Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

akelita:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой лучше и эффективнее взять жиросжигатель? Сейчас выбор стоит между S.A.N. Tight, S.A.N. T3, NOW Thyroid Energy, MuscleTech Hydroxycut и Nutrex Lipo 6x. Т.е. более интересно работают ли эти разрекламированные гуггулстероны? Или может быть посоветуете что-то более продуктивное? Что скажете на счёт 7-кето, рабочий ли преп?

Здравствуйте.Все указанные Вами жиросжигатели работают,НО действуют на всех неодинаково....Здесь вопрос индивидуальной чувствительности к отдельно взятой добавке.
Мне лично больше нравится Heat Acсelerated от Magnum.Мягкий,но очень эффективный термогеник.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

support:

Здравствуйте.Все указанные Вами жиросжигатели работают,НО действуют на всех неодинаково....Здесь вопрос индивидуальной чувствительности к отдельно взятой добавке. Мне лично больше нравится Heat Acсelerated от Magnum.Мягкий,но очень эффективный термогеник.

Спасибо! А что тогда предпочтительнее термогеники илиже гуггулстероны?

Ещё такой вопрос, как то у БСН был блокатор Читерс рельеф. Почему его нигде сейчас нет, не знаете?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
support,

Доброго времени суток.
А что Вы скажите по поводу йохимбе? Йохимбе 2000. На банке написано 2 капсулы в день, предпочтительно с едой.
Как лучше всего принимать йохимбе и какие дозировки можно назвать рабочими? Цель - жиросжигание. СтОит-ли йохимбе сочетать с кофеином?
Спасибо.

Сообщение изменено: dip74 (10 мая 2012 - 01:37)

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

akelita:

Просмотр сообщенияsupport сказал: Здравствуйте.Все указанные Вами жиросжигатели работают,НО действуют на всех неодинаково....Здесь вопрос индивидуальной чувствительности к отдельно взятой добавке. Мне лично больше нравится Heat Acсelerated от Magnum.Мягкий,но очень эффективный термогеник. Спасибо! А что тогда предпочтительнее термогеники илиже гуггулстероны? Ещё такой вопрос, как то у БСН был блокатор Читерс рельеф. Почему его нигде сейчас нет, не знаете?

Термогеники лучше...Насколько я знаю,его сняли с производства.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

dip74:

Доброго времени суток. А что Вы скажите по поводу йохимбе? Йохимбе 2000. На банке написано 2 капсулы в день, предпочтительно с едой. Как лучше всего принимать йохимбе и какие дозировки можно назвать рабочими? Цель - жиросжигание. СтОит-ли йохимбе сочетать с кофеином? Спасибо.

Йохимбе,как и другие потенцеры,принимают вместе с приемами пищи.Рекомендуемая дозировка указывается на упаковке продукта.Рабочая дозировка йохимбина-5-10 мг,не выше!!! Прекрасно сочетается с кофеином(входит в состав многих жиросжигателей).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

support:

Йохимбе,как и другие потенцеры,принимают вместе с приемами пищи.Рекомендуемая дозировка указывается на упаковке продукта.Рабочая дозировка йохимбина-5-10 мг,не выше!!! Прекрасно сочетается с кофеином(входит в состав многих жиросжигателей).

как так ?! если йох надо на низком инсулине принимать ? а еда этот самый инсулин поднимает ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Arik:

йох надо на низком инсулине принимать ? а еда этот самый инсулин поднимает ?

Я тоже читал что надо не только принимать натощак, но и не есть ничего после приёма чуть-ли не 4 часа...
Вопрос в другом...как на банке написано 2000 мг.... :blink:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

dip74:

2000 мг....

в этом очередной косяк "консультанта" =)
йохимбе и йохимбин гидрохлорид - разные вещи
сколько там мг йоха в этом йохимбе екстракт - не знаю , тут тебе придется гуглить
если хочется "попроще" , то можно сразу взять гидрохлорид и фсе ... насчет аптек не в курсе,а спротпит 1 банка 90 капсул по 2,5мг каждая = 9-10 баксов (primaforce - yohimbine hcl)

Сообщение изменено: Arik (11 мая 2012 - 02:06)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arik,
Спасибо. Нет, я уже купил его...Написано екстракт 500 мг 4:1, йохимбе 2000. 2 капсулы в день предпочтительно с едой....Вот мне и стало интересно...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,заходь в тему йоха , там , кажется, др Сталинград бесплатно и дельно консультировал =)
в след раз возьмешь другой йох

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Добрый день ! "Syntha-6" от "BSN" Упаковка:2270 г сколько стоить будет с доставкой до Владивостока .

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

iwc:

Добрый день ! "Syntha-6" от "BSN" Упаковка:2270 г сколько стоить будет с доставкой до Владивостока .

Здравствуйте.Приблизительно 350-400 руб. Более точно сможем посчитать при оформлении заказа(обязательно укажите почтовый индекс).

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
хочу начать принимать трибулус.что порекомендуете?

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
такая же беда ))

Игорь Пан

Игорь Пан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброго времени суток!

Принимаю одновременно:
  • Lipo 6x (Lipidex) - дважды в день по одной капсуле
  • T3 - (SAN) - дважды в день по одной капсуле
Принимаю соответственно двумя заходами (1 Lipo 6x + 1 T3). Сегодня 1я неделя. Со второй недели планирую принимать в 3 захода и остановиться на этом.

Вопрос: Нормально ли принимать 80 мг гугглостеронов в сутки (поскольку в каждой капсуле по 20 мг) и стоит ли повышать до 120 мг? На wikisports читал, что дозировки колеблются в диапазоне 60-80мг. Стоит ли, нужно ли, будет ли дополнительный эффект от вышеуказанной дозы или эффективная дозировка 80мг?

Спасибо большое!

Сообщение изменено: Игорь Пан (28 мая 2012 - 11:08)

Игорь Пан

Игорь Пан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Lipo 6x (Nutrex)

Прошу прощения! Да вы и сами все поняли 8)

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

mvald:

хочу начать принимать трибулус.что порекомендуете?

Здравствуйте. По отзывам,очень неплохой вариант-T-Bomb от МНР. В данном случае,я имею в виду именно вариант с трибулусом(хотя,по ощущениям и эффекту вариант без трибулуса ничем не хуже).Кстати,могу порекомендовать тестобустер AndroxQ12 от Nanox. Супер-вещь.Работает не хуже,а то и лучше добавок с трибулусом.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Игорь Пан:

Доброго времени суток! Принимаю одновременно: Lipo 6x (Nutrex) - дважды в день по одной капсуле T3 - (SAN) - дважды в день по одной капсуле Принимаю соответственно двумя заходами (1 Lipo 6x + 1 T3). Сегодня 1я неделя. Со второй недели планирую принимать в 3 захода и остановиться на этом. Вопрос: Нормально ли принимать 80 мг гугглостеронов в сутки (поскольку в каждой капсуле по 20 мг) и стоит ли повышать до 120 мг? На wikisports читал, что дозировки колеблются в диапазоне 60-80мг. Стоит ли, нужно ли, будет ли дополнительный эффект от вышеуказанной дозы или эффективная дозировка 80мг? Спасибо большое!

Здравствуйте,Игорь.Повышать дозировку выше 80 мг не рекомендую,т.к. эффект от повышения дозы весьма сомнителен,а вот побочка может усилиться в разы...

Игорь Пан

Игорь Пан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

support:

эффект от повышения дозы весьма сомнителен,а вот побочка может усилиться в разы...

Благодарю!

Игорь Пан

Игорь Пан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
На российском рынке присутствует препарат HYPERDRINE (производитель: Kilosports)

В составе написано, как по мне, крайне скользко:
  • Sida Cordifolia Extract (supplying 10 mg. Ephedrine Group Alkaloids)
1) Мне интересно скольки процентный экстракт Сиды Кадифолии? - Поскольку любому ясно, что в Сиде присутствуют алкалойды.
2) Это по факту получается 10мг Эф-ин эквивалента или там 10мг самой Сиды? - Именно постановка точки для меня вносит неясность.

Быть может я сам себе уже надумал все.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Игорь Пан:

На российском рынке присутствует препарат HYPERDRINE (производитель: Kilosports) В составе написано, как по мне, крайне скользко: Sida Cordifolia Extract (supplying 10 mg. Ephedrine Group Alkaloids) 1) Мне интересно скольки процентный экстракт Сиды Кадифолии? - Поскольку любому ясно, что в Сиде присутствуют алкалойды. 2) Это по факту получается 10мг Эф-ин эквивалента или там 10мг самой Сиды? - Именно постановка точки для меня вносит неясность. Быть может я сам себе уже надумал все.

Здравствуйте,Игорь.Скажу честно,с этим препаратом лично не знаком.Если я правильно понял,речь идет именно об эквиваленте.Вот ссылка на "родной сайт":
http://www.kilosports.com/Fat-Loss/Hyperdrine-OD/prod_7.html

Игорь Пан

Игорь Пан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

support:

речь идет именно об эквиваленте

Спасибо за ответ!

На самом деле у KiloSports произошел редизайн и на новых упаковках и подавно ничего не пишут про Эф., скрывая его, возможно, за красивой формулой "S.M.E.D.D.S." Поэтому, уже нет смысла смотреть сайт (хотя, конечно, я проглядел его). А вот на упаковках предыдущего поколения написано именно то, что я указал постом выше.

Тем не менее, спасибо за рекомендацию и ссылку.

Рассуждая от обратного: было бы глупо упоминать о 10 мг Сиды Кардифолии (2-8%) - дозировка более чем несущественна. Да, вероятнее что это уже переведено в эквивалент.

Сообщение изменено: Игорь Пан (30 мая 2012 - 02:42)

Игорь Пан

Игорь Пан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Есть желание попробовать совместить препараты:
  • A-Bomb (MHP)
  • TEST (Universal)
Q: Будет ли эффект от параллельного приема?
Когда лучше начинать принимать "A-Bomb", ближе к концу спаренного приема "TEST" или в середине?
Как лучше заканчивать прием препаратов, вместе или сначала закончить один, через неделю другой? (чтобы сгладить "упадок сил" связанный с завершением приема препаратов, если таковой вообще присутствует в данном случае.)
Добавит ли параллельный прием креатина пользы?

Сообщение изменено: Игорь Пан (04 июня 2012 - 05:17)

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Игорь Пан:

Есть желание попробовать совместить препараты: A-Bomb (MHP) TEST (Universal) Q: Будет ли эффект от параллельного приема? Когда лучше начинать принимать "A-Bomb", ближе к концу спаренного приема "TEST" или в середине? Как лучше заканчивать прием препаратов, вместе или сначала закончить один, через неделю другой? (чтобы сгладить "упадок сил" связанный с завершением приема препаратов, если таковой вообще присутствует в данном случае.) Добавит ли параллельный прием креатина пользы?

Здравствуйте,Игорь.Эти добавки прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.A-Bomb (MHP)-ВСАА с анаболическими добавками(НМВ,AKG и др.) принимается перед и после тренировки(как и обычные ВСАА) для предотвращения мышечного катаболизма.TEST (Universal)-тестостероновый бустер для повышения уровня,соответственно же,тестостерона.Принимают с приемом пищи.Обе добавки можно принимать одновременно.Также,можно доболнительно принимать креатин и/или предтренировочные добавки.

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Здраствуйте, приобрел недавно Prolab BCAA plus. BCAA пью впервые. После приема указанной на упоковке порции, около 4г после тренировки. Начинается дискомфорт в животе, и потом приходиться спешить в туалет. Как такое может быть, почему они не усваиваются ?
Продукт оригинальный 100%.

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

AndrikKk:

Здраствуйте, приобрел недавно Prolab BCAA plus. BCAA пью впервые. После приема указанной на упоковке порции, около 4г после тренировки. Начинается дискомфорт в животе, и потом приходиться спешить в туалет. Как такое может быть, почему они не усваиваются ? Продукт оригинальный 100%.

Здравствуйте. Скорее всего,Вам не подходят именно эти ВСАА,а точнее какой-то из компонентов препарата.Попробуйте взять ВСАА1000 от фирмы Nanox-проверенный,качественный продукт.Одни из лучших ВСАА на рынке.

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
После приема креатина? (Юниверсал) , креатинин повышен в 3 раза.
Сколько посоветуете воздержаться от приема креатина?
Или чем можно ускорить выведение его (избытка) из почек?

Сообщение изменено: cosmote (02 июля 2012 - 04:23)

support

support

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

support:

После приема креатина? (Юниверсал) , креатинин повышен в 3 раза. Сколько посоветуете воздержаться от приема креатина? Или чем можно ускорить выведение его (избытка) из почек?

Повышение уровня креатинина-вполне нормальное следствие приема креатина(иначе,зачем его пить?))).Если,конечно,речь не идет о заболевании(тогда к врачу!).Дополнительного приема каких-либо препаратов для выведения из почек не нужно.

андрей первозванный

андрей первозванный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
есть реальные сведения о том какие результаты дает nitrix bsn?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 855 сообщений

андрей первозванный:

есть реальные сведения о том какие результаты дает nitrix bsn?

Реально приносит доход производителю... :crazy:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых