ни разу не слышал, что бороду носят только гомики. с геями не контактирую, но однажды пришлось вживую с одним из них общаться. он был без бороды и я не понял, что это гомик, пока он не предложил пососать мой член.А то из за педиков не носи бороду, фуражки, кожу... Да, с хуя ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 декабря 2021 - 11:23

Отправлено 14 декабря 2021 - 05:29

Оценка мужчины женщиной, находится в полной зависимости в какой среде женщина жила, как только у женщины меняется среда обитания в лучшую сторону, так сразу меняется вкус к мужчинам.
да вообще все что , особенно на камеру, говорят дамы всегда... всегда можно делить на ноль.
Отправлено 14 декабря 2021 - 05:31

не только , но окладистая холеная
бородка 1й признак
для меня бородачи это прежде всего люди падкие на моду и всякую другую ерунду, просто как губастые и ботоксные телочки. так и щеглы бородачи...
нах. надо ухаживать за бородой, напамаживать ее, еду и сопли вычесывать...
Сообщение изменено: byaka77781 (14 декабря 2021 - 05:33)
Отправлено 14 декабря 2021 - 05:53

Трахать бабу тоже будешь в пуховике?
Или в полной темноте, ибо ей и тебе на тело противно смотреть?)
Я иногда когда вижу какую нибудь свинячью парочку, и думаю - неужели у них может быть какая-то половая жизнь?
Ну точно не на подиуме с прожекторами ))
Типа привёл домой разделся, ооол сечки на косых нет, не дам! )))
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:24

Оценка мужчины женщиной, находится в полной зависимости в какой среде женщина жила, как только у женщины меняется среда обитания в лучшую сторону, так сразу меняется вкус к мужчинам.
Вот опрос прямо на соревнованиях по streetlifting среди девушек уже более спортивных. Тенденция оценок в целом сохранилась.
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:35

Раз уж такой офф-топик развели - а вообще есть тут люди, на кого мнение незнакомых девушек хоть в малой степени повлияет?
Мало ли каких тараканов они у себя отрастили под воздействием нынешних масс-медиа и вообще культурной среды)
Сообщение изменено: МихаилВ (14 декабря 2021 - 08:45)
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:41

Раз уж такой офф-топик развели - а вообще есть тут люди, для кого мнение незнакомых девушек хоть в малой степени повлияет?
Молодым пацанятам важно, как они выглядят со стороны. Многие и начинали качаться, чтобы производить впечатление. А не чтобы тянуть 200кг в позе срущей собаки.
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:45

Другой вопрос, насколько важно мнение какой-либо рандомной криво-косой жирухи, которая, разумеется, будет ставить заведомо низкую оценку этим восхитительным красавчикам, с которыми был бы не прочь порезвиться любой более-менее подготовленный бодибилдер.
Сообщение изменено: merQ (14 декабря 2021 - 08:46)
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:52

Другой вопрос, насколько важно мнение какой-либо рандомной криво-косой жирухи, которая, разумеется, будет ставить заведомо низкую оценку этим восхитительным красавчикам, с которыми был бы не прочь порезвиться любой более-менее подготовленный бодибилдер.
Отвратительный пост! (с) ))
Отправлено 14 декабря 2021 - 01:14

для меня бородачи это прежде всего люди падкие на моду и всякую другую ерунду, просто как губастые и ботоксные телочки. так и щеглы бородачи...
нах. надо ухаживать за бородой, напамаживать ее, еду и сопли вычесывать...
Ну можэ бриться лень. Мне вот лень. Раз в неделю бреюсь
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)