вздрогнул.Какая нибудь протяжка рывковая узким хватом
может, не надо рывковых протяжек?
Ну, в пуловере всё понятно.Про замах ты уже сказал - передняя дельта.
А я имею в виду дальнейшую траекторию - рубящую.
Ну, в пуловере всё понятно.
А вот с замахом и вопрос. При проходе горизонтали передняя дельта уже полностью сокращена и дальше физически не может тянуть.
Что-то в спине тянет. Может, низ трапеции, или какие-нибудь ромбовидные. Вот про это и вопрос
значит надо вопрос решать практически. два движения- поднятие тяжелой хуйни - это замах. и битье тяжелой хуйней - это непосредственно удар.
Это похоже на упражнения для пловцов либо волейболистов, когда тренируется замах руки выше плеча. При поднимании руки во время самого замаха работает вся дельтовидная (от передних пучков смещение на боковые и задние), как дополнительные трапецивидная и вращающая манжета (надостная, подостная, малая круглая и подлопаточная мышцы).
Цель - скомбинировать движение с другими в программе. Это движение мне видится объединяющим в одну цепь руки, плечи и спину. Такие движения обычно полезны для здоровья и координации.Если надо поднимать вес перед собой, то и тренировать надо именно это движение.
Какая разница что и как там работает?
Цель - скомбинировать движение с другими в программе.
Можно натурные испытания провести.
1. Перед началом тренировки выполнить кучу подходов подъёмов веса перед собой. Можно dropset.
2. Далее выполнить свою стандартную тренировку, наблюдая, что просело.
А из кобуры слева?
коллега из моей прошлой жизни носил кобуру слева, при том, что он был правшой. Я все удивлялся: ну неудобно же правой рукой тянуться к левому боку, выхватывая пистолет. Ему было как раз наоборот - плечу некомфортно было двигаться вверх-вниз, а под углом немного в сторону - в самый раз.
Сообщение изменено: Кандид (02 декабря 2021 - 12:09)
коллега из моей прошлой жизни носил кобуру слева, при том, что он был правшой. Я все удивлялся: ну неудобно же правой рукой тянуться к левому боку, выхватывая пистолет. Ему было как раз наоборот - плечу некомфортно было двигаться вверх-вниз, а под углом немного в сторону - в самый раз.
как шашку. раз и наотмашь!
Таким общеразвивающим упражнениям обычно трудно найти место в программе, потому что работает все , но ничего конкретно.Цель - скомбинировать движение с другими в программе
Да, в сплит. Пулловеру место нашёл.Таким общеразвивающим упражнениям обычно трудно найти место в программе, потому что работает все , но ничего конкретно.
Если бы вы тренировали фуллбоди, можно было бы добавить куда угодно, но насколько я помню у вас сплит
значит надо вопрос решать практически. два движения- поднятие тяжелой хуйни - это замах. и битье тяжелой хуйней - это непосредственно удар.
Сообщение изменено: phaze (02 декабря 2021 - 01:54)
во что нашел.
В советской армии пистолет носили справа, потому что это была традиция кавалеристов всего мира- слева холодное оружие, справа - револьвер(пистолет).
А германская армия времен Второй Мировой создавалась с нуля, после запрета иметь вооруженные силы. Поэтому офицеры не были так массово бывшие кавалеристы, холодное оружие не ценили и не уважали. А на место сабли слева вешали кобуру.
То есть просто две традиции, более старая и относительно новая.
во что нашел.
В советской армии пистолет носили справа, потому что это была традиция кавалеристов всего мира- слева холодное оружие, справа - револьвер(пистолет).
А германская армия времен Второй Мировой создавалась с нуля, после запрета иметь вооруженные силы. Поэтому офицеры не были так массово бывшие кавалеристы, холодное оружие не ценили и не уважали. А на место сабли слева вешали кобуру.
То есть просто две традиции, более старая и относительно новая.
Коллега Кандида из ССовцев поди
По этой же причине на диком Западе стрелки по пижонски носили револьверы рукоятками вперёд.В советской армии пистолет носили справа, потому что это была традиция кавалеристов всего мира- слева холодное оружие, справа - револьвер(пистолет).
во что нашел.
на самом деле тут чистый прагматизм: если ты правша, то путь к рукояти пистолета, который находится справа на поясе, короче, чем слева. Вспомни дуэльные сцены с вестернов, где каждая доля секунды, потраченная на изготовку к стрельбе, стоит жизни. Там все извлекают пистолет по кратчайшей траектории, т.е. по одноименной руке-ноге.
Коллега Кандида из ССовцев поди
так СС к армии Вермахта никоим боком
германская армия времен Второй Мировой создавалась с нуля
Ну и стоит отметить, что в армии пистолет - скорее атрибут офицера, и по прямому назначению используется крайне редко (ну разве что для радикального разрешения личностных проблем), в отличие от правоохранительных органов, где он является основным огнестрельным средством.
Цель - скомбинировать движение с другими в программе. Это движение мне видится объединяющим в одну цепь руки, плечи и спину. Такие движения обычно полезны для здоровья и координации.
Но хотелось бы знать, что там работает в спине, чтобы найти место движению в программе.
Про сфинктер и волыну неинтересно. Спасибо за понимание
Может пригодится, очень наглядно и без водички
Сообщение изменено: Anatolii (04 декабря 2021 - 04:53)
Сюр какой-то. Издевательство чьё-то и есть. 2 года выкинуть на спинскость.
"Руки работающие в тягах" - это смешно, конечно. Это как "трицепс работающий в жиме лежа". Но если это всё работает, то спина тоже работает, и развивается от других упражнений с ней не связанных. Тут еще цели должны быть понятные: если человек хочет хорошо выглядеть и быть привлекательным: 95% баб говорят убери эти крылья уродские
Зачем я тогда зациклился на широчайших. Получается сам себе хочу античит крыльями наделать ))
Зачем я тогда зациклился на широчайших.
Не знаю. "Фу уродство", "Вот единственное что отстойно - это вот эти крылья... фуууу" - это всё что ты бы слышал даже с небольшими широчайшими.
Так может возникнуть комплекс!!! И качок впадёт в дипру!!!
Походу, именно это нужно таким мизантропам, как Господин ВиГ
Сообщение изменено: beylbom (13 декабря 2021 - 03:26)
Не знаю. "Фу уродство", "Вот единственное что отстойно - это вот эти крылья... фуууу" - это всё что ты бы слышал даже с небольшими широчайшими.
Так может возникнуть комплекс!!! И качок впадёт в дипру!!!
Походу, именно это нужно таким мизантропам, как Господин ВиГ
Думаю, что это вкусовщина. Разные бабы любят разное и на разное говорят фу. Есть те, которые любят пузачки ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых