликов так и порицает и трееинг сбавил лишь только под этих чахликов,но основное мнение не поменял.
Они любят спиздть часто)
Я когда углубляюсь в не рост чела,то он обычно сушится и растёт )))
Или с удивлением осознает через 5 лет тренинга,что жрать не в дни тренировок нужно также как и в дни и тд.
Да много мути в головах.
Или раз в недплю по сплиту тренят группу да не качественно,распыляя нагрузку читингом и ещё "не всегда пообедать удаётся" и тд.
Всё же просто,но системно.хер кто слушать хоче.все сами умные но не растут.)))
Ты читаешь что я пишу? Тренятся одинаково - одинаковый набор упражнений, одинаковое время отдыха, одинаковые повторения. Все это происходит на моих глазах, они оба одновременно приезжают и я наблюдаю за ними.
Допустим, они одинаково за день съедают 2500 калорий. Для 90кг веса это как бы мало, для 65кг нормально.
Вопрос - почему один прогрессирует, а второй нет? Ты можешь четко ответить на этот вопрос? Без дополнительной воды и рассусоливания.
Почему в конных скачках, при одинаковых условиях у всех лошадей разное время на финише? При одинаковом так сказать тренинге, питании и фарм поддержке, одна сука кляча медленная, другая фаворит. Вопрос что сделать с клячей, чтобы она пришла первой? Остаётся только ее престрелить, взять новую, и пробовать-пробовать... естественный отбор...
Не может такого быть! Просто те, которые приходят последними, неправильно тренируются и питаются. Прискакать первой может каждая!!!
да один просто воды больше пъет и результат уже будет разный.Ты читаешь что я пишу? Тренятся одинаково - одинаковый набор упражнений, одинаковое время отдыха, одинаковые повторения. Все это происходит на моих глазах, они оба одновременно приезжают и я наблюдаю за ними.
Допустим, они одинаково за день съедают 2500 калорий. Для 90кг веса это как бы мало, для 65кг нормально.
Вопрос - почему один прогрессирует, а второй нет? Ты можешь четко ответить на этот вопрос? Без дополнительной воды и рассусоливания.
на формуле тоже машины практически одинаковы,но блядь водитель решает!))Почему в конных скачках, при одинаковых условиях у всех лошадей разное время на финише? При одинаковом так сказать тренинге, питании и фарм поддержке, одна сука кляча медленная, другая фаворит. Вопрос что сделать с клячей, чтобы она пришла первой? Остаётся только ее престрелить, взять новую, и пробовать-пробовать... естественный отбор...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. То есть, обычная мастурбация херит основу билдинга - тренинг. Охуенные аргументы у тебя.да один просто воды больше пъет и результат уже будет разный.
Или ещё чего.откуда ты знаешь подробности?
Можкт тот ц которого нет прогресса дрочит по 5 раз на дню.)))
почему у меня всё просто и у тех кто осознал мои рекомендации тоже всё просто и они ратут?Чет сначала угорал, а щаз уже даже не смешно становится . Пачварык , завязывай )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых