дык цель бб - красивое тело или "не ходить ходуном под гирей" ?Накачанный Смитом будет весь ходуном с гирями ходить, стабилизаторы то отстают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 января 2015 - 02:58
Окей, грудная сама выросла, потомушта гинетико. Даж если б я никогда в жизни, не занимался не то что с пеленок почти, и не жрал усиленно, а лежал на диване и сидел за партой в школе, и институте, я имел бы абсолютно те же пропорции костей что и щас.Dimik,
Ты увеличил ЖЕЛ, а не грудную клетку
Скока экскурсия грудной (разница вдох\выдох)?
Хз жена ленту комуто отдала, даж помериться нечем.
Отправлено 18 января 2015 - 03:04
Ну в случае натурала цель явно шире чем тупо мышцы)) потомушто самих мышц явно много не будет у неодаренных.дык цель бб - красивое тело или "не ходить ходуном под гирей" ?
Вон Димарик ща со своей школотой подопечной санаторий рвет, и штанги тягает в зале всем на удивление и кубы показывает с венами и спиной всех пугает, и в волейболы целыми днями играет и канаты перетягивает, короче эдакий универсальный физухоотлет.
Ну я опять же утрированно сказал, если все упры выполнять тока в тренажерах со строгими направляющими, свободные веса того же размера должны сильно удивить. Просто в жизни такого наверное не встречается что сплощь тренажеры.Да не будешь ты ходить ходуном под гирей, если жмёшь 200кг.
Ну только если немного, но потому что упражнение новое.
Отправлено 18 января 2015 - 03:07
Ну например Сережечке чтото подобное для залечивания колена прописали. Не думаю что у них маразм.Когда у тебя уже 2 упражнения перед эти с включением стабилизаторов, то куда тебе ещё?
Вон некоторые "стабилизаторщики" уже дожли до маразма- приседают стоя на фитболах. А чоу? Докуя же стабилизаторов включаецца!
У них силовой работы нет вроде. Даже периодами.Dimik,если цель универсальность,то лучше в кроссфит податься ))
там тебе и гибкость,и попрыгушки,и штанги
У нас то периодами 70ти кгвый отлет 185кг становые исполняет после трени))
Отправлено 18 января 2015 - 03:14
Помнится ВИГ гдето тут соревы по чемуто типа кроссфита показывал, приговаривая "научить ребятишек позировать" и получится очень интересный формат сорев по атлетизму.Dimik,есть =) даже более того,есть направление,которое больше по силовому и прется в режиме 3-5 повторений
Ну там довольно мощные ребятки бвли, незнаю правда натуралы ли.
Можете мне показать точно натурала кроссфитчика, который НЕ ИМЕЯ прежде опыта с железками сходу пришел в кроссфит и добился тока на нем без химла и прочих хитростей отличной видухи, мощной и сухой одновременно?
Отправлено 18 января 2015 - 03:22
Можете мне показать точно натурала кроссфитчика, который НЕ ИМЕЯ прежде опыта с железками сходу пришел в кроссфит и добился тока на нем без химла и прочих хитростей отличной видухи, мощной и сухой одновременно?
Я знаю одного такого, кавказский юноша. Пришёл с нуля в кроссфит и начал всех побеждать на местных соревнованиях через несколько месяцев. Видуха зашибись.
Отправлено 18 января 2015 - 03:23
мы же оба понимаем,что натурализм - это типа вера на слово и никто из атлетов открыто не признаетсяМожете мне показать точно натурала кроссфитчика, который НЕ ИМЕЯ прежде опыта с железками сходу пришел в кроссфит и добился тока на нем без химла и прочих хитростей отличной видухи, мощной и сухой одновременно?
Отправлено 18 января 2015 - 03:24
Помнится ВИГ гдето тут соревы по чемуто типа кроссфита показывал, приговаривая "научить ребятишек позировать" и получится очень интересный формат сорев по атлетизму.
Ага, и знакомая физиономия на той видюхе показалась. Многократный ЧР по греко-римской и КМС по ТА. К кроссфиту его форма и базовый функционал уж точно никакого отношения не имеют.
Я знаю одного такого, кавказский юноша. Пришёл с нуля в кроссфит и начал всех побеждать на местных соревнованиях через несколько месяцев. Видуха зашибись.
Вот так прям с гор спустился и всех порвал в кроссфите?
Отправлено 18 января 2015 - 03:29
Вот так прям с гор спустился и всех порвал в кроссфите?
Было бы там кого рвать Но к слову, его видуха практически не изменилась. Ему надо было в ББ идти, я думаю у него явный талант.
Я к тому, что таланты есть везде, но это не означает, что кроссфит хорошо подходит для построения тела.
Отправлено 18 января 2015 - 03:35
Да я тоже считаю что кроссфит это форсирование и реализация наоаботанного на ранних видах тренинга, просто как пиковый цикл у лифтеров приводящий к новым максимумам есть по сути реализация наработанного обьема.Ага, и знакомая физиономия на той видюхе показалась. Многократный ЧР по греко-римской и КМС по ТА. К кроссфиту его форма и базовый функционал уж точно никакого отношения не имеют.
Поэтому и спрашиваю пример атлета начавшего с нуля на кроссфите и по их схемам выросшего в универсального атлета высокого уровня
Отправлено 18 января 2015 - 03:44
Раз видуха не изменилась но по твоим словам была хороша, знач изначально не растренированным задротиком был)) борцом каким нить полюбому. Хоть дворовым это в их случае неважно.Было бы там кого рвать Но к слову, его видуха практически не изменилась. Ему надо было в ББ идти, я думаю у него явный талант.
Я к тому, что таланты есть везде, но это не означает, что кроссфит хорошо подходит для построения тела.
Мне подавай изменения на кроссфите с нуля до какогото уровня заметного а-ля Димарик за 4-5 лет.
Отправлено 18 января 2015 - 03:47
да ладно )) все так стебут тему с рибоком,буд-то без кросовок рибок ты не сможешь теребить канат,бегая к штанге и гирям,попутно попрыгивая ))
Бегать однозначно можно. Будет ли существенный прогресс одновременно видухи и функционала по их методекам подготовки?
Отправлено 18 января 2015 - 04:06
Знач универсальности нет)из просмотренного,общая черта только сухость
остальные "новички",там "дрищи"
О безопасности ребята ваще не слыхивали как я понял. Им еще и постоянные травмы мешать будут прогрессировать, а потом и вовсе медным тазом все
Сообщение изменено: Dimik (18 января 2015 - 04:11)
Отправлено 19 января 2015 - 01:17
Коллеге Кубу, стартовая, но сурово поднавороченная в общем то прога на руки. Ну, именно на этой проге пока больше работы на руки через мышцы туловища, а следующий цикл можно будет и на руки, акцентированно.
Прошу прощения за задержку, ошибсо, думал, что уже давно её скинул, сюда. А скинул на другом сайте. Ну, запутался, в общем, в ресурсах. Прикольная прога получилась.)))) Если это еще нужно, можно расписать и остальное, две тренировки ноги+ грудь и еще одну, пятую тренировку на руки.
Ноги с грудными, две тренировки. Еще две тренировки на спину, дельты, руки. Например:
II, IV. Спина, дельты, руки.
1. тяга нижнего блока, дроп-сеты, 2-3х(12+10+8+6)
2. тяга нижняя на задние дельты, дропы, 2-3х(12+...+6)
3. жим стоя, дропы, 2-3х(12+...+6)
4. жим сидя гантелей 2-3х(12+...+6)
5. подъём на бицепс 2-3х(12+...+6)
6. французский жим лёжа 2-3х(12+...+6)
7. подъём на бицепс сидя 2-3х(12+...+6)
На пятой тренировке - руки, акцентированно, можно обычно, можно и с дропами, в конце тренировки по упражнению на дельты и спину, реально в дропах.
Тренинг получился подзагруженный, но у вас и МГ - все!, включая руки. Что не совсем типично, для этой версии тренинга, я руки имею в виду. ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых