Жду перехода на 2 МКЦ, больше нового года!
Я так СМТ-2 хочу.
Сегодня пятая треня чередований (4х 10-15). Время чуть улучшил с прошлой трени на 5 сек - 10 мин ровно. Тоннаж - 17290 кг, мощность - 1729 кг/мин.
Жим и ЖУХ на пределе, веса не буду прибавлять, главное время не увеличить.
Мля, руки аж разрывает в течение 5 последующих минут, как в начале первого микроцикла не знаю куда себя деть! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (22 ноября 2013 - 10:03)
СМТ1, мкц1, 3 тренировка. Уменьшил время с 19 мин до 17.05 при тех же весах, мощность выросла с 452 до 503. Если сразу после тренировки не падать умирать, а стучать в грушу - руки быстрее "приходят в себя" и болезненные ощущения быстро проходят.
После трени у меня не то что грушу бить, поднять руки в тягость от боли!
Груша без дела висит))
Закончил чередования по смт-1 и сделал проходку (до смт -> после), результаты:
Жим лежа: 95 -> 105
Жим узким: не делал -> 85
Приседания: 105 -> 140
Жим стоя: не делал -> 70
Тяга в наклоне: не делал -> 115
ПШНБ: не делал -> 55
Программа очень понравилась, хотелось бы продолжить. Что лучше дальше делать?
Вариантов много, по плану СМТ 2 (проситься на фейсбук за продолжением!), но можно и Макси и СМТ 1.5 (СМТ со становой), и СМТ 1 опять если желание есть!
Да. Но прелесть 24-х намного прелестнее на СМТ 4.
Да Хочу ощутить прелесть СМТ 4, но время еще не настало!!! Конечно 9 упражнений по 24 повтора, если все выйдет буду МАШИНА!!! ![]()
Закончил чередования по смт-1 и сделал проходку (до смт -> после), результаты:
Жим лежа: 95 -> 105
Жим узким: не делал -> 85
Приседания: 105 -> 140
Жим стоя: не делал -> 70
Тяга в наклоне: не делал -> 115
ПШНБ: не делал -> 55
Жим и присед + 45 кг - серьезный результат за первый СМТ!
Я столько на силовой программе по Шейко ( 12 недель, проходил перед СМТ) не прибавлял! СМТ рулит! ![]()
Жим и присед + 45 кг - серьезный результат за первый СМТ!
Я столько на силовой программе по Шейко ( 12 недель, проходил перед СМТ) не прибавлял! СМТ рулит!
Присед, как то очень хорошо шел в этот раз. Но я думаю все же 95 жим (до) и 105 присед не то соотношение, присед явно отставал, я скорее тут его довел до норм состояния.
рука 34 в профиле верно указана?
фото на аве актуально?
становая 110 против тшвн 115 тоже странно
Да верно, но скорее всего 55 не точно, т.к. я не делал на 1 раз, а считал по формуле - сделал 44х8. Становую я давно не делал на ПМ, я думаю сейчас больше.
Сообщение изменено: Peon84 (22 ноября 2013 - 12:49)
а считал по формуле - сделал 44х8.
тоже странно
если в октябре ты выкладывал таблицу с пшнб 4х6х33 кг
10 кг в пшнб да еще на 2 повтора больше -это очень много
рука должна вырасти точно
все остальное тоже по формуле считал?
как вес вырос и объемы?
Сообщение изменено: Quake (22 ноября 2013 - 01:06)
тоже странно
если в октябре ты выкладывал таблицу с пшнб 4х6х33 кг
10 кг в пшнб да еще на 2 повтора больше -это очень много
рука должна вырасти точно
все остальное тоже по формуле считал?
как вес вырос и объемы?
На чередованиях в конце я делал 2х6х39. Руку сейчас померил - 35 стала. Жим делал на раз - не по формуле, присед тоже, остальное по формуле, но там везде было не более 4-5 повторений. Вес такой же остался, начинал с 73 - был момент 77, сейчас опять 73. Объемы пока не мерил, попозже.
На чередованиях в конце я делал 2х6х39. Руку сейчас померил - 35 стала. Жим делал на раз - не по формуле, присед тоже, остальное по формуле, но там везде было не более 4-5 повторений. Вес такой же остался, начинал с 73 - был момент 77, сейчас опять 73. Объемы пока не мерил, попозже.
Возможно техника страдала, но вроде следил. Хрен знает, я за весами не гонюсь уже давно, что вышло то и написал.
при увеличении приседа на 40 кг ты не прибавил ни кг в массе тела
и не изменился визуально?
то же я могу сказать про жим стоя .40-45 кг на цикле в 4х6
и 70 в проходке-это огромная разница
ну да ладно,мои сомнения -это лишь имхо
если у тебя такие прибавки то это очень хорошо
сфотографируйся посмотри есть ли изменения
ты прости,но мое мнение, веса написаны от фонаряпри увеличении приседа на 40 кг ты не прибавил ни кг в массе тела
и не изменился визуально?
то же я могу сказать про жим стоя .40-45 кг на цикле в 4х6
и 70 в проходке-это огромная разница
ну да ладно,мои сомнения -это лишь имхо
если у тебя такие прибавки то это очень хорошо
сфотографируйся посмотри есть ли изменения
Что-то ты сомнения во мне посеял. Может вес напутал, а то зал старый - на блинах плохо видно -) Попробую тогда на след неделе жим стоя и пшнб еще раз сделать. В остальном точно уверен.
Привет Всем кому не безразличен тренинг с отягощениями!!! Провел 8 тр СМТ 2, тоннаж 7155, время 5,2, мощь 1376 средний вес 66кг! Только сегодня почувствовал, что отошел от Пн тяжелой тренировки! Как следствие время немного уменьшил, мощность возросла - "ЯМУ" Безсилия прошел начался подъем!!! В Пн опять ДЕРЖИСЬ тяжелая тренировка! Я смогу! Вчера метаболику не делал дал отдых, буду делать по настрою! ![]()
Сегодня заметил интересный момент-на присяде штангу набрал маленькими блинами (большие были заняты) и присяд как то лучше пошел,так как штанга визуально выглядит легче...вот такой легкий самообман..может кому поможет такой совет.
Такой фокус у Кубика по-моему читал!!!
Привет всем!
Как же вы все-таки заряжаете позитивом и мотивируете! Спасибо вам всем за это ![]()
Прочитал почти всю ветку, глупых вопросов надеюсь не буду задавать.
Попробовал дома с гантельками и турником пробно, чтобы понять как это вообще делается, поскольку опыта опыта с железом нет- 20 лет назад чуть-чуть качалки не в счет.
Надеюсь в понедельник попаду в зал и испытаю это чудоСМТ в боевых условиях, если потянутые во время тренировок по p90x связки спины позволят ![]()
Всем удачи!
игоряныч 75, тоже замечал такое за собой. Надо мной знакомый ещё посмеялся. Ты укрепил меня во мнении.
Трое нормальных ребят: ты, я и Кубик не могут ошибиться. ![]()
Закончил СМТ-1.
Веса увеличить не смог, но уменьшил время 7.28 нонстопом и, соответственно мощность 1117!!!
![]()
Рад. Очень. Я тяну не на много хуже вас, ребята.
Все минусы - это типичные ошибки новичка, которые разбирались 100 раз:
1. Завысив веса в конце 3 мкц, с трудом тянул 4 мкц, а отступать уже не хотелось. Понты-с...
2. Техника до сих пор хромает. В жимах ногами, имея непреодолимое желание выйти из 300 (9 месяцев не жал больше 275) рефлекторно сокращал амплитуду.
Ошибки осознаны, буду исправлять.
Чередовать буду 1 мкц и 4 мкц, в ходе которых постараюсь избавиться от понтов и поправить технику.
Провел третью треню первого микроцикла 10-15. Общий тоннаж 8580, общее время 12.24, мощность 660 кг\мин. Параметры вроде как нормальные, но есть непонятка, а именно: в конце трени тяжко, значит нагрузка в порядке, но проходит 5 мин-и такое ощущение, что и не занимался. И появляются мысли сделать еще к.н. упры, но начитавшись темы, решил-не надо. В общем, в пнд прибавлю еще раз вес и если такая же лабуда с быстрым восстановлением будет-начну увеличивать подходы до 7. Пока такие планы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых