Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Высмеивается наивная Вера в кубики как квинтэссенцию сексуальной привлекательности для женского пола.

Этот долбоебизм еще стоит и высмеивать? Где "кубики", а где позиционирование по жизни. Про инструкторов тоже интересно. Я б такую работу никому не пожелал. Группы, - да, спорт - да, а индивидуалка - это ужас ужасный. Но работа есть работа. И я их уважаю. Как и других профи. 

А подводить по ходу ББ или любой другой вид спорта под "ах, необразованные!", "ах это неприлично!" - это пиздец какая ущербность, неизлечимая просто. Умом можно же ёбнуться, от этих "знатоков" приличий и образованности. Если человек по жизни швондер, то он швондер в любом обществе. 

Сообщение изменено: хвак (14 декабря 2021 - 08:30)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Критерий приличного образованного человека из приличного же общества - годами болтаться на профильном сайте, в качестве "ни Богу свечка, ни Черту кочерга" и хаять вид спорта и его представителей. Бомонд, а хули?...

Я люблю бодибилдинг, как работу с отягощениями, а не как средство выставления своего тела напоказ на сцене.

Коллега, отнеситесь с юмором и не будет так цеплять :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Этот долбоебизм еще стоит и высмеивать? Где "кубики", а где позиционирование по жизни. Про инструкторов тоже интересно. Я б такую работу никому не пожелал. Группы, - да, спорт - да, а индивидуалка - это ужас ужасный. Но работа есть работа. И я их уважаю. Как и других профи.

Многие верят )) Типа вот накачаюсь и дадут. Или «она мне изменила с тренером по фитносу паиамушта у меня кубекоф нема»

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Помню давно, когда я ещё не был знаком с форумом стилфактор, зашел я в лифт турецкого отеля (естественно направляясь в бар или в ресторан) и на другом этаже в лифт подсели два молодых офуэнно накачанных красавца немца бодибилдера химического вида с офуэнными кубиками и выпирающими дельтами, морды такие веселые, цветущие. Посмотрел я на них и думаю, ну что за долбоёбы, уроды какие-то. ) Сейчас я, конечно, изменил своё мнение. )

Сообщение изменено: Andy_Two (14 декабря 2021 - 08:35)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

А подводить по ходу ББ или любой другой вид спорта под "ах, необразованные!", "ах это неприлично!" - это пиздец какая ущербность, неизлечимая просто. Умом можно же ёбнуться, от этих "знатоков" приличий и образованности. Если человек по жизни швондер, то он швондер в любом обществе. 

Насчет профи загнули, коллега.

Среди тренеров зальных в каждом клубе профи можно по пальцам одной руки пересчитать.

Для меня профи это Саша Черепанов, но таких единицы.

И да, повторюсь ещё раз, уровень образования зальных тренеров весьма низкий, и в профплане, и общий.

А причина проста, в нулевые бизнес-фитнес попёр, туда и потянулись не желающие крутить гайки или баранку лодыри, думая, что там манна небесная.

Я знаю о чём говорю, проработал (громко сказано, но тем не менее - три раза в неделю 4-5 человек вёл не ради денег....) 10 лет после ухода из активного бизнеса.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я люблю бодибилдинг, как работу с отягощениями, а не как средство выставления своего тела напоказ на сцене.

Да мне похуй, что вы любите и чего вы не любите. Соблюдайте элементарные приличия, в конце концов. Вы на профильном сайте. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

и на другом этаже в лифт подсели два молодых офуэнно накачанных красавца немца бодибилдера химического вида с офуэнными кубиками и выпирающими дельтами, морды такие веселые, цветущие. Посмотрел я на них и думаю, ну что за долбоёбы, уроды какие-то. ) Сейчас я, конечно, изменил своё мнение. )

4eb4ed1b880015eb160eac4ef8833d4b.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да мне похуй что вы любите и чего вы не любите. Соблюдайте элементарные приличия, в конце концов. Вы на профильном сайте. 

Извините, но как-то одно с другим не вяжется.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Да мне похуй, что вы любите и чего вы не любите. Соблюдайте элементарные приличия, в конце концов. Вы на профильном сайте. 

Да пошёл ты!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 856 сообщений

Кач - отличное занятие. Сила ловкость функционал.

Да ладно :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

странные рассуждения. Это спорт, такой же, как и все другие. Люди развивают свое тело , чтобы потом посоревноваться на подиуме. как и в других видах спорта, только разные навыки и разные сцены. Боксёры на ринге, бегуны на дорожке и тд. И какого хрена они выставляются напоказ, как они быстро умеют бегать, или точно наносить удары
Молотили бы втихаря свои груши в подвале и не лезли бы на ринг полуголые

Сообщение изменено: Семён (14 декабря 2021 - 08:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Спорт это спорт.

Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Спорт это спорт.
Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки.

именно об этом я и написал. Или не соображаешь уже, с дозой перебор? Какое именно слово из твоего высера не соответствует этому виду спорта?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Господи, Анаболий, как можно быть таким мудилой???!!! В таком!!! возрасте???

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Идите оба!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Многие верят )) Типа вот накачаюсь и дадут

Если дрищу жирному не давали, то и накачавшемуся не дадут. МЕНТАЛИТЕТ не тот

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Идите оба!

сам и иди туда, клешню только вскинуть не забудь

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Никогда такого не было и вот опять)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
В.И., что с вами?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В.И., что с вами?

Что что. Что и бухнуть человеку нельзя?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Что что. Что и бухнуть человеку нельзя?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Если дрищу жирному не давали, то и накачавшемуся не дадут. МЕНТАЛИТЕТ не тот

Если не давали, то и не дадут. Все верно. Хоть ты жирный хоть мускулистый. Харизма в голове. Хомо сапиенс епта )) Рихад вон был и сухим и жирным и качкообразным. И ничего ...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
С ним ничего. Всё верно написаное им было. Тут других пора в лтп сдавать

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

В.И., что с вами?

Психую. Не нравится кидание какашек в ББ и спортсменов/инструкторов. А что? 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
У вас просто всегда интеллигентный слог, а тут вдруг на грубости срываетесь. Не к лицу, что ли.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если не давали, то и не дадут. Все верно. Хоть ты жирный хоть мускулистый. Харизма в голове. Хомо сапиенс епта )) Рихад вон был и сухим и жирным и качкообразным. И ничего ...

Большей частью самки выбирают по каким то нам неизвестным параметрам. )) И это явно не пресс и не бицепс. Впрочем бицепс имеет всё же некоторое значение. Но не основное. )

Сами предложат и сами все дадут! © Воланд

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В том то и дело. Я вон последнее время еще неплохо научился уводить у других. А хули, девки согласны, а мужики теперешние просто молчат. Видимо со мной интереснее))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Один знакомый говорил, и я  с ним полностью согласен, опираясь на большой личный опыт. Хочешь трахать баб-с, трахай. Ни машина, ни бабки/кабаки, ни широкие плечи для этого не нужны. Но добавлю, лучше иметь постоянную хату. И менять каждые полгода-год. И усё... Причем! тут "кубики" с рубиками. Самец если, он могуч, вонюч и волосат. А равно дрыщ дрыщом. Не в этом дело, в похоти всё дело. 

Ну а если надо себя простимулировать, в этом смысле, повысить личный половой функционал - прекраснейше работает хатха. Только надо иметь в виду, что такая стимуляция РЕАЛЬНО может иметь фазу полового психоза. ))))) Знаю... )))) 

Сообщение изменено: хвак (14 декабря 2021 - 09:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Большей частью самки выбирают по каким то нам неизвестным параметрам. )) И это явно не пресс и не бицепс. Впрочем бицепс имеет всё же некоторое значение. Но не основное. )

Сами предложат и сами все дадут! © Воланд

Бицепс - это просто приятный бонус. Ну как магнитик красивый. Или там купил клубники ведро на рынке, а тебе продавец ещё лимон бесплатно положил в пакет )

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

У вас просто всегда интеллигентный слог, а тут вдруг на грубости срываетесь. Не к лицу, что ли.

Понял, сорри. )))) Вспомнил о неудавшейся карьере певца/музыканта, расстроился... А какахам в адрес нашего спорта тоже как-то нужна заслонка. Или... ?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)