Samuel Wimes, Mike3000, по-моему вы оба правы. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:25
Провел тр № 6, закончил 2ю неделю СМТ 2! Время выросло 15,5 (было 13,36), тоннаж 8334, мощь 527 (была 600) Майк надеюсь НЕ КРИТИЧНО
?, средний вес 77 кг!
Отдыхал по 20-25 сек в первых 4х, в последних немного меньше по 15 сек! Время возросло из-за потери скорости упражнений, стараюсь жать (тянуть) "якомога швидше!" вес уже посерьезнее и так не разгонишь!!!
Возникла проблемка, плечевые суставы немного БО-БО! Стал тщательнее разминаться, слежу за восстановлением, добавил L - отведения по 30 раз (для профилактики намазюкал разогревающей мазью). Упражнения выполняю без локаутов, поглядим, будем действовать по обстоятельствам.
Вторая неделя уже тяжелее идет, но идет и Это не может не радовать!!! На 3х тренировках дыхание практически ровное, после тренировки пульс 140 уд/мин. Метаболику выполняю регулярно, надеюсь помогает восстанавливаться!!!
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:03
У меня такой вопрос. То что я занимаюсь каждый день с отдыхом только на два выходных (суббота, воскресенье), не помешает ли это мне в дальнейшем моему прогрессу, может все таки давать отдых один день отдыха между тренировками как положено? Просто я не особо чувствую разницы с отдыхом, либо без.
Восстановление хорошее...
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:45
Ренат,в дальнейшем все-таки лучше отдыхать денек между занятиями,т.к. нагрузка с каждой новой схемой будет только усложняться.
Даже занятия через день порой не дают восстановливаться полностью и приходится делать два дня...ну это я уже по факту смотрю.
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:27
ПШНБ - 27,5 кг, 4х15
Ренат, заметил тут на видео, что ПШНБ делаешь с "кривым" грифом. Теперь я знаю, как повысить тоннаж и перешагнуть тысячу на 2 МКЦ
Мне на кривом значительно легче. На МКЦ 10/15 я выше 17,5 с прямым не поднимал на 15 раз. И даже сейчас на 12 повторах не спешу поднимать вес в этом упражнении. Хотя в остальных упрах веса были такими же. Правда, стараюсь не читинговать.
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:12
Rena1986
Ренат,в дальнейшем все-таки лучше отдыхать денек между занятиями,т.к. нагрузка с каждой новой схемой будет только усложняться.
Даже занятия через день порой не дают восстановливаться полностью и приходится делать два дня...ну это я уже по факту смотрю.
Володь, вот именно о последующих СМТ я и хотел узнать, так как там нагрузка серьезная. В принципе я так и буду делать, отдых давать между тренировками, просто сейчас в силу обстоятельств так сложилось, что нужно успеть с чередованиями и проходкой до сессии.
Ренат, заметил тут на видео, что ПШНБ делаешь с "кривым" грифом. Теперь я знаю, как повысить тоннаж и перешагнуть тысячу на 2 МКЦ
Мне на кривом значительно легче. На МКЦ 10/15 я выше 17,5 с прямым не поднимал на 15 раз. И даже сейчас на 12 повторах не спешу поднимать вес в этом упражнении. Хотя в остальных упрах веса были такими же. Правда, стараюсь не читинговать.
Я сначала пробовал с прямым грифом, вес у меня на штанге был такой же, как и на изогнутом, просто в предплечьях дискомфорт ощущался. А читинговал я на первом микроцикле, сейчас же, на чередовании, делаю ПШНБ с такой же техникой, как на видео с мкц-4, так что все окей! ![]()
Сегодня провел вторую тренировку чередований, веса взял с девятой тренировки мкц-3 (4х 6-9). Лучшее время на той самой тренировке составляло - 9.45 мин, тоннаж был -12870 кг, мощность составляла - 1360 кг/мин.
Сейчас же, снова по причине похудения (- 4 кг) тоннаж на подтягивании упал, общий составляет - 12774 кг. И снова меня удивило время выполнения - 8.10 мин!
Мощность при этом составила - 1577 кг/мин! Веса на упражнениях:
Жим лежа - 97,5 кг
ЖУХ - 67,5 кг
Приседания - 100 кг
Жим стоя - 50 кг
Подтягивания - 98,5 кг
ПШНБ - 40 кг.
Очень мотивирует повышение выносливости!
На следующих тренях буду по чуть-чуть повышать веса.
Сообщение изменено: Rena1986 (19 ноября 2013 - 10:14)
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:20
Лион писал 18 Нов 2013 - 20:23:каково должно быть минимальное количество пиемов пищи(белка) для роста мышечной массы? 2 грамма белка, на килограмм собственного веса...
Спасибо, конечно, но.......Вы слишком упрощенно трактуете подобную норму. Сдается мне, что это не есть нерушимая догма.
Почитай тему о Лингейнз. Очень нравится мне эта система питания.
Очень спасибо)))
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:47
Владимир, рискну добавить.
Saigon., помочь преодолеть трудности с залом? Элементарно.
Навскидку:
1. Заниматься сразу после открытия в почти пустом зале.
2. Заниматься перед закрытием в почти пустом зале.
3. Заниматься в переполненом зале с напарником (штангу передают из рук в руки).
4. Заниматься ночью в круглосуточном зале.
5. Поменять зал.
Отправлено 19 ноября 2013 - 02:45
Майк, так же вы говорили больше белка, меньше углеводов. Быстрые угли исключить, оставить только сложные.Жиры 20% от БЖУ и добирать углеводами.
Отсюда еще один вопрос про количество белков относительно углеводов, как лучше 2г белка и 2г углей на 1кг тела + 20% жиров или 3г белка и 1г углеводов + 20% жиров? Цели все тоже, жиротоп.
Отправлено 19 ноября 2013 - 03:58
Ого! Вот это да! Я не встречал этого поста у Володи. Видно еще недостаточно прочитал (около 500 страниц) или невнимательно! Володька МАШИНА!
Было такое у Володи , стр. 319 от 30 декабря 2010 - 11:13
Ты тоже машина будь здоров! Каждодневные тренировки на 3-м и 4-м микроциклах! суперское восстановление!!!
Если на первых двух я ещё допускал возможность тренироваться подряд каждый день, то на третьем и мысли такие в голову не приходят. Эх, годы...
Отправлено 19 ноября 2013 - 05:46
Сегодня закончил третий микроцикл СМТ-1. Провёл 11 тренировок.
В целом этот м/ц мне понравился больше второго.
Мощность подросла. Тысячу пока не взял, но подошёл вплотную, надеюсь на 4 м/ц покорится.
Тяжелее всего шли жимы, порой до отказа. Прочувствовал наконец и плечи и трицепс, в первых циклах их не замечал, только бицепсы и ноги.
Легче всего шли суперсеты с подтягиваниями и ПШНБ, можно было бы и добавить.
По параметрам:
вес: с начала СМТ -1кг; 3м/ц -1,5кг; 2 м/ц +0,5кг; 1м/ц - 0кг;
талия: с начала СМТ -3см; 3м/ц -1см; 2м/ц 0см; 1м/ц -2см;
биц: с начала СМТ 0см; 3м/ц -0,5см; 2м/ц +0,5см; 1м/ц-0см;
бедро: с начала СМТ 0см; 3м/ц -1см; 2м/ц +1см; 1м/ц-0см.
На самом деле резкое снижение веса -2кг произошло между вторым и третьим м/циклами, траванулся - проболел пару дней, . Потом уже на цикле вернул полкило.
В целом, самочувствие очень хорошее, бодр и свеж . В общем, здоровье в порядке - спасибо зарядке!
А конкретно, программе СМТ и её автору! а так же всем форумчанам за отличную мотивацию.
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:26
попробуй в любой ветеринарной аптеке купить "лошадиную мазь"(охлаждающе-разогревающий гель alezana)-мне очень помогло.И не мне одному-она гораздо лучше любых других разогревающих мазей...но только именно в ветеринарной аптеке-в обычной совсем другая продаетсяФиналгон.
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:34
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:34
попробуй в любой ветеринарной аптеке купить "лошадиную мазь"(охлаждающе-разогревающий гель alezana)-мне очень помогло.И не мне одному-она гораздо лучше любых других разогревающих мазей...но только именно в ветеринарной аптеке-в обычной совсем другая продается
Спасибо посмотрю, когда то такую держал в руках (друг прислал родственникам передать) сам не пробовал, на форуме уже кто - то рекомендовал! В зеленой упаковке по моему???
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх