Майк нашел в постах СМТ со становой, но с увеличением количества подходов с одним и тем-же весом всю неделю, со следующей добавка и сброс количества сетов опять до 1го (Пн-1сет, Ср-2сета, Пт-3сета, кроме становой тяги) эта программа более силовая?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:04
Сегодня провел третью тренировку чередований (4х 10-15 повторений). Вчера на просмотре хоккея пару кружек пива пропустил, сегодня чувствуется...тяжко было...
Повысил вес на всех упра-х, кроме подтягиваний по 2,5 кг. Как же эти килограммы чувствуются (особенно на ЖУХ, последний подход до отказа дошел)!
Время отдыха чувствительно увеличилось...
Итог , тоннаж - 17290 кг (самый большой за весь СМТ-1), время -10.05 мин (ухудшил с прошлой трени на 45 сек), мощность - 1720 кг/мин.
Больше не буду перед треней даже пивом баловаться. ![]()
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:05
А у меня после очередного праздника моща сегодня упала до 974.. минута плюсом... вчера была встреча с друзьями, неспортивно пили-ели ... наверстаю в следующий раз... 9 минут - конечно, пипец какой результат, молодцы... мотивируете...тоннаж тоже впечатляет.
Привет. А ты как себя чувствуешь после "не спортивно попили?"(я так полагаю, это не бокал пива имеется ввиду) на тренировках. Я вот на следующий день пропускаю тренировку, даже если выпил 3 бокала вина или пару рюмок, иначе у меня с сердцебиением такие метамарфозы происходят, что кажется будто сейчас отключусь. Хотя может это из-за того, что после таких дней релакса особенно рьяно бежишь в зал.
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:19
Вчера на просмотре хоккея пару кружек пива пропустил, сегодня чувствуется...тяжко было..
Я вот на следующий день пропускаю тренировку, даже если выпил 3 бокала вина или пару рюмок, иначе у меня с сердцебиением такие метамарфозы происходят, что кажется будто сейчас отключусь.
Трезвость норма жизни
Слабые вы какие то! (с) ![]()
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:19
Итог , тоннаж - 17290 кг (самый большой за весь СМТ-1), время -10.05 мин (ухудшил с прошлой трени на 45 сек), мощность - 1720 кг/мин.
Дааа, жесть.
Я сейчас на МКЦ 2, запас по весам еще есть по 5-7 кило в жиме лежа и приседе можно накинкуть, дыхалка в норме, время 12-13 минут, но что-то очкую веса добавлять, потому как подходы на приседаниях-жиме стоя заканчиваются на пульсе выше 170 при теоретическом максимуме в 182. Хотя падает до 150 за 20 секунд в момент передышки. Боюсь срубить может внезапно как кто-то тут писал. Ну в смысле не прям на тренировке, а вообще по общему самочувствию. Хотя чувствую себя нормально и после тренировки тоже. Неохота потом откат назад делать в случае перетрена.
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:31
Неохота потом откат назад делать в случае перетрена.
Как я на собственной шкуре прочувствовал, перетрена быть не может (тренируюсь без дней отдыха, кроме субб., и вскр.), а вот откатить из-за перебора с весом - это запросто, что тоже на себе на мкц-2 испытал.
Слабые вы какие то! (с)
Есть такое, видать у меня, слабака, алкоголь оставшиеся силы отбирает! ![]()
Отправлено 20 ноября 2013 - 03:58
Блин, мне кажется время сэкономленное в зале люди тут тратят на написание постов.
НАРОД, 1715 страниц! Сжальтесь же! Я не успеваю все перечитать!!!! Так блин и СМТ1 закончу и не узнаю, что нужно делать, чтоб на фейсбук пустили.
По теме: вторая тренировка первого микроцикла. Чуть увеличил веса, уменьшил время на минуту. После трени отнялись руки. Стремное ощущение. Спасла боксерская груша - пару минут полупил ее и руки пришли в норму
Настроение отличное, жду пятницу и следующую тренировку! Остаюсь на тех же весах, буду уменьшать время!
Отправлено 20 ноября 2013 - 03:59
как себя чувствуешь после "не спортивно попили
привет... боюсь если я правду скажу меня с форума турнут...
Отправлено 20 ноября 2013 - 04:22
В первых 200-х страницах всё разжёвано от и до. IMHO.Блин, мне кажется время сэкономленное в зале люди тут тратят на написание постов. НАРОД, 1715 страниц! Сжальтесь же! Я не успеваю все перечитать!!!! Так блин и СМТ1 закончу и не узнаю, что нужно делать, чтоб на фейсбук пустили.
Отправлено 20 ноября 2013 - 04:35
.. боюсь если я правду скажу меня с форума турнут... ... коньяк очень нравится... хороший... до 150 грамм за ужином бывает, не больше... нормально...собственно и отношусь к этому делу как к еде: не вкусное не ем... дни рождения праздную весь месяц..
На одного из корифеев СМТ ни у кого рука не поднимется. Разве что главврач клизму поставит.
Некоторым он поставил:
Алкогольники!
Помогло. ![]()
Отправлено 20 ноября 2013 - 06:55
Володь спасибо за беспокойство! Веса на метаболике в норме, вчера правда попробовал прокачку по Селуянову "Изотон" с 3х кг гантелями (жим сидя, бицепс, присед, становая на прямых) вместо Метаболики просто эксперимент! Устаю наверно просто на работе, еще переживания личные!
Вот сегодня настрой не АХ - ТИ, а отпахал аки КОНЬ - ТР. .№ 7, тоннаж 5842, время 2,6 - РЕКОРД (было 2,9), мощь 2247- Рекорд (было 1976), средний вес 54 кг, бегал вприпрыжку по "тренажерке" оббегая снаряды и уворачиваясь от препятствий (брусья, блок и т. п.) в итоге пульс 164 уд/мин!!! В пот после кинуло ПРИКОЛЬНО (ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАК СИГНАЛ ВЫПОЛНИЛ ВСЕ О"КЕЙ, мышцы налились и как результат выброса гормонов, настроение -
УРА ПОВЫСИЛОСЬ!!!
Так что продолжаем Работать по СХЕМЕ!!!
Майку РЕСПЕКТ!!!
Отправлено 20 ноября 2013 - 07:16
Провел вторую тренировку СМТ 4х10-15. Легче чем первая. Имею вопросы:
1. В детстве меня учили, что после любой интенсивной физ. нагрузки-вода принимается не ранее чем через 2 часа. Здесь я вижу, пью все когда и сколько хотят. Как правильно?
2. В чем будет отличие, если я все 3 месяца СМТ буду проводить не по 4 рекомендуемых подхода в упрах, а по 7? Я имею ввиду как это отразится на внешнем виде и силе, а не на повышении выносливости.
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:15
Селуянов-одиозная фигура))) Кто-то считает его гением среди спортивных теоретиков, а кто-то шарлатаном и сумасшедшим. Принципы СМТ во многом перекликаются с его изотоном. Ну или наоборот )))) Один из немногих авторов (лично для меня) в статьях которого написано все просто и доступно о спортивной физиологии. Но у него больше работ для цикликов-бегуны, лыжники и т.д. В бодибилдерской среде не очень его почитают.
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:47
СМТ первый заход 1 мкц: жим - 70, второй заход 1 мкц - 75 (+5)
жим узким - 50, сейчас 55 (+5)
присед - 65, сейчас 80 (+15)
жим плечи (жму гантели) - 20, сейчас - 16 (-4, но это потому что после травмы)
тяга блока - 65, сейчас - 85 (+20)
бицепс - 25, сейчас35 (+10)
2 мкц:
жим - 80, сейчас -85 (+5)
жим узким - 60, сейчас - 60 (0)
присед - 85, сейчас - 95 (+10)
жим плечи - 24, сейчас - 24 (0)
тяга блока - 75, сейчас - 90 (+15)
бицепс - 35, сейчас - 40 (+5)
талия от начала 2го захода на СМТ ушла на 2 см, вес - на 4 кг, сейчас вешу 98, перед вторым СМТ - 102.
такие дела
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:05
Дима очень интересно, чего можно достичь после повторного прохождения СМТ 1, многие скучают за ритмом первой программы. stm тоже решил повтор включить, ребята пишите очень интересно в сравнении с первым разом и проходка после удивит наверно опять!!!
Тоже думаю пройти повторно, но через год-два не раньше, хотя кто знает!!!
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:34
Другие показатели как? Время, мощность, ср.вес?
время, мощность, ср вес честно говоря не считаю. стараюсь выдерживать не более 30 сек отдыха между подходами и упрами. время трени обычно в районе 20-25 мин. по мясу маленько скинул везде по 1 см. думаю жировая ушла. пока в планах между каждым циклом СМТ (1, 2 и пр.) вставлять макси (скорее всего -верх). все ж хочется мясца поднакидать, но не в ущерб выносливости
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх