Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 08 апреля 2017 - 02:01

Не согласен. Ты же уже тоже немолодой, должен помнить декаметановые времена конца 80-х начал 90-х. У нас полно парней было в общаге, которые начали качаться как раз в это время, когда пошёл бум. Так вот, нихрена они не были подготовлены ваще, мешки или дрыщи. Начинали качаться и сразу химичить. Набирали за полгода-год ипануццо, с 70 кг жиродрыщей превращались в 85 кг атлетов. Вот как так? То ли метан был забористей, то ли ипашить они умели? И ведь еды в магазине не было, всё по талонам.
Метан тех лет ничем не лучше нынешних продуктов. Тогда качки казались внушительными, потому что это было впервые и сравнивать было не с кем. Видел я на старых фото тех атлетов, ничего примечательного.
Отправлено 08 апреля 2017 - 04:36

Самая большая беда всех качковских залов это 70% вот таких вот пачварыков в них. Они реально считают, что их достижения это из-за "ипашилова", а не потому что их природа наградила супер-генетикой.
Не горячись, по уровню ипашилова тебе до Дмитрия не добраться, а до силовых тем более.
Пусть его критикуют ребята его уровня, а не мы с тобой.
Отправлено 08 апреля 2017 - 04:40

Это у меня супергенетика??)))Самая большая беда всех качковских залов это 70% вот таких вот пачварыков в них. Они реально считают, что их достижения это из-за "ипашилова", а не потому что их природа наградила супер-генетикой.
Все проблемы от таких как ты,вас в залах ок 95%,считающих и исчущих волшебную прогу и таблетку.
Отправлено 08 апреля 2017 - 05:45

Может и не супер, но явно хорошая.Это у меня супергенетика??)))
Все проблемы от таких как ты,вас в залах ок 95%,считающих и исчущих волшебную прогу и таблетку.
Ты, скорее всего, полагаешь, что до твоих размеров может вырасти каждый. Ты же вырос как-то.
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:00

Не горячись, по уровню ипашилова тебе до Дмитрия не добраться, а до силовых тем более.
Пусть его критикуют ребята его уровня, а не мы с тобой.
Дело не в силовых и не в ипашилове. Дело в том, что такой как пачварык загонит любого хардгейнера в могилу своими советами,а когда тот склеит ласты, пачварык скажет, что он просто недорабатывал на тренировках. Это бич всех залов, такие вот "специалисты". Если бы они просто тихо тренировались вопросов бы не было, но они берут на себя смелость утверждать, что они специалисты в ББ !! Мышечная масса это не показатель уровня знаний и понимания процессов мышечного роста. Макроберт не обладал выдающейся массой, но он специалист ! Выходит, что Макроберт должен спрашивать совета у Пачварыка? Ведь до его силовых ему еще очень далеко !
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:12

Не знаю в чем он специалист, но точно не в ББ )
Тоже самое я могу сказать и про Сашана. Кто-то видел его форму? Нет? Значит дело швах.
А Боп? У Бопа сотка веса, хотя человек качается лет тридцать я так понимаю. У Пачварыка 115, Боп значит даже слово сказать не может теперь?
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:04

Евген,поди в авторские программы и почитай мою прогу для начинающих)это раз.ну и во вторых сам ищи что я пишу про нагрузки и крепатуру,которую нужно вызывать НЕОБХОДИМЫМ МИНИМУМОМ оной.Дело не в силовых и не в ипашилове. Дело в том, что такой как пачварык загонит любого хардгейнера в могилу своими советами,а когда тот склеит ласты, пачварык скажет, что он просто недорабатывал на тренировках. Это бич всех залов, такие вот "специалисты". Если бы они просто тихо тренировались вопросов бы не было, но они берут на себя смелость утверждать, что они специалисты в ББ !! Мышечная масса это не показатель уровня знаний и понимания процессов мышечного роста. Макроберт не обладал выдающейся массой, но он специалист ! Выходит, что Макроберт должен спрашивать совета у Пачварыка? Ведь до его силовых ему еще очень далеко !
А "епашить в зале",это значит подходить к тренингу разумно,достаточно ,но на минимуме с качественной прокачкой целевой мышцы.А это далеко не убиваться все му в хлам в зале.)
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:09

Дело в том, что такой как пачварык загонит любого хардгейнера в могилу своими советами,а когда тот склеит ласты,
Не надо перекладывать ответственность с мудаков, верящих всему в тырнете на тех, кто советует.
Мышечная масса это не показатель уровня знаний и понимания процессов мышечного роста. Макроберт не обладал выдающейся массой, но он специалист !
Ты прав. И Фидель Седых это подтверждает.
Выходит, что Макроберт должен спрашивать совета у Пачварыка? Ведь до его силовых ему еще очень далеко !
Полагаю, что при встрече они могли бы плодотворно пообщаться.
У тебя такого общения могло бы не получится ни с Маком ни с Дмитрием.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:37

я вот не сомневаюсь в Бопе как в специалисте администрирования аас.Тока порицаю за дозировки новичкам и безсвязанность дозировок с тренингом.Тоже самое я могу сказать и про Сашана. Кто-то видел его форму? Нет? Значит дело швах.
А Боп? У Бопа сотка веса, хотя человек качается лет тридцать я так понимаю. У Пачварыка 115, Боп значит даже слово сказать не может теперь?
А тебя уш понесло так понесло..)))
Ты бы хотяб на Бопа силовые обратил внимание при сотке веса-то)))
Сообщение изменено: пачварык (08 апреля 2017 - 08:38)
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:42

Евген,поди в авторские программы и почитай мою прогу для начинающих)это раз.ну и во вторых сам ищи что я пишу про нагрузки и крепатуру,которую нужно вызывать НЕОБХОДИМЫМ МИНИМУМОМ оной.
А "епашить в зале",это значит подходить к тренингу разумно,достаточно ,но на минимуме с качественной прокачкой целевой мышцы.А это далеко не убиваться все му в хлам в зале.)
Мне достаточно почитывать данную ветку, что бы понимать как мне повезло открыть собственную методику простого бодибилдинга и избавить себя от необходимости вызывать какую-то там крепатуру. Тренинг к большим мышцам отношение имеет скажем так опосредованное. А вот чувствительность андрогенных рецепторов к тестостерону и его производным имеет значение решающее.
Посмотри на Леврона. Ты его без химии вжисть не раскачаешь, а стоит сесть на курс как человек резко преображается.
Поэтому оставь эти разговоры о секретных методиках тренинга из запылившихся журналов Сила и красота, они уже давно морально устарели.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых