Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 376 сообщений

Samuel WimesMike3000, по-моему вы оба правы.  :friends:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

грят нада жрать по 5-7 раз/сутки

Почитай тему о Лингейнз. Очень нравится мне эта система питания. 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

каково должно быть минимальное количество пиемов пищи(белка) для роста мышечной массы?

2 грамма белка, на килограмм собственного веса...   :backtotopic:

Сообщение изменено: Mike3000 (18 ноября 2013 - 07:56)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Rena1986   Ренат, смотри что нашёл у anaksanamun

Так что есть куда ещё прогрессировать.

Дерзай! у тебя получится

Ого! Вот это да! Я не встречал этого поста у Володи. Видно еще недостаточно прочитал (около 500 страниц) или невнимательно! Володька МАШИНА! :good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел тр № 6, закончил 2ю неделю СМТ 2! Время выросло 15,5 (было 13,36), тоннаж 8334, мощь 527 (была 600) Майк надеюсь НЕ КРИТИЧНО :cray: ?, средний вес 77 кг!

Отдыхал по 20-25 сек в первых 4х, в последних немного меньше по 15 сек! Время возросло из-за потери скорости упражнений, стараюсь жать (тянуть) "якомога швидше!" вес уже посерьезнее и так не разгонишь!!!

Возникла проблемка, плечевые суставы немного БО-БО! Стал тщательнее разминаться, слежу за восстановлением, добавил L - отведения по 30 раз (для профилактики намазюкал разогревающей мазью). Упражнения выполняю без локаутов, поглядим, будем действовать по обстоятельствам.

Вторая неделя уже тяжелее идет, но идет и Это не может не радовать!!! На 3х тренировках дыхание практически ровное, после тренировки пульс 140 уд/мин. Метаболику выполняю регулярно, надеюсь помогает восстанавливаться!!!

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Время 9.20 мин!!! Тоннаж - 16350 кг, мощность -1777 кг/мин!

ТЫ ПРОСТО МОНСТР. :good:  :good:  :good:  :good: ..по доброму тебе завидую-у меня все поскромнее будет. Зато есть к чему стремиться :olympic_games:  :olympic_games:  :olympic_games:  :olympic_games:

Миниатюры

• 18111.13.jpg

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

для профилактики намазюкал разогревающей мазью)

А ты чем мажешь?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Финалгон.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Финалгон.

еее! я с нее ожог получаю, особенно на плече

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

У меня такой вопрос. То что я занимаюсь каждый день с отдыхом только на два выходных (суббота, воскресенье), не помешает ли это мне в дальнейшем моему прогрессу, может все таки давать отдых один день отдыха между тренировками  как положено? Просто я не особо чувствую разницы с отдыхом, либо без. :nea: Восстановление хорошее...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Rena1986

Ренат,в дальнейшем все-таки лучше отдыхать денек между занятиями,т.к. нагрузка с каждой новой схемой будет только усложняться.
Даже занятия через день порой не дают восстановливаться полностью и приходится делать два дня...ну это я уже по факту смотрю.

home30

home30

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

ПШНБ - 27,5 кг, 4х15

Ренат, заметил тут на видео, что ПШНБ делаешь с "кривым" грифом. Теперь я знаю, как повысить тоннаж и перешагнуть тысячу на 2 МКЦ :D  Мне на кривом значительно легче. На МКЦ 10/15 я выше 17,5 с прямым не поднимал на 15 раз. И даже сейчас на 12 повторах не спешу поднимать вес в этом упражнении. Хотя в остальных упрах веса были такими же. Правда, стараюсь не читинговать.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Rena1986

Ренат,в дальнейшем все-таки лучше отдыхать денек между занятиями,т.к. нагрузка с каждой новой схемой будет только усложняться.
Даже занятия через день порой не дают восстановливаться полностью и приходится делать два дня...ну это я уже по факту смотрю.

Володь, вот именно о последующих СМТ я и хотел узнать, так как там нагрузка серьезная. В принципе я так и буду делать, отдых давать между тренировками, просто сейчас в силу обстоятельств так сложилось, что нужно успеть с чередованиями и проходкой до сессии.

Ренат, заметил тут на видео, что ПШНБ делаешь с "кривым" грифом. Теперь я знаю, как повысить тоннаж и перешагнуть тысячу на 2 МКЦ :D  Мне на кривом значительно легче. На МКЦ 10/15 я выше 17,5 с прямым не поднимал на 15 раз. И даже сейчас на 12 повторах не спешу поднимать вес в этом упражнении. Хотя в остальных упрах веса были такими же. Правда, стараюсь не читинговать.

Я сначала пробовал с прямым грифом, вес у меня на штанге был такой же, как и на изогнутом, просто в предплечьях дискомфорт ощущался. А читинговал я на первом микроцикле, сейчас же, на чередовании, делаю ПШНБ с такой же техникой, как на видео с мкц-4, так что все окей! ;)

Сегодня провел вторую тренировку чередований, веса взял с девятой тренировки мкц-3 (4х 6-9).  Лучшее время на той самой тренировке составляло - 9.45 мин, тоннаж был -12870 кг, мощность составляла - 1360 кг/мин.

Сейчас же, снова по причине похудения (- 4 кг) тоннаж на подтягивании упал, общий составляет - 12774 кг. И снова меня удивило время выполнения - 8.10 мин! :olympic_games: Мощность при этом составила - 1577 кг/мин! Веса на упражнениях:

Жим лежа - 97,5 кг

ЖУХ - 67,5 кг

Приседания - 100 кг

Жим стоя - 50 кг

Подтягивания - 98,5 кг

ПШНБ - 40 кг.

Очень мотивирует повышение выносливости! :clapping:  На следующих тренях буду по чуть-чуть повышать веса.

Сообщение изменено: Rena1986 (19 ноября 2013 - 10:14)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион писал 18 Нов 2013 - 20:23:каково должно быть минимальное количество пиемов пищи(белка) для роста мышечной массы? 2 грамма белка, на килограмм собственного веса...

Спасибо, конечно, но.......Вы слишком упрощенно трактуете подобную норму. Сдается мне, что это не есть нерушимая догма.

Почитай тему о Лингейнз. Очень нравится мне эта система питания.

Очень спасибо)))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Не сочти за критику, попробуй на приседаниях ноги чуть шире и носки развернуть.

попробовал... потратил полчаса и нашел еще одно положение ног не вызывающее опасений за колени... полезно видео выкладывать... спасибо.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Майк Казаков, прокомментируйте пожалуйста норму белка при СМТ. Ведь, если работа здесь идет не на массу, а на выносливость, то, возможно, и норма белка здесь нужна поменьше?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк Казаков, прокомментируйте пожалуйста норму белка при СМТ. Ведь, если работа здесь идет не на массу, а на выносливость, то, возможно, и норма белка здесь нужна поменьше?

Нет, если ты хочешь сохранить мышцы.

Saigon.

Saigon.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Эх, мужики, такая методика вкусная...жаль в моём зале нереализуема(

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Можно заниматься дома.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 376 сообщений

Владимир, рискну добавить.

Saigon., помочь преодолеть трудности с залом? Элементарно.

Навскидку:

1. Заниматься сразу после открытия в почти пустом зале.

2. Заниматься перед закрытием в почти пустом зале.

3. Заниматься в переполненом зале с напарником (штангу передают из рук в руки).

4. Заниматься ночью в круглосуточном зале.

5. Поменять зал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

2 грамма белка, на килограмм собственного веса... :backtotopic:

Если потреблять минимум белка 2г на килограмм тела, то какой минимум будет для углей и жиров в данном случае? Интересует именно минимум.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Если потреблять минимум белка 2г на килограмм тела, то какой минимум будет для углей и жиров в данном случае? Интересует именно минимум.

Жиры 20% от БЖУ и добирать углеводами.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Жиры 20% от БЖУ и добирать углеводами.

Майк, так же вы говорили больше белка, меньше углеводов. Быстрые угли исключить, оставить только сложные.
Отсюда еще один вопрос про количество белков относительно углеводов, как лучше 2г белка и 2г углей на 1кг тела + 20% жиров или 3г белка и 1г углеводов + 20% жиров? Цели все тоже, жиротоп.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
2 гр белка достаточно, 20% жиров обязательно, остальной калораж добираешь углеводами. Именно об этом я написал в предыдущем сообщении. Начинайте немного думать и понимать написанное, а не искать подтверждения своим мыслям.

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Ого! Вот это да! Я не встречал этого поста у Володи. Видно еще недостаточно прочитал (около 500 страниц) или невнимательно! Володька МАШИНА! :good:

Было такое у Володи , стр. 319      от 30 декабря 2010 - 11:13

Ты тоже машина будь здоров! Каждодневные тренировки на 3-м и 4-м микроциклах! суперское восстановление!!!

Если на первых двух я ещё допускал возможность тренироваться подряд каждый день, то  на третьем и мысли такие в голову не приходят. Эх, годы...

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Сегодня закончил третий микроцикл СМТ-1. Провёл 11 тренировок.

В целом этот м/ц мне понравился больше второго. 

Мощность подросла.  Тысячу пока не взял, но подошёл вплотную, надеюсь на 4 м/ц покорится.

Тяжелее всего шли жимы, порой до отказа. Прочувствовал наконец и плечи и трицепс, в первых циклах их не замечал, только бицепсы и ноги.

Легче всего шли суперсеты с подтягиваниями и  ПШНБ, можно было бы  и добавить.

По параметрам:

вес:      с начала СМТ -1кг;       3м/ц  -1,5кг;      2 м/ц +0,5кг;     1м/ц - 0кг;

талия:  с начала СМТ -3см;     3м/ц -1см;         2м/ц  0см;        1м/ц  -2см;

биц:     с начала СМТ  0см;     3м/ц -0,5см;      2м/ц +0,5см;     1м/ц-0см;

бедро: с начала СМТ  0см;      3м/ц -1см;        2м/ц +1см;        1м/ц-0см.

На самом деле резкое снижение веса -2кг произошло между вторым и третьим м/циклами, траванулся - проболел пару дней, . Потом уже на цикле вернул полкило.

В целом, самочувствие очень хорошее, бодр и  свеж . В общем, здоровье в порядке -  спасибо зарядке!

А конкретно, программе СМТ и её автору! а так же всем форумчанам за отличную мотивацию.

Миниатюры

• СМТ 1  3мц.png

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Финалгон.

попробуй в любой ветеринарной аптеке купить "лошадиную мазь"(охлаждающе-разогревающий гель alezana)-мне очень помогло.И не мне одному-она гораздо лучше любых других разогревающих мазей...но только именно в ветеринарной аптеке-в обычной совсем другая продается

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 376 сообщений

игоряныч 75, спасибо. Не знал про "alezana".

...Эх, годы...

..Эх, молодежь... :D

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

хочу в очередной раз поблагодарить Майка за его СМТ! делаю СМТ-1 второй раз (до этого прошел до спецухи). прогресс по весам - есть. завтра последняя треня 2-го мкц, отпишу результаты ( в сравнении с первым прохождением СМТ с весны прошлого года).

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

попробуй в любой ветеринарной аптеке купить "лошадиную мазь"(охлаждающе-разогревающий гель alezana)-мне очень помогло.И не мне одному-она гораздо лучше любых других разогревающих мазей...но только именно в ветеринарной аптеке-в обычной совсем другая продается

Спасибо посмотрю, когда то такую держал в руках (друг прислал родственникам передать) сам не пробовал, на форуме уже кто - то рекомендовал! В зеленой упаковке по моему???

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)