с денежной котлетой ))
Без денег вряд ли
Э! Главное чтобы человек был хороший да!
Кто не хочет так напрягаться - не напрягайтесь. ))))))
Тогда работайте на силу. Тоже вариант. Только не порвитесь.
А еще можно практиковать и изучать правильное питание. Это важно. Но в крайнем проявлении этого диетического кун-фу может быть неприятно, голодать там, или есть опастность ёбнуться на рефидах с читмилами. Тоже Путь любителя.
Да блин они че реально? Давно известно что на тело пох бабам. Харизма решает (или альфовость по Мастеру). Грубо говоря сочетание интеллекта и особенностей поведения. Тем более эти кубики не видно в пуховике ))) Вот рост - да. Решает всеж. Плюс баллы сразу. Поэтому Мастер не альфач.
ещё борода помогает. "У тебя есть борода, я скажу тебе да."Да блин они че реально? Давно известно что на тело пох бабам. Харизма решает (или альфовость по Мастеру). Грубо говоря сочетание интеллекта и особенностей поведения. Тем более эти кубики не видно в пуховике ))) Вот рост - да. Решает всеж. Плюс баллы сразу. Поэтому Мастер не альфач.
Тем более эти кубики не видно в пуховике )))
Трахать бабу тоже будешь в пуховике?
Или в полной темноте, ибо ей и тебе на тело противно смотреть?)
Я иногда когда вижу какую нибудь свинячью парочку, и думаю - неужели у них может быть какая-то половая жизнь?
Сообщение изменено: Rus72 (13 декабря 2021 - 10:01)
Ну, поросята же откуда-то берутся)
Да. Есть одна семейка знакомая. Семья колобков) Причем все три поколения - от бабушки и дедушки, их дети, и вот внучка в этом году тоже в первый класс у них пошла. Их копия. Пока маленький колобок. Семья шреков прям какая-то))
Там у отца - мамон огромный свисающий, и у матери семейства - как будто внутри воздушный шар. Мне сложно представить, как же они трахаются.
Сообщение изменено: Rus72 (13 декабря 2021 - 10:26)
Да. Есть одна семейка знакомая. Семья колобков) Причем все три поколения - от бабушки и дедушки, их дети, и вот внучка в этом году тоже в первый класс у них пошла. Их копия. Пока маленький колобок. Семья шреков прям какая-то))
Там у отца - мамон огромный свисающий, и у матери семейства - как будто внутри воздушный шар. Мне сложно представить, как же они трахаются.
Спроси у этих шреков, кто самые отвратительные извращенцы, они скажут - дык бодибилдеры же!
И ведь где-то они, наверное, правы
Обычно такие проклинают ЗОЖников. Ну а бодибилдеры, должно быть, вообще исчадия ада)
Но ежели копнуть поглубже, то ведь так и есть
Бодибилдеры и есть исчадия ада....
Покрутись в тусовке, поработай тренером, и поймёшь это - хуже, чем в медицине - разврат, блядство, отсутствие вообще каких бы то ни было принципов по жизни...
Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Фитнес-индустрия - сборище самовлюблённых неадекватов...
Сложно оставаться человеком, когда твой главный инструмент в работе - это зеркало.
Что не строчка , то чушьНо ежели копнуть поглубже, то ведь так и есть
Бодибилдеры и есть исчадия ада....
Покрутись в тусовке, поработай тренером, и поймёшь это - хуже, чем в медицине - разврат, блядство, отсутствие вообще каких бы то ни было принципов по жизни...
Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Фитнес-индустрия - сборище самовлюблённых неадекватов...
Сложно оставаться человеком, когда твой главный инструмент в работе - это зеркало.
Сообщение изменено: Семён (13 декабря 2021 - 10:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых